только что из сорокового, кому что интересно всё расскажу)

Лильчик
узи кстати тоже не всем делают

делали всем

Лильчик
поэтому в коридоре лежили положенных 2 часа (вместе с ляльками),

что-то я совсем в шоке, как так в коридоре, а как же санитария, теперь понятно откуда внутрибольничные инфекции дети цепляют. Теперь я понимаю, за что я платила 38 тыс рублей: В родовой была одна, лежала сразу на комфортном широком кресле, которое было как кровать, перед потугами его трансформировали в кресло, никуда перебираться с ребенком, находящимся в родовых путях не надо было. Родила. 2 часа на этом же кресле лежала в этой же родовой вместе с ребенком, потом перелегла на каталку и с ребенком отвезли в палату. Я уже не говорю про отдельную сервисную палату со своим душем, туалетом.

Mama
В родовой была одна, лежала сразу на комфортном широком кресле, которое было как кровать, перед потугами его трансформировали в кресло, никуда перебираться с ребенком, находящимся в родовых путях не надо было. Родила. 2 часа на этом же кресле лежала в этой же родовой вместе с ребенком, потом перелегла на каталку и с ребенком отвезли в палату. Я уже не говорю про отдельную сервисную палату со своим душем, туалетом.

а с чего вы взяли, что бесплатники прыгают с кушетки на древние кресла?
я также одна в родовой была, возлежала со схватками на таком-же трансформере, на нем же родила. ну да, 2 часа я лежала в коридоре, а не в родовой, но не у всех навиду, в закуток укатили, я там даже покушала, прям на каталке, время было 8 утра, завтрак принесли)))
в палате нас двое было, отлично время провела. если б не соседка, я б наверное вообще не ела. моя все время на груди была, а у нее дрыхла вечно. вот она и носила еду из столовки в палату, так я и кушала с титькой наголо. и туалет с душем в любое время был в доступе. это у нас было на троих, причем девушка из "одиночки" нашего блока тоже за денежку лежала. так в чем прикол платить бабосы за трое суток, когда отличие только в двух послеродовых часах ;)

vika=)
делали всем

ну щас видимо что-то изменилось. ни меня ни соседку год назад на узи не водили

Лильчик
бабосы за трое суток, когда отличие только в двух послеродовых часах

ну у меня получилось не трое суток, а 2 недели до родов в патологии и 4 суток после родов. В патологии т.к. у меня был контракт, то лежала в одноместной палате с телевизором и своим туалетом, что очень хорошо, когда 2 недели лежишь. А после я очень рада была, что лежу в одноместной палате, т.к. дети все разные, плачут в разное время и мне бы было неудобно, что мой ребенок будит других, и аналогично когда другой ребенок моего будил бы.

Mama

Скажите, а вы заранее приехали и легли до родов или у вас были договоренности? И сколько все вместе получилось по деньгам? :)

рожала в 40-ом почти год назад как родила вывезли в коредор и ляльку мне дали лежала с ней почти 2 часа а потом нас с ней в палату увезли.....врачи понравились которые в послеродовой а в родовой ужас был.....

Mama
А после я очень рада была, что лежу в одноместной палате

у вас вообще одна палата была или делили бокс с соседней палатой? если рядом была двух или трехместка, то не катит это за сервис

Mama
плачут в разное время и мне бы было неудобно, что мой ребенок будит других, и аналогично когда другой ребенок моего будил бы

вот мы прерасно слышали как через дверь от нас из платной одноместки ляль надрывался каждую ночь, полагаю и она мою, а у соседки вообще не ребенок, а чудо было-ела молча и спала молча, другого ниче и не делала

рожала в 40-м десять дней назад, народу очень много и в сервисных и так. В родовой палате была одна с мужем, потом перевезли в коридор, а родовую начали убирать после меня и сразу другая роженица пришла, вообще поток очень большой, я даже не думала, что так много беременных в городе, поэтому и врачи очень торопят быстрее родить, всем акситоцин колят, что бы раскрытие быстрее происходило. Пока я лежала в коридоре с 13.00 до 17.00 родилось более 5 малышей, а было воскресенье, бригада была одна еле успевали бегать от родовой к родовой. Врач и акушерка конечно попались мне ужасные, очень грубо разговаривали, постоянно мужа выгоняли. После родов муж домой уехал отдохнуть, потом звонит мне в 16.00 спросить как я, как узнал, что я до сих пор в коридоре лежу мерзну, сразу приехал, шороху навел и меня перевели в палату. В после родовом мне понравилось и педиатор чудесная женщина и гинеколог хорошенькая, приходили в день по нескольку раз, даже просто что бы сообщить результат анализа на биллирубин, потому что я сильно переживала, что бы желтухи не было.
Очень было холодно в палатах, поэтому всем сказали принести свои халаты, обогреватели и одежду для малыша, чтобы не заболели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы