Расскажите о 14 РД!!!

ЯСама
Сейчас бесплатно тоже можно на партнерские

можно :)

HeleNochkaa
можно

УРЯЯЯ!!
А что нужно для этого? Как мужу подготовиться? Просто приехала с мужем и всё? А Если в патологию до родов положат?

ЯСама
УРЯЯЯ!!
А что нужно для этого? Как мужу подготовиться? Просто приехала с мужем и всё? А Если в патологию до родов положат?

здесь уже писали выше где-то...от мужа флюорография не позднее 6 мес, анализы вич, сифилис, гепатит и комплект стерильной одежды.

HeleNochkaa
здесь уже писали выше где-то...от мужа флюорография не позднее 6 мес, анализы вич, сифилис, гепатит и комплект стерильной одежды.

Спасибо а гепатит какой?

мандариноваямама
кстати слышала тоже про бэби-бум и что выписывают аж на вторые сутки, т.к мест нет

неужели и в 14 как в 40-м %) :(

ЯСама
Спасибо а гепатит какой?

в, с
в ситилабе примерно 800р стоит всё сделать (кроме флюорографии)

мандариноваямама

Спасибо!
а при госпитализации - это значит, если с направлением приходишь сдаваться, а не со схватками?

я рожала там 1 августа, мне все понравилось, лежала на 1 этаже, так что все что нельзя мне передавали через окно трусы и прокладки нельзя,но врач ни одна при обходе слова даже не говорила, душ и туалет в палате были,еда обычная столовская

Маленькая_Mышка
а носки можно?
вообще холодно в рд?

ну дак смотря какая погода наверно, у нас вот душно очень было,потому что на улице +30,но мы были в носочках тоненьких

Маленькая_Mышка
а при госпитализации - это значит, если с направлением приходишь сдаваться, а не со схватками?

да, я в патологии сначала 2 дня лежала

Маленькая_Mышка
а я мне кажется со стыда умру

Да в процессе тебе пофиг будет, ты уж поверь ;)

Маленькая_Mышка

Угу. Но в патологию могут и не принять, если там мест не будет. Отправят домой.

Маленькая_Mышка
неужели и в 14 как в 40-м

Да наверное везде так сейчас. Роддомов мало, плюс 10-ка с 1 октября закрывается на чистку.

мама аня
плюс 10-ка с 1 октября закрывается на чистку

что вместе с 40 она закрывается?

мама аня
, плюс 10-ка с 1 октября закрывается на чистку.

aljoschkinamama
что вместе с 40 она закрывается?

10-ка сейчас закрыта до 21 сентября. Это 40-й закрывается 1 октября :)

Маленькая_Mышка
в, с
в ситилабе примерно 800р стоит всё сделать (кроме флюорографии)

Спасибо!!!

В@рвара
10-ка сейчас закрыта до 21 сентября. Это 40-й закрывается 1 октября

А, ну перепутала. Но все равно фигово, че уж :( Надо успевать рожать между 21-м и 1 октября

Девоньки....шла сегодня в диагностику кровь сдавать, мчится скорая с сиреной, от туда выгружают роженицу... как она орала.................. на всю улицу!!!!!!!! у меня аж мурашки по коже побежали... теперь боюсь рожать... неужели так невыносимо..

мандариноваямама
как она орала.................. на всю улицу!!!!!!!! у меня аж мурашки по коже побежали... теперь боюсь рожать... неужели так невыносимо..

где то темка была "как вы рожали" вы почитайте страх отступит

мандариноваямама
как она орала.................. на всю улицу!!!!!!!!

Ну так ума нет, вот и орала... Силы только зря тратила. Или, может быть, у нее болевой порог ниже плинтуса. Такое тоже бывает, но, на самом деле, очень редко.

мандариноваямама
неужели так невыносимо..

вы какого ответа хотите?))
а если я скажу, что да, капец как больно, вы рожать не пойдете?

мандариноваямама
выгружают роженицу... как она орала.................. на всю улицу!!!!!!!! у меня аж мурашки по коже побежали...

:=-O: кошмар((

мандариноваямама
неужели так невыносимо..

больно очень. но не вы первая, не вы последняя... пережить можно

Я ЭкСкЛюЗиВ
но не вы первая, не вы последняя..

эти слова мало кому помогают :) и даже раздражают. оттого что кто-то испытывает ту же боль, что и я, мне :) лично легче не становится.

noname
эти слова мало кому помогают и даже раздражают. оттого что кто-то испытывает ту же боль, что и я, мне лично легче не становится.

кс вам в помощь

Рожала конечно давно в 2010г но мне там все понравилось, да тогда было мало места но мне это оказалось на руку-меня положили в отдельную палату с туалетом и душем (позже там же лежала подруга рожавшая платно)))) никто не хамил, обращались хорошо. Мне истеричке спокойно и популярно 5 раз объясняли как наконец накормить ребенка)) Ну собственно я опять туда собираюсь-в апреле/мае 2013))) Кстати прокладки разрешили я их сама через 2ч после родов спустилась вниз и забрала из своих вещей, вместе с постовой сестрой все спускались и брали то что нужно из хранилища. Тётю на выписке помню веселую "Мне 60 и я 4 детей уже одела, почему вы то еще не готовы)))))". Ну тут у кого какие заскоки-знакомая вот говорит что "Что-то туалеты редко моют" - я например на это и внимания никогда не обратила бы.
А сейчас мне интересно, если я просо на скорой с мужем приеду-его пустят? До какого момента? Понятно что не в родовую..или сразу за дверью оставят?)))

мама аня
в патологию могут и не принять, если там мест не будет. Отправят домой.

девочки, как думаете, если со схватками приехать с мужем, а вдруг там мест не будет (палат в смысле послеродовых или родовые все заняты как в 40м сейчас), то что тогда..куда ехать-то. Больше всего этого боюсь, что все эти анализы для партнерских и суета и все надежды будут разрушены в 1 момент :( :(Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 21:26

Маленькая_Mышка
..куда ехать-то

Я читала, что в Среднеуральский еще возят тех, кто к 14 относится.

Маленькая_Mышка
боюсь, что все эти анализы для партнерских и суета и все надежды будут разрушены в 1 момент

Вообще то папа может присутствовать на родах в любом роддоме и на бесплатных родах тоже, это вроде теперь по закону так должно быть.

Гвэн
Вообще то папа может присутствовать на родах в любом роддоме и на бесплатных родах тоже, это вроде теперь по закону так должно быть.

это понятно, они итак бесплатны. Но анализы-то платно сдаются))
и где-то встречала, что если родовых свободных не будет или что-то типа того, то не пустят с мужем, типа остается только сама роженица.

Кстати, а в 14 рд родовые на сколько человек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы