Предвестники родов!!!! Расскажите у кого как было???

второй день-вечер тянет живот как при месячных.... отпускает то на 2 минуты, то на 10, то на час. Вот сижу и думаю это такая тренировка или завтра к врачу сходить спросить? %) как долго-то треники могут быть? несколько дней? стоит ли папаверин попробовать что бы не так дискомфортно было или бесполезно?

CosaNostra12
на 42 неделе начала отходить пробка

охоххо... я столько наверно и не выхожу. первый сам полез в 38нед. вторую вызывать решили так же, типа живот огромный - дитя тоже... позже типа не разродиться. так что думаю и третьего ждет похожий срок.
что касается предвестников - не было. с первым просто отошла пробка и сразу начались схватки с периодом в 7 минут, через два часа уже через пять минут.... ну и там скорая- роддом- роды.... за семь часов в общей сложности родила сынульку

Роды начались через неделю после отхождения пробки. Началось все с подтекания вод. Ощущение, что просто часто бегаешь в туалет. К вечеру я все же засомневалась, вызвала скорую - вот тут и схватки начались. У меня были по нарастающей. Я сначала еще подумала:"А ничего - терпимо" Но это было только начало %)

Девочки срочно подскажите. После обеда сильно начала болеть спина, сейчас болит ВСЁ ниже пояса, но боли не как при месячных а просто все мышцы сводит и живот как каменный. С первым ребенком схваток толком не было, воды отошли, стимулировали, а после стимуляции живот болел как при месячных, поэтому не знаю толком даже как роды начинаются. Ходить вообще не могу, сяду - вроде полегче, встану- так хоть на стену лезь. Меня смущает что сразу боль началась с маленькой периодичностью. Может это треники? Срок 39 нед и 4 дня.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 21:35

сапфирчик
сапфирчик

может и оно, у меня тоже с поясницы боль начиналась

сапфирчик
болит ВСЁ ниже пояса, но боли не как при месячных а просто все мышцы сводит и живот как каменный

У моей соседки так было через 2 часа родила. Так что может быть и "оно".

сапфирчик
замерителя схваток

[a url=www.kogdarodim.ru/count.html]Посчитаем схватки![/a]

Счас буду считать, спасибо.

newmama
интересно, а бывает так что отошла пробка и в этот же день родить?

бывает, у меня так и было, в 4 утра начала отходить, но я не предала этому значения, днем родила))

сапфирчик
Меня смущает что сразу боль началась с маленькой периодичностью.

это оно!!! у меня схватки сразу через 3 минуты начались, меня тоже это смущало по этому до последнего сидела дома и думала, что это треники)))))

Катенькa
как долго-то треники могут быть? несколько дней?

У меня недель с 35 так и по 42

newmama
интересно, а бывает так что отошла пробка и в этот же день родить?

я аж часа через три родила

сапфирчик
Срок 39 нед и 4 дня.

мне кажется кто то уже в роддоме

alita
У меня недель с 35 так и по 42

тянуло низ живота именно?!?!?

У меня 37 недель очень болит косточка между ног и иногда так что-нибудь схватит прям даже страшно... а еще почему то резко перестало хотеться любовью заниматься, хотя еще неделю назад выла просто)))

Ой девочки. Нам вот 38 недель и 2 дня...вроде пробка отошла но без крови просто большой кусок желтоватой слизи.и низ живот начало тянуть..лялька не буянит..Ждать еще или пора скорую и в роддом с вещами????

alita
мне кажется кто то уже в роддоме

Нет, я дома. :( Выпила но-шпу, поставила свечку с папаверином и полегчало. Сегодня спала аж до обеда. Чё-то не хочется 13 числа рожать. Может теперь до 16 сентября дотяну (у сестры днюха, там шашлык будет!)

сапфирчик
(у сестры днюха, там шашлык будет!)

дааа это повод!!!

Ну обычно как бывает... Настроишь планов громадьё и БАЦ! роды.. По крайней мере некоторые девочки так здесь писАли.

vera_rabota
У меня 37 недель очень болит косточка между ног и иногда так что-нибудь схватит прям даже страшно... а еще почему то резко перестало хотеться любовью заниматься, хотя еще неделю назад выла просто)))

вот у меня то же самое)) правда промежность с 24 недели болит адско. а сейчас (35 недель) дак вообще встать не могу без руки мужа с кровати (

за 2 дня пробка отошла , потом в жк сказали что я рожаю , я долго сопротивлялась

ничего у меня не было.. пробка отошла - и сразу воды.. через 5 часов родила легко.. особенно второй раз.. еще бы пошла так

Ой девочки, а мне страшнее становится когда думаю что рожать то придется с врачом который не говорит по русски и весь его коллектив( живу в жарком солнечном Египте), постоянно думаю что если будет оченььььь больно не пойму английский ( хотя говорю свободно, мой второй язык) ладно хоть муж будет рядом.... На том спасибо

Katerinaka87
Нам вот 38 недель и 2 дня...вроде пробка отошла но без крови просто большой кусок желтоватой слизи.и низ живот начало тянуть..лялька не буянит..

ждать. Я с первой так еще 10 дней проходила

newmama
бывает так что отошла пробка и в этот же день родить?

В 5 утра пробка отошла, через 2 часа воды в 16.10 уже сынулька у меня на пузе лежал :love: Ровно 38 недель было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы