20 роддом

Эмануэла
20тыс за 4 дня

?77777777777 это что 1 день 5000р.??????

Посмотрите ниже есть тема «платная палата в 20р.д »

Никаких не 20тыс. 2000 сутки стоит там платная

Девочки!всем привет! Подскажите, пожалуйста, мне завтра ложиться в 20-ку, что нужно с собой брать?заранее спасибо!!!Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 15:14

Наверное мой отзыв уже и неактуален будет. Рожала там 10 лет назад как-никак. В 36 недель отошли воды. Эти "специалисты" продержали более трех суток моего мальчика без воды и еще бы держали ставя мне генепрал и ношпу, но я отказавшись от уколов убежала на 4 этаж и пришла только, когда раскрытие уже было наполовину. А они еще хотели пару уколов мне воткнуть, утверждая, что это снова не схватки!

Чуть не загубили мне сынулю. Поддатая акушерка так вытащила его, что мы потом воротник носили. Год таблетки жрали: неврология и постоянный дизбактериоз, а еще месяц после родов в инфекционке.

Тогда мне было 22 года, что я могла сказать... Я была напугана и орала от боли, а медсестричка орала на меня : "Заткнись, сука!"

Для меня это был кошмар !!! С тех пор 20ка ассоциируется у меня с АДом!!!

Ирделиз
Мне там больше понравилось, чем в ОПЦ. Персонал человечнее.

В ОПЦ рожала второго и за третим пойду туда-же. Здесь передо мной двери открывали, пакеты несли, лапочкой, деточкой и умничкой называли и кушать в палату предлагали принести!!!!

А уж специалисты то... В 20 кто остался ???

1 октября рожала в 20-ке. Все не так плохо, как пугали в отрицательных отзывах. даже бытовые условия вполне терпимы, хотя считаю себя привередливой.
во-первых когда приехала рожать в приемном покое была милая женщина (блондинка), очень ласково приняла, все объяснила и проводила в предродовую.
во-вторых там была очень милая врач. к сожалению, не разглядела ФИО, т.к была без очков. единственное, что помню, что у нее черная повязка на голове. очень помогла во время родов и после родов, каждое утро осматривала и все объясняла.
единственный минус в том, что там была вторая врачиха с прической каре, шатенка: редкостная сука. только и успевала пугать и оскорблять.
говорила мне что я отвратительно рожала, что мой ребенок будет на одних таблетках жить, что всю оставшуюся жизнь мы с мужем будем носить дочку по врачам ну и т.д.
а так все было хорошо!

Подскажите, лялькам дают детскую смесь на тот случай если молока еще нет или с собой свою нужно привозить?

DeRzkaya
Наверное мой отзыв уже и неактуален будет

Более чем неактуален. Рожала там 2 раза, 7 лет назад и 3 недельки назад. Оба раза все хорошо прошло, отношение хорошее, условия тоже. Правда в этот раз лежала в платной палате после родов. Врачи внимательные, медсестры ваще заиньки. Девоки, не читайте вы всякую ерунду, отзывы всякие. Хорошего мало кто напишет, а вот негатив любят выплеснуть. Некоторые думают что на курорт собрались, приезжают в роддом, а там совсем не зайки-лужайки. Настраивайтесь на лучшее, и помните, вы туда рожать едите а не отдыхать в условиях 5звездночного отеля.

Бормотуха
лежала в платной палате после родов

Подскажите по стоимости? У меня предполагается 2-ое кесарево,так что мне там минимум недели 2 лежать.И как в палатах?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 11:55

Olka1
Подскажите, лялькам дают детскую смесь на тот случай если молока еще нет или с собой свою нужно привозить?

Я лежала в прошлом году. Смесь давали только по показаниям. Девочки который первый раз родили ходили плакали. Соски болят, молока нет и только говорят "прикладывайте чаще".

И первое и второе кесарево в 20 рд. Во второй раз после родов лежала в платной палате. 20 т.р. Лежала неделю. В патологии 1 день. В бесплатной.

теткаЕфрoсинья
Лежала неделю

а как давно? И во-сколько недель вас положили ?

Бормотуха
Хорошего мало кто напишет, а вот негатив любят выплеснуть. Некоторые думают что на курорт собрались, приезжают в роддом, а там совсем не зайки-лужайки. Настраивайтесь на лучшее, и помните, вы туда рожать едите а не отдыхать в условиях 5звездночного отеля.

вот это не про меня. Если будете внимательны, я сравниваю 2 роддома. И про второй я только хорошо. Тут еще смотря кто к чему привык. Кому-то и в 20ке хорошими условия кажутся, т.к. слаще морковки ничего не пробовали. Вы оба раза рожали в одном и том же месте- сравнить вам не с чем.

В 2011. Но стоимость, на сколько я знаю, не изменилась. Срок был 39,5 недель. У меня был шов на шейке. В первый же день шов сняли + осмотр. Ночью пробка отошла и схватки начались. Утром прокесарили. А так, когда планово и есть места, кладут недель в 38. Пока анализы, пока места в послеродовом освободятся. Неделю примерно и ждут. Но все индивидуально.

polina1987
нормальный роддом, персонал очень отзывчивый

LetoLeto
персонал хороший, условия - паршивые

Рожала там в Июне, сравнить не с чем....Персонал понравился, душ, туалет на этаже, но мне там уже было пофиг.
Единственное что не понравилось всей палате 3 чел нас было, так это то что в день выписки, у нас выписывалась вся палата, медперсонал каждый кто не заходил, врачи, медсестры человек 5, все выпраивали подарки, одни просили коньяк и конфеты, другая коробочку конфет, третьи сказали что нафиг конфеты, мы в ночь работаем лучше банку кофе и чай!

Эмануэла
20тыс за 4 дня

В июне сервисная палата за все время пребывания стоила 23000!Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 20:21

М а р и ш к а
Подскажите по стоимости?

2 000 р/сутки, я 8 отдала за 4 суток. Если лежишь 3 суток, то все равно 8 платишь, это у них минимум. Яна 4 осталась чтобы сдать анализ крови на врожденные патологии.

М а р и ш к а
У меня предполагается 2-ое кесарево,так что мне там минимум недели 2 лежать

Да какие 2 недели??? Сейчас раньше выписывают всех, если осложнений нет.

М а р и ш к а
И как в палатах?

нормально: душ, ьуалет, холодильник, микроволновка, телек (не включала ни разу), чайник, посещение родственников с 17 до 19 часов. И при выписке вас без очереди вызывают.

DeRzkaya
Вы оба раза рожали в одном и том же месте- сравнить вам не с чем

И что? Если бы певый раз меня что то не устроило-искала бы варианты. Это не отель, я туда за лялей пошла, негативных моментов не было.

DeRzkaya
Тут еще смотря кто к чему привык

Это как? Привыкнуть к роддому как то можно?

Бормотуха
Да какие 2 недели???

Наверное имеется ввиду неделя до и неделя после родов. На плановое кесарево обычно заранее кладут. Неделя в патологии неделя после родов. Ляльку у меня на 3й день были готовы выписать. Ждали когда мне швы снимут.

теткаЕфрoсинья
Наверное имеется ввиду неделя до и неделя после родов.

да,именно это.

теткаЕфрoсинья
Ждали когда мне швы снимут.

меня с первым выписали и швы не сняли ходила потом в платную и мне там снимали.

теткаЕфрoсинья
На плановое кесарево обычно заранее кладут

ну не так заранее, чтобы

теткаЕфрoсинья
неделя до

Меня приглашали за 2 дня до операции, у меня тазовое было, дату назначили, а ляль перевернулся :)

Бормотуха
Меня приглашали за 2 дня до операции

вот если б так то хорошо,а то вообще не хочется 2 недели лежать.

М а р и ш к а
не хочется 2 недели лежать

у них там щас мест мало, рожениц очень большой поток, так что всех побыстрому

Бормотуха
у них там щас мест мало

ну мне еще не сейчас,но все же :) .И вообще я хотела бы в ОММ,но по прописки в 20-ку.

Йаа
медперсонал каждый кто не заходил, врачи, медсестры человек 5, все выпраивали подарки, одни просили коньяк и конфеты, другая коробочку конфет, третьи сказали что нафиг конфеты, мы в ночь работаем лучше банку кофе и чай!

:=-O: так откровенно уже что-нибудь просят? а если ничего нету?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы