Сколько раз Вы делали УЗИ?

У меня срок 13 недель и уже было 6 УЗИ (одно из них 1-й скрининг). Ясен пень, не из любопытства, а по показаниям.

Natalechek

Как видите, нас тут много :) Так что не переживайте, все у вас и малыша вашего будет хорошо ;)

Я точно не помню, но за беременность было штук 20 (по показаниям).

Natalechek
С малышом всё ОК?

ну вроде здоров, бодр и весел.

Женский пол
но за беременность было штук 20 (по показаниям).

ога и флолликулометрия, причем первое его узи было ему от зачатия было дней 10. смотрели была ли овуляция

ириска
сумашедшие, по 10-13 раз то зачем???? никто еще не доказал, что узи безвредно для малыша.....!!!!!!!!!!!!

мадам идите в анус. у меня нет 3Д узи, нет узи чтобы пол узнать.
у меня 70% узи сделано в первом триместре, и остатки еще в двух.
я наблюдалась по расширенному протоколу.для меня обязательных узи раза в 2 больше во втором и третьем триместре чем для вас.
мне доплер только раза 3 или 4 делали и каждое узи вне зависимости от срока до 32 недель делалось трансвагинальным датчиком, т.к. плацентация низкая была и по задней стенке. плюс еще и шею смотрели.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 21:50

я з раза делала

Я пока 5(у меня 28 недель)
первый в 2 недели
второй на скриннинге в 13 недель
третий в 15 недель на сохранении
четвёртый в 18 недель(пол узнать)
пятый в 21 неделю(в ж.к)
шестой пойду в 30 недель на 4Д,жду не дождусь.
Так вот,когда ходила в Парацельс к Ястребовой в 18 недель,чтобы пол узнать,она очень строго со мной,что почему просто так пришла,без показаний(я ещё удивилась,чё это она)что мол деткам это не нравится и узи приравнивается к рад.излучению.Вот так.

JanikPale
безвредность узи для плода научно не доказана.

также как и вредность. И если будут показания, я и 20 раз пойду, а пока за 26 недель 6 раз, еще одно точно будет в 32, а потом как повезет. Надеюсь все хорошо будет, я так чувствую.

1. на 5 нед., чтобы убедиться, что плод в матке.
  2. на 12-13 нед. плановое
  3. 22-23 нед. плановое
  4. 26 нед, упала на живот, поэтому узи делали.
  5. 33 нед плановое
  6. 40 нед в роддоме уже делали перед родами. чтобы точно определить срок для КС, он у меня разный по ПДР и узи.

ириска
а то "мы" сначала курим и бухаем, а потом бежим на узи посмотреть, нету ли у малыша гипоксии...

вот как раз кто курит и бухает, не делают узи по несколько раз ;)

около 10-12 даже точно не помню, все по показаниям :)

ириска
а то "мы" сначала курим и бухаем, а потом бежим на узи посмотреть, нету ли у малыша гипоксии...

это точно!

Женюшечка
Надеюсь все хорошо будет, я так чувствую

Все у Вас будет хорошо ;)

делала столько УЗИ, сколько нужно было по мед. показаниям. Со старшим даже посчитать не возьмуть, ибо и так чаще обычного, а после 30 недель так и вообще в стационаре лежа - каждую неделю. Мониторили и тянули.
А с младшими только положенные 4, +два УЗИ шейки, результатом которых стала отмена показаний к зашиванию шейки.

котёнок™
делала столько УЗИ, сколько нужно было по мед. показаниям

так же, очень много, раз 15 если не больше
с ребенком все в порядке, ну кроме того, что и было причиной частого УЗИ
Не переживайте :)

ириска

смешная вы... я поняла, что вы имеет в виду, но не надо всех под одну гребенку, кто-то и правда по глупости кучу раз УЗИ делает, а у кого-то стоит выбор между абортом, вызовом преждевременных родов или возможностью доносить ребенка до срока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы