Расскажите о 14 РД!!!

Manoga
никакой стОящей инфы0

какая вам конкретно нужна инфа? я 1,5 месяца назад оттудаСообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 16:12

Маленькая_Mышка
а с чего Вы взяли что вас будут унижать?

Tigrа
"б...дь, режьте меня нах...й", то и врачам приходится ругнуться, чтоб она их услышала и поняла.

да я как бээээ...адекватная...просто первые роды, а понаслушаешься...так матом и не тока за такое могут покрыть %) ..да ладно..не об этом тема..

хочу знать все!!!!
а понаслушаешься...так матом и не тока за такое могут покрыть

а вы не слушайте
и не думайте, что в 14 рд при приеме на работу есть какой-то особый тест "умеете ли вы ругаться матом на рожениц"

там очень хорошие врачи, не бойтесь, мне там очень понравилось

Tigrа
и не думайте, что в 14 рд при приеме на работу есть какой-то особый тест "умеете ли вы ругаться матом на рожениц"

:hihiks: :hihiks:
А если серьезно, на какие сутки там сейчас выписывают? ИМХО, так это основной показатель переполненности у них. И еще говорят, что в начале лета под бесплатные палаты занимали контрактный 1 этаж.

мама аня
на какие сутки там сейчас выписывают?

После родов, если все хорошо на четвертые, после КС шестые-седьмые.

мама аня
И еще говорят, что в начале лета под бесплатные палаты занимали контрактный 1 этаж.

и не в начале тоже
я в конце июля была на первом этаже, бесплатно

Амра
После родов, если все хорошо на четвертые

ну и замечательно. А в палатах по 2 мамы с малявками, или по три?

Вопрос назрел...а клизм где делают? В приемнике? А туалет рядом? Никогда клизму мне не делали, очкую...вдруг не добегу.

хочу знать все!!!!
Вопрос назрел...а клизм где делают? В приемнике? А туалет рядом? Никогда клизму мне не делали, очкую...вдруг не добегу.

ой...а разве туалет не при родовой для таких процедур? :=-O:
тоже интересует))))

Tigrа
я 1,5 месяца назад оттуда

при приеме сильно досматривают пакеты?
труселя послеродовые и прокладки до сих пор не разрешают?

мама аня
И еще говорят, что в начале лета под бесплатные палаты занимали контрактный 1 этаж.

Tigrа
и не в начале тоже

а на 1-м этаже тоже душ и туалет только один на этаж?

Маленькая_Mышка
ой...а разве туалет не при родовой для таких процедур?

я чето слышала в сервисе только туалет рядом...помню тема целая про клизмы была...веселенькая ...так там про лепёхи на полу писали :=-O:

Маленькая_Mышка

ага, тож интересно...я прикупила...
Вопросы назревают, а ответов нет

мама аня
А в палатах по 2 мамы с малявками, или по три?

На втором этаже по две точно, палаты просторные.

хочу знать все!!!!
а клизм где делают?

Если на скорой привезли в приемном покое, там унитаз за шторкой :=-O: . Если из патологии, то там и делают.

Маленькая_Mышка
при приеме сильно досматривают пакеты?

Это на кого попадешь!!!!!!!

Маленькая_Mышка

Девочкам после кесарева точно разрешали, после родов не знаю. Лежала там в патологии, что с передачкой не принимали, поднимали через окно на веревочке, так что после обхода ходили в трусах ;)

Амра
что с передачкой не принимали, поднимали через окно на веревочке

а что принимали?
точнее- что можно чтобы передавали?

Амра
Если на скорой привезли в приемном покое, там унитаз за шторкой ::=-O:: . Если из патологии, то там и делают.

Кстати, вот ещё хотела спросить как там относятся к тому, что на своей машине приедешь? может кто приезжал?
а то у меня по прописке 14 рд, но живем сейчас за городом. Слышала, что возмущаются и не смотрят если сам приедешь, типа ничего значит не беспокоит, раз скорую не вызвали. И пропускают в приемнике тех, кто приехал на скорой %)

Маленькая_Mышка
типа ничего значит не беспокоит, раз скорую не вызвали. И пропускают в приемнике тех, кто приехал на скорой

тоже слышала

зевс
не поленитесь зайдите и прочитайте

я сейчас за арамилем живу, возможности нет зайти в приемник и прочитать.
может, кто поделиться списком, если остался...и если не жалко.

Пакеты проверили, половину отдали мужу, трусы и прокладки нельзя
Про клизменную не скажу, мне не делали
На первом этаже душ в каждой палате
Приехала на своей машине, ни слова не сказали

хочу знать все!!!!
а клизм где делают? В приемнике? А туалет рядом?

в приемнике, туалет конечно есть

Маленькая_Mышка
а на 1-м этаже тоже душ и туалет только один на этаж?

лежала оба раза на этаже, туалет и душ в каждой палате, палата на 2х женщин

всю тему не читала, рожала 3 сентября, все прошло отлично, приехала сама, тк скорая отказалась везти в 14 РД. Посмотрели, приняли без проблем. Родила быстро, девочки рожали тихо, будто и нет ни кого кроме меня в родовых палатах, все чисто, врачи и акушерки роды принимают так будто сами рожают, хвалят, говорят что и как делать, при чем так четко, будто чувствуют мой организм как свой. В после родовом отделении акушерки как мамы родные, ходят часто спрашивают что и как. В общем мне понравилось оба раза тамСообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 17:44

Evgeniya2108

в приемнике, туалет конечно есть

значит постараемся без лепёх...эт хорошо

Еще вопрос назрел...зеркалами там какими смотрят? Одноразовыми? Или совдеп и металлические все еще в моде...я вот думаю может прикупить?

хочу знать все!!!!
Еще вопрос назрел...зеркалами там какими смотрят? Одноразовыми?

Я чего-то вообще не помню зеркал в приемнике... Руками врачи смотрят. А зеркала - это если мазки берут.

хочу знать все!!!!
Еще вопрос назрел...зеркалами там какими смотрят? Одноразовыми? Или совдеп и металлические все еще в моде...я вот думаю может прикупить?

руками там все. руками

Evgeniya2108
рожала 3 сентября, все прошло отлично, приехала сама, тк скорая отказалась везти в 14 РД.
врачи и акушерки роды принимают так будто сами рожают, хвалят, говорят что и как делать, при чем так четко, будто чувствуют мой организм как свой. В после родовом отделении акушерки как мамы родные, ходят часто спрашивают что и как. В общем мне понравилось оба раза там

успокаивает)

Evgeniya2108

а Вы бесплатно рожали?

А ещё - открытые пачки подгузов разрешают?
а то я по незнанию открыла новую((Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 19:10

Амра
После родов, если все хорошо на четвертые

После ЕР на третьи сутки выписывают, при условии что всё хорошо у мамы и ребеночка. Сегодня оттуда выписалась.

Маленькая_Mышка
труселя послеродовые и прокладки до сих пор не разрешают? [/cit]
Трусы одноразовые можно, а вот прокладки нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы