Сколько раз Вы делали УЗИ?

У меня 15 недель, а сделала уже четыре раза... Вот думаю многовато,с первой Беременностью за всё время три УЗИ было!!!

Я 6 раз делала, одно из них 3Д

6
первое в 8 недель
второе в 12
третье в 24,
четвертое - повторно на флотской по показаниям
пятое на 34
шестое в 38 при подозрении на отслойку плаценты

Natalechek
У меня 15 недель, а сделала уже четыре раза..

добровольно?или по показаниям?Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 10:54

я раз 10 делала, ничего в этом нет страшного.после каждого узи в ж/к ходила платно. лучше лишний раз убедиться, что все в порядке(платно когда ходила, то каждый орган крупным планом доктор смотрела)

Natalechek
У меня 15 недель, а сделала уже четыре раза...

у меня было раза в 2 больше к этому сроку.

добровольно?или по показаниям?
по показаниям четвертый раз-отслойка плаценты небольшая,вот теперь лежу уже третий день дома(постельный режим прописали), с ума схожу... Я первый раз в 7 недель сделала,потом в 10 с половиной,одиннадцать(на учет вставала),третий раз в 13 нед и 4 дн,т.к надо было анализ сдавать(делала в др месте,так положенно в нашей ЖК),а четвертый раз 4.09.12-кровило в итоге отслойка :(

5

jane air

С малышом всё ОК?

с первым 13 раз

сумашедшие, по 10-13 раз то зачем???? никто еще не доказал, что узи безвредно для малыша.....!!!!!!!!!!!!

Делала много раз ,примерно раз 13

ириска
сумашедшие, по 10-13 раз то зачем????

%) %) %) ,так то всякое в жизни бывает!!!!
Т.к. был ОАА(несколько регрессов ).Лежала часто на сохранении в ОММ там делали...Ребёнок родился нормальный!!!!

раз 8 по показаниям.Только 1 из всех для собственного успокоения.Все ок.

сейчас 28 недель: 6. Но 1 то точно ещё будет. Так много не по желанию, а из-за лежания в стационаре:(

у меня 34 недели.. было 7 узи.. еще одно будет как минимум

все узи по показаниям...

www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/19931610
Просто для справки

32 недели: 3 узи, надеюсь, что через неделю последнее - четвертое. Вообще их 3, если нет показаний, но в 6 недель сделала по желанию, убедиться, что все в порядке.

Если есть показания, то конечно некоторым женщинам приходится делать больше :(
безвредность узи для плода научно не доказана.

ириска
сумашедшие, по 10-13 раз то зачем???? никто еще не доказал, что узи безвредно для малыша.....!!!!!!!!!!!!

Я рада за вас, что у вас все в порядке с организмом! Многие ведь делают многоразовые УЗИ не потому что так хочется, а потому что к этому есть показания. Сама делала 8 раз за беременность и большая часть до 12 недель.

я просто слышу про сумашедших мамочек, которые ради личного успокоения чуть ли не каждый прием ходят на узи и смотрят все ли там хорошо с малышом! если уж нет никаких показаний зачем??? иммунитет ребенка закладывается в утробе матери, для чего малыша беспокоить для личного успокоения??? питайтесь правильно,ведите здоровый образ жизни,и поверьте сомнений будет меньше!сама тоже переживаю за здоровье малыша,но тем не менее наносить неоправданный вред мне не хочется, да и слава богу чувствую себя всю беременность хорошо.

ириска
питайтесь правильно,ведите здоровый образ жизни,и поверьте сомнений будет меньше

замершей и регресса и гипоксии и особых деток не будет не смешите...
8 раз делала-все норм у нас. 2 раза по своей нужде-не было шевелюшек 2 дня и живот болел

1 - 12
2 - 22
3 - 32
на 4 записалась, но не успела - родила)

1- 5 нед, яйцеклетка была без эмбриона
2- 7 нед что бы убедиться что появился
3- 12 нед постановка на учет в жк, перое плановое
4- 19 нед врачу показалось что шейка короткая, отправила платно делать
5 - 23 нед второе плановое
6 - 28 нед. врачу показалось что кровоток нарушен - платно доплер
7 - 33 нед. третье плановое, тазовое предлежание, узист в заключении пишет головное
8 - 34 нед. моя врач отправляет перепроверять, что бы узист исправил ошибку
9 - 36 нед. доплер
пока всё %)

вот так вот
замершей и регресса и гипоксии и особых деток не будет не смешите...
8 раз делала-все норм у нас. 2 раза по своей нужде-не было шевелюшек 2 дня и живот болел

ребенок это не способ соревнований кто больше узи проделает!!!! да и потом последствия для иммунитета ребенка в течении всей жизни могут проявится,а не только при рождении!!!ну тут уже выбор самой мамы, как она заботиться о здоровье своего потомства....

а то "мы" сначала курим и бухаем, а потом бежим на узи посмотреть, нету ли у малыша гипоксии...

[cit]Natalechek

Natalechek
будущая мама

ничего с вами и вашим ребёнком от этого не случится , я уже даже приблезительно не помню , у меня около 20 было за всю б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы