Предвестники родов!!!! Расскажите у кого как было???

Доброго времени суток, расскажите пожалуйста про предвестники родов, очень интересно, 36 недель с каждым днем испытываю новые ощущения!!!! Страшновато становится :)

Посижу послушаю ... У меня 35 недель и тоже ежедневно че-то новенькое чувствую...

Физически ничего не ощущала. Но если я плачу навзрыд из за какого - нибудь пустяка, все, значит утром рожать Так было оба раза. Первый раз у меня ща стиральную машину носок упал, я не могла его достать и плакала очень долго А во второй раз, когда ребенка фотографировали, то одели не те шорты. Я думала, что умру от горя

С удвольствием почитаю, у меня 36 недель! Иногда поясница ноет и ноет низ живота буквально секундочки, интересно это тренировачные схватки?

aleno4ka-1
про предвестники родов

не было ни каких предвестников, на ровном месте начались схватки в 40 недель, ни каких тренировочных схваток не было, ни какя пробка не отходила и вообще ни чего не предвещало беды

аноним
не было ни каких предвестников, на ровном месте начались схватки в 40 недель, ни каких тренировочных схваток не было, ни какя пробка не отходила и вообще ни чего не предвещало беды

так же первый раз.Вторые и третьи роды вызывали

LV66

Тоже низ живота ныть стал и спина.

у меня сначала ночью начались боли внизу живота, через какое то время прекратилось, наконец-то уснула, а на утро опять начал живот болеть. то болит, то отпускает. думала треники, но так постоянно они не могут быть. вызвала скорую, и правда-схватки

LV66
Иногда поясница ноет и ноет низ живота буквально секундочки, интересно это тренировачные схватки?

:dada:
пробка может отойти, поясница болеть, живот прихватывать, даже болючие схватки трениками бывают, худеют некоторые, понос, простите, начинается.

А вы уже рожать собрались? Тож 36 недель, и все кажется что еще тааак не скоро, тоже чтоли задуматься

Просто чем ближе тем страшнее становится..........

Девочки, у мну никаких предвестников не было, в 37 недель+1 день меня собрались выписывать из патологии, в 6 утра как обычно все встали на измерение давления , у меня чуток выделения были больше обычного, а как позднее оказалось, это подтекание и вместо выписки домой я поплелась рожать без всяких признаков. И даже в родовой у меня ничего не было, только после того, как врач покопошилась ТАМ, я стала ощущать схатки по нарастающей!
А девочка у нас же в патологии, шла с процедуры и возле нашей палаты у нее воды отошли, она этого не ожидала, и орала как бешеная на весь коридор.. Так что эти предвестники у кого есть, у кого нет... Я у себя ничего нового не заметила, абсолюно никаких изменений в поведении, ощущениях и прочего....
Удачных родов!!!!

Жирафик худеют некоторые

Шикарна

Элизабет А вы уже рожать собрались?

У меня вобще 32-ая, но уже сегодня хочу искать тему, про то , как все устали ждать родов. ;) А вы устали?
Я че-та - даааааааааааа.........

eko
Я думала, что умру от горя

Сегодня в детской стоматологии сидела и ревела, так себя жалко стало. в такую даль тащилась, еле дошла, а сын не хочет рот открывать, потом говорит придём. И главное врачиха говорит: ну потом придёте как он успокоится! Я как зарыдала, и сын рот открыл и врач вспомнила что она "детский" врач и дети имеют свойство капризничать в стоматологическом кресле. У меня пошла 40-ая неделя, может я уже рожу скоро!Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 23:06

romashka999
как все устали ждать родов. А вы устали?

беременной быть устала,ага, а вот про роды как-то подзабыла,вроде есть в голове что чисто теоретически через две недели могу уже того самого....но не верится, а так то весело, со мной на этаже живет дедушка он раньше был парализованный а потом инсульт, вообщем ходит с палочкой и очень плохо, мы когда вместе в подъезд заходим он уже успевает подняться до этажа, когда я преодолеваю один лестничный пролет и стоит там хихикает зараза такая

romashka999
Я че-та - даааааааааааа.........

вы чего-то рано. Я вот на 42 неделе рожала

у меня на этом сроке ничего не было, летала, делала последние приготовления, на 42 неделе начала отходить пробка, за три дня до родов начались схватки сначала редкие и слабые а потом все чаще а потом родила, воды отошли в результате прокола пузыря

Asutka на 42 неделе рожала

Издеваетесь

Элизабет

да, быть беременной устала, как подумаю, что еще живот вырастет, хотя он у меня нЕ большой по заверениям гинеколога даже "какой маленький животик", как его таскать....я уже сообщила мужу, если что, в следующий раз рожает он.

Пошла 35-я неделька :) Тут на днях мама спросила "ну а сама как думаешь, когда родишь, до ПДР или после?" а я ей говорю "мне кажется, что еще месяцев 5 ходить мне " Скачу как "конь" почти как не беременная. Муж смотрит и спрашивает "ты вообще беременная????" :=-O: Вот тоже интересно, когда и как это нанется %)

у меня так: по большому 5 раз вечером сходила, а потом началось.. постепенно нарастала боль типа схваток то отпустит то снова, засекла время сначала каждые минут 10 потом еше болезненнее минут 5 и скорую вызвала но это в течение часов 6 было, те в 11 вечера понесло на толчок а в 3-4ночи уже ощутимо болело и позвонила в скорую

У меня с 38 недели были тренировочные схватки почти каждый вечер и я все думала, что рожать начну! В итоге доходила до 40 недель, за 2 дня до родов пробка вышла, за день до родов крово течение было, на скорой увезли в роддом всю ночь под капельницей пролежала, в 12.00 подняли в патологию, в 15.00 схватки начались, около 6 вечера обратно в родовую спустили и в 23.25 я наконец родила свою доченьку

romashka999
Издеваетесь

нет, рассказываю как у меня было))))

ваще никаких предвестников. В 4 утра начались легкие схватки, выпила ношпу, поставила папаверин (думала треники) и легла спать. в 7 утра проснулась от того что прихватывает значительно ощутимее. До 9 утра просидела со считалкой (все сомневалась настоящие ли), схватки были через каждые 3 минуты. Муж проснулся увидел меня и отвез в РД, в 10ть уже были там, а в 12.12 родила)

romashka999
если что, в следующий раз рожает он.

тоже так своему скажу )

интересно, а бывает так что отошла пробка и в этот же день родить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы