20 роддом

Девочки милые подскажите кто рожал в 20ке. КАК там? рожать 1 ноября!!!!

Ремонта нет, Врачи, как попадется- но три дня можно выдержать ;)

недавно темкабыла, вроде ничего отзывы

понятненько спасибо!!!

CorteoCafe
Врачи, как попадется- но три дня можно выдержать

:dada:

а что именно то интересует ? я рожала...правда ЭКС было..лежала на 1 этаже...палата на 2..акушерки послеродовой из 4 - 3 очень хорошие женщины...про еду итак понятно...лучше домашней нет но есть можно...если что спрашивайте в личку

нормальный роддом, персонал очень отзывчивый

сравнивать не с чем. неделю там с дочей пробыли на 1 этаже после экс. обычные условия обычной больницы. белье меняют на четвертые сутки, ночные рубашки каждый день. если понадобится, то и чаще. пеленок дают предостаточно. лялек обрабатывают.

блюда только фильтровать надо, если местное будете кушать. могут и борщом накормить, потом детки у всех цветут. или от капусты пучит.

Мне там больше понравилось, чем в ОПЦ. Персонал человечнее.

пару дней назад выписались . Очень понравился роддом. Хотя читала много отрицательно.все это ерунда. Персонал отличный. Ну правда есть пару человек не очень, но это все ерунда.

персонал хороший, условия - паршивые

Подскажите пожалуйста, сколько стоят платные палаты и про партнерские роды?

врачи хорошие,мне педиатр понравилась очень,к сожалению не познакомились по ИО,медсестры так себе,но никто не грубит,претензий не предъявляет,а забыла,в приемном покое грымза еще та! :=-O: высокая брюнетка,лет сорока,врезать ей хотелось хорошенько!
а так нормальный роддом,автор,не переживайте

Неделю назад как оттуда.
КС. В операционной прекрасный персонал, веселили несмотря на отвратительное мое поведение и истерику.
Потом на первый этаж вечером. Тоже все вполне терпимо. :)

ах, да.....чайника там нет, а чай приносят еле еле теплый. я бы свой взяла, мне в термосе привозили кипяток.

Гаюша
Потом на первый этаж вечером. Тоже все вполне терпимо

То есть, не имеет смысла в платную палату проситься?
И еще вопрос: там тепло?

Бормотуха
там тепло?

я лежала на первом этаже у нас в палате холодно было. нам приносили обогреватель

Подскажите пожалуйста что с собой нужно брать.

Девочки,кто-нибудь рожал у Титовой Елены Анатольевны? поделитесь впечатлениями...

рожала там первую, вторую тоже туда поеду рожать! все понравилось!

спасибо большое!=)

Спасибо =) понятно все=)

Я сейчас тут.все бы ничего,но детский врач на 2м этаже резковат.вроде хотел как лучше-объяснить мне возможные последствия сильной потери веса малышки.а его словами получилось что я такая-сякая не кормлю ляльку и вообще она по моей вине в кому впадет.других слов он не нашел.остальные сотрудники РД люди милые.отзывчивые.приятно.и род бригада мне попалась чудесная. акушерка Асташева,врач Татьяна Ивановна.обе молодые,спокойные,уверенные.даже не обидно что швов много.врачи помогли родить.

ЛаЩеНоВа
Девочки милые подскажите кто рожал в 20ке. КАК там? рожать 1 ноября!!!!

я рожала в 20ке 1 ноября! 5 лет назад :) врачи хорошие. младший медперсонал жуть просто %)

рожала 1 июля 2012, все очень понравилось, принимала Бондарь роды ,чудесный врач,общалась ласково со всеми, роды приняла отлично
послеродовое все хорошо, все объясняют по 10раз, никто не хамит
палаты чистые
лучше,конечно, одной лежать,но мне жалко было 20тыс за 4 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы