Расскажите о 14 РД!!!

Что-то давно о нем ничего не писали, хотелось бы свежачку :) . Прочитала про переполненность 40ого и подрасстроилась, вдруг тут также. Хотела платно рожать, но 40 тыщ отдать за сервисную палату...блин че вот там не как в остальных...в том же 40ом РД 1500-2000 платишь и вот тебе условия :( .

Постою послушаю.
На бэби.ру в отзывах о 14 рд прям негатив один((аж страшно становится...

хочу знать все!!!!
Прочитала про переполненность 40ого и подрасстроилась, вдруг тут также.

и это тоже. Сегодня вот вроде писала девушка про то что в родовой лежали 9 мамочек из-за нехватки палат...

Маленькая_Mышка
Сегодня вот вроде писала девушка про то что в родовой лежали 9 мамочек из-за нехватки палат...

эээээ..так не пойдет...мне с мужем рожать надо!!!!

Маленькая_Mышка
то в родовой лежали 9 мамочек из-за нехватки палат...

:=-O: и че все рожать кинулись %) сами создают такое потом ноют.
рожала недавно там. все понравилось. не курорт конечно, но устроило все от и до. или мне одной так очень повезло :)

хочу знать все!!!!
мне с мужем рожать надо!!!!

ага еще и мужиков тащят %) чтоб как на рынке в базарный день. зато веселуха

зевс
ага еще и мужиков тащят

мой мужик хочу тащу-хочу нет!!!! Уж лучше с мужем рожать чем в одно родовой с еще несколькими орущими роженицами!!!

зевс
и че все рожать кинулись %) сами создают такое потом ноют.

что создают %) - рожают что ли? Вы в себе вообще?

хочу знать все!!!!
мне с мужем рожать надо!!!!

мы тоже на партнерские идем в 14 :)

хочу знать все!!!!
Уж лучше с мужем рожать чем в одно родовой с еще несколькими орущими роженицами!!!

ути кака королева куда денешься если так прижмет... рожай дома

хочу знать все!!!!
Уж лучше с мужем рожать чем в одно родовой с еще несколькими орущими роженицами!!!

))))Вы меня не так поняли!
9 родивших девушек лежали в родовой т.к. не было свободных палат, они лежат НЕ в той родовой, ГДЕ РОЖАЮТ

kasia
у меня была сервисная палата, и отношение врачей и уход были достойными.

ну этот вариант уже, к сожалению, не рассматривается :( . Если б одна планировала рожать, то да, бесплатно б не рискнула, а так на мужа надежда, при нем поди не будут по-хамски себя вести...муж у меня не тюня, осадить сможет в случае чего...что касается профессионализма, тут или есть или нет, от того что мы заплатим его больше у врачей и акушерок не станет.

Капучино
что создают - рожают что ли? Вы в себе вообще?

я про то, что рожают в "беби - бум" а потом начинается, не нравится то да это (переполненность РД, очереди в садик, очереди в поликлиниках.....)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 15:49

хочу знать все!!!!
в том же 40ом РД 1500-2000 платишь и вот тебе условия :( .

Вы имеете ввиду оплату сервисной палаты.
А на прием к Бутунову ходили? В курсе, что он говорит, что если мест не будет, то оплата сервисной палаты не поможет Вам никак! Деньги вернут и направят в другой рд на скорой...

хочу знать все!!!!
осадить сможет в случае чего..

а зачем, простите, осаждать врачей??? вы туда на разборки что ли едите.. %)
как вы относитесь к врачам, так и они к вам.
Многие пишут, что врачи орут и т.п. Но если роженица сама не в адеквате -орет, не слушается и т.п. как ещё с ней говорить

Да, по 14 что-то последнее время совсем инфы мало стало...планирую туда в начале октября...тоже партнерские роды.

HeleNochkaa
Да, по 14 что-то последнее время совсем инфы мало стало

может все в 40-й сбежали и создали так ажиотаж? ))))

HeleNochkaa
.планирую туда в начале октября...тоже партнерские роды.

эх, а у меня уже 39+1 срок))

Маленькая_Mышка
а зачем, простите, осаждать врачей??? вы туда на разборки что ли едите..

я за то, чтоб все было в пределах разумного...когда надо можо и прикрикнуть, но и прикрикнуть по-разному бывает. Матов и оскорблений я как-то не хочу...не раз писали, что водой обливают, чтоб на себя внимание обратить...пусть мне никто не рассказывает, что это такая необходимость у них возникла...я туда рожать иду, а не унижения терпеть..еще раз повторю: ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО!!! Поэтому и хочу с мужем, он меня быстро приведет в адекватное состояние))).

Маленькая_Mышка
эх, а у меня уже 39+1 срок))

скоро уже ;) . Ну вот...будем ждать отзывы

HeleNochkaa
. Ну вот...будем ждать отзывы

хах)) похоже так и будет)

хочу знать все!!!!
я туда рожать иду, а не унижения терпеть.

а с чего Вы взяли что вас будут унижать? :)

... и тишина...(никакой стОящей инфы0

хочу знать все!!!!
Матов и оскорблений я как-то не хочу...

ведите себя прилично, и никто орать не будет
с некоторыми просто нужно разговаривать на их языке, и если роженица в течение часа (а то и нескольких), не замечая и не отражая ничего вокруг, орет "б...дь, режьте меня нах...й", то и врачам приходится ругнуться, чтоб она их услышала и поняла.

хороший 14й рд. а гадости про любой рд найти можно

зевс
я про то, что рожают в "беби - бум" а потом начинается, не нравится то да это (переполненность РД, очереди в садик, очереди в поликлиниках.....)

Если б все было так просто))))) Когда захотел тогда и забеременел. Но к сожалению так редко бывает. И приходится рожать и в беби бум)))))))))))))) Лично меня это не напрягает. На улице все равно не оставят рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы