Трижды мамы, загляните!

Девочки, третья беременность желанная, боюсь до слёз! Как Вы справляетесь с тремя детками? Как третьи роды прошли?Сообщение было изменено модератором 14-09-2012 в 09:00

:) у меня разница у детей большая старшему было 15 лет а среднему 10лет ,когда родила третьего как то не задумывалась справлюсь нет.Дети мне очень помогали и до сих пор помагают, ребенку уже два года могу оставить с ними если куда надо три часа спокоино справляются.Когда был маленькии помогала бабушка и очень большая была помощь от мужа .ребенок был неспокоиныи первые три месяца часто плакал звонила мужу сама вся в слезах что не знаю что с ним делать ,как успокоить ,так с работы пригонял как ошалелыи и сам его успокаивал песни ему пел.Роды были тяжелые но это потому что сами врачи напартачили пришлось делать кесарево .а так все прошло нормально.После третьего уже хочется и четвертого останавливает только то что старшему завтра исполняется 18 лет

да, большая разница в возрасте рулит)))))))

А у меня старшему 3 года, дочке 11 месяцев и в апреле еще одно чудо родится! :) БОЮСЬ как любви хватит на всех троих, и рожать боюсь жутко!

Софи2009*

Чего бояться, у вас смотрю дети по порядку ещё ничего не забыто. Люди с тройняшками справляются, а вам-то чего не справится. У меня старшие, довольно старшие, мне совсем не трудно было. Третья беременность была не сложная, а вот роды мне не понравились.

У меня тоже трое. Старшему 18, средней 12 и мелкой 3. Когда неожиданно забеременела с третьей дочкой,у старшего как раз переходный возраст в самом разгаре. Средняя в начальной школе со своими болячками и уроками. Помощи нет ни какой. Муж с утра до ночи на работе. Бабушек нет. Короче , надежда только на себя. О том,что будет тяжело, даже не думала. Беременность протекала очень тяжело. Затем кесарево. Ребенок очень родился бесспокойный. Со всеми прблемами справились. Поверьте,это стоит того. Очень бы хотела еще родить!!! Но,увы, возраст... А вам желаю сил и терпения. Трудности проходят. А счастье остается.

у меня все трое погодок, второй беременности и " а как я буду" боялась больше чем третьего раза
все трое запланированные и желанные
сейчас летаю от счастья!!!
у вас все будет хорошо ;)

Софи2009*
Как Вы справляетесь с тремя детками? Как третьи роды прошли?

Нормально справляемся. Я же не одна, нас целая семья :) Старшей 17 лет, среднему - 4,5, младшему 2,5. Через пару недель четвертая дочка родится. С третьим боялась только перед родами - начиталась, что они самые непредсказуемые. В общем, так оно и получилось, но все закончилось хорошо.
У вас тоже все отлично будет ;)

третьи роды были самые лёгкие!
с появлением третьего-исчезла ревность старшего ко второму!вот прямо сразу-как отрезало,хотяам разница 8 лет между детьми была,вроде уже и не малыш.помогала свекровь,но не постоянно.
сейчас вот четвертому сыночку 1,5 месяца-вроде справляюсь))))

мама аня
У вас тоже все отлично будет

как говорится - глаза боятся, а руки делают ;) Мне старшая помогает, а мелкая - не мешает Вообще - это классно, когда дома много детей!

3й самый лучший тк
1-девочка после 2х парней
2-самая маленькая 3900 после 4500, 4100
3-самая спокойная тттт
4- у нее 2 няньки и самая сноровистая мама, на этого ребенка отдали все от кроватки до ползунков такого раньше не было и получили мы сертификат

Софи2009*
Как Вы справляетесь с тремя детками?

у нас разница по 2 с половиной года, младшей 1,4 справляюсь как-то - уже привыкла боле-мене ,
нескучно зато :)

Софи2009*
Как третьи роды прошли?

легко и быстро - видно, дочка самая узенькая была :) , после двух парней,
ну и я уже опытная - не боялась. Третьими родами я очень довольна осталась :)

мама
Ну и раздражают когда на улице кто-нибудь начинает задавать глупые вопросы,

меня только спрашивают регулярно - "Это все ваши дети?"
Не бойтесь - это классно!

мама
Тяжелее всего на улице, т.к. за средней нужен глаз да глаз, особенно возле дорог. Ну и раздражают когда на улице кто-нибудь начинает задавать глупые вопросы, и говорить ой как вам тяжело наверное, бедняжка и т.п. Как будто дети это наказание.

А от меня уже отстали :) Видимо трое детей плюс живот отбивает у людей желание глупые советы давать

У меня старшей 5, среднему 2 и младшей 4 месяца... справляюсь хорошо... уже привыкла...
я еще дома работаю ;) обычно этим заявлением добиваю окружающих...
тоже постоянно охают и ахают... :)
главное приспособится и все получится...
детки очень любят друг друга...
и я полностью согласна, что

ЯлоП
классно, когда дома много детей!

Ну как? Как вы поняли что уже все? Хотите третьего? Я вот каждый новый сезон ю-сообщества читаю, кто там беременные в новом сезоне? И отпуск уже планирую, что все-все горнолыжка последний раз, потом Турция-Турция-Турция. И про декретные все прочитала - просчитала. И каждый месяц откладываю на месяц. И не могу ршиться 4 года уже. И что делать не знаю.

хозяика
у меня разница у детей большая старшему было 15 лет а среднему 10лет ,когда родила третьего как то не задумывалась справлюсь нет.

третьи роды у меня были самые тяжелые.
А боятся не надо,поверьте,

ЯлоП
как говорится - глаза боятся, а руки делают

с появлением дочки наша семья ожила,ее звонкий голосок и каляки на обоях ни на что не променяю :bear:

Софи2009*
БОЮСЬ как любви хватит на всех троих,

хватит,не сомневайтесь.

оксантя
Когда неожиданно забеременела с третьей дочкой,у старшего как раз переходный возраст в самом разгаре. Средняя в начальной школе со своими болячками и уроками. Помощи нет ни какой. Муж с утра до ночи на работе. Бабушек нет. Короче , надежда только на себя. О том,что будет тяжело, даже не думала.

оксантя
Ребенок очень родился бесспокойный. Со всеми прблемами справились. Поверьте,это стоит того

оксантя
Трудности проходят. А счастье остается.

прям как про меня написали

моя сестра справляется,но у нее няня с 10 до 20 и мама приходит в выхи. Ждет четвертого, все погодки.

Софи2009*
Как Вы справляетесь с тремя детками? Как третьи роды прошли?

Воюем А роды непредсказуемые совсем.самые долгие и тяжелые.Вторые легче всего были.

Девочки, а у кого детки сразницей в 2-3 года,у вас старшие по садикам?или няни помогают?бабушки?
Или реально самой все совместить и со всем совладать?

PM
у нее няня с 10 до 20 и мама приходит в выхи

мне вот не шипко светит наверно,а с садиком вряд ли выгорит - поздно очередь заняли так сказать.а третьего потом закочется....,уже хочется,а боязно...

мама аня
Нормально справляемся. Я же не одна, нас целая семья

++++++

Vatruushka
Девочки, а у кого детки сразницей в 2-3 года,у вас старшие по садикам?или няни помогают?бабушки?
Или реально самой все совместить и со всем совладать?

у меня детям 6л, 4 г и почти 1г, нянек нет, садиков тоже, бабушки-дедушки за 1,5тыс км, ничего, справляемся, ну бывает тяжеловато, но мы сами выбрали свою жизнь и своих девчонок ни на что не променяем! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы