только что из сорокового, кому что интересно всё расскажу)

ну собственно вот)

почему статус не поменяли? :)

:y_0019: :y_0019: поздравляю с лялей!

Т@не4ка
почему статус не поменяли? :)

уже поменяли))

katay86
поздравляю с лялей!

за вторым пойдете когда?

народу-то много? А то у кого из толстопузиков ни спрошу- все собираются в 40 рожать.

скажите пожалуйста, на выписку для ребенка, все разрешают, просто я слышала, что обязательно надо только распошенку, 2 шапочки и 2 пеленки ну и конверт конечно же, я просто хочу костюмчик красивый или это не принципиально?

Что с собой брать в роддом? Что разрешают? Нужно ли брать оджеду для ребенка?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 23:53

Там реально ажиотаж? много народу?

Поздравляю Вас!!
Присоединяюсь ко всем вопросам)) Больше всего меня интересует вопрос - Что с собой брать?

поздравлямс!!
мне не надо, но чисто для интересу расскажите, кто был врач, кто акушерка, сколько в палате потом народу было, убирались ли каждый день, ходили ли доктор ик ляльке и доктор для вас каждый день, чистый ли санузел? скажу честно - мне просто интересно сравнить, как было на моих родах почти полтора года назад и как сейчас :) плиз)))

Машуха
Нужно ли брать оджеду для ребенка?

как хотите, не нужно, но можно. я брала, мне так удобнее было

Машуха
Что с собой брать в роддом? Что разрешают?

сумки не досматривают, берите, что посчитаете нужным. ночнухи не разрешали, там выдают каждый день

aleno4ka-1
скажите пожалуйста, на выписку для ребенка, все разрешают

оденут то, что принесете

тук-тук
за вторым пойдете когда?

лет через 5))

SNadya
народу-то много?

Настасья Kolyada
Там реально ажиотаж? много народу?

очень много, всё переполнено, лежали сначала в коридоре потом лялю забрали, а я лежала в одной родовой(вместо палаты) ещё с 8 девушками(все без ляль) до следущего вечера т. е. родила в 20.00 палату дали в 18.00

aleno4ka-1
скажите пожалуйста, на выписку для ребенка, все разрешают, просто я слышала, что обязательно надо только распошенку, 2 шапочки и 2 пеленки ну и конверт конечно же, я просто хочу костюмчик красивый или это не принципиально?

что принесёте в то и оденут))

Машуха
Что с собой брать в роддом? Что разрешают? Нужно ли брать оджеду для ребенка?

Svetlk
Что с собой брать?

ватные палочки, халат,средства личной гигиены, памперсы!!( дают токо 10 пелёнок в сутки) разрешаю почти всё, можно передавать также почти всё, там в каждой палате есть списки чего нельзя, одежду ляле можно, но не думаю что нужно( мне пригодились тока чепчик и носочки)

Svetlk
Поздравляю Вас!!

Pika_в_шоке
поздравлямс!!

Pika_в_шоке
мне не надо, но чисто для интересу расскажите, кто был врач, кто акушерка, сколько в палате потом народу было, убирались ли каждый день, ходили ли доктор ик ляльке и доктор для вас каждый день, чистый ли санузел? скажу честно - мне просто интересно сравнить, как было на моих родах почти полтора года назад и как сейчас :) плиз)))

кто был врач и акушерка по именам не знаю, но очень приятные женщины, акушерка с кудрявыми каштановыми волосами и врач с тёмными волосами чуть ниже ушей(больше не знаю как объяснить) но всё объясняли подсказывали, очень понравились) в палате нас было 2 в одной комнате и 1 в другой(сервисная), убирались каждый день 2 раза, всё чисто если не считать что душевая кабина шаталась, сан узел 1 на троихлялек обрабатывали 2 раза в день и 1 раз в день смотрел врач, нас врач так не разу и не посмотрела, но заходила и оглашала что у нас всё хорошо(по узи и по анализам) наверно поэтому и не смотрела

vika=)
родила в 20.00 палату дали в 18.00

Получается, что вы своих лялек не видели до 18:00 следующего дня?!

Tatiana0303

ужас! поэтому я за сервисные палаты, как родился малыш, так и был со мной, только завернуть и измерить забирали. (рожала в 14)

Mama
поэтому я за сервисные палаты,

в 40-м сервисную палату тоже можно ждать долго, видимо там не так их многа.

Mama
(рожала в 14)

А в 14-м там целый этаж по-моему для контрактников? Статью какую то читала про них.

Tatiana0303

видили каждые три часа ходили кормить

Mama
я за сервисные палаты

очередь даже в них, переполнено всё

Я тоже рожала в 40 роддоме (14 лет назад!!! ) - но как вижу ничего не изменилось - родила в 8.30 вечера, в палату перевели в 15.00 следующего дня. Врач (педиатр) НИ РАЗУ не пришла, гинеколог тоже (у меня на 3-ий день была операция там же). Осенью - холодрыга страшная, но нянечки приветливые - все разрешали, у меня было все свое, вплоть до постельного + обогреватель! А на 8-ой день внезапно забежала медсестра (врача я так и не увидела) и сказав, что нас выписали, начала лихорадочно сдирать постельное с кровати, разрешив посидеть мне с ребенком на стульчике (!). После всего этого + грязных пеленок (да, где-то штук 5 давали на день), я 20-ку (рожала 7 лет назад) вспоминаю с умилением...

я тоже рожала в 40 роддоме, в мае этого года, родила в 23.25, в палате оказалась в 1.30, но без ляли, так как ее увезли в ПИТ из-за того что она не задышала и не закричала при рождении, в 6.00 ко мне пришла медсестра и сцедила молозиво для ляли и сказала, чтобы я в 9.00 пришла покормила,когда я пришла мне показали как кормить и перевезли дочь ко мне в палату, пеленок давали достаточное количество каждый день, сумки не проверяли! На выписку мы принесли костюмчик, в него дочку и одели!! В целом мне там понравилось

родила год назад там. видимо повезло, попала туда в ночь перед закрытием на чистку, и они тогда уже работали только на выписку. поэтому в коридоре лежили положенных 2 часа (вместе с ляльками), потом нас увезли в палату, те трое суток были просто относительно кайфовые

vika=)
каждые три часа ходили кормить

жесть. совдепия прям какая-то. я б не смогла потом оторваться. они ж там плачут

Лильчик

Скажите, а если чистка, то они никого не принимают, но выписка планово? через 3-4 дня?

vika=)

а там только их фотографа можно или своего ?

tanushka221

незнаю не до фотографа было, на 3-й день выпнули и предупредили всего за час до выписки, да и быстро там всё очень

tanushka221
Скажите, а если чистка, то они никого не принимают, но выписка планово? через 3-4 дня?

да. на третьи сутки выпишут если все ОК, у меня подружка 29.09 рожала, а я 02.10, 03.10 уже никого не принимали (так врач сказала), ее выписали через неделю, а меня на третий день. у нее там что-то не в порядке по узи было. узи кстати тоже не всем делают, выборочно. наверное по кач-ву мазка определяют

tanushka221

да конечн можно. там вниз когда спускашься в комнату где ребенка одевают и мамочку, там сразу девочкам оператору и фотографу можно сказать, что от фото и видео отказываюсь. и все. а если будут все-равно лезть-мешать, то культурно их подвинуть в сторонку. просто в саму одевальню вашего фотографа не пустят. хотя ниче особенного там и не нафоткают. зато ломят по 5 тыров потом, еще и фотки месяца через 2-3 только готовы будут

А я согласилась на видеосъемку, фильм смонтировали и привезли через 3 недели после выписки, посмотрела и решила, что возьму, очень понравился, хоть что то на память останется!!) там было снято, как ее одевали и как нас встречали родственники, стоимость 1500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы