когда у вас увеличились молочные железы?

какой срок был? подруга с первым размером ждет то чудное время, когда появится бюст, а все не ма:) срок 5-6 недель у нее

неделя 44-46...

...
неделя 44-46...

это как так?? :=-O:

...

маленькая мерзость

Видать как слон

маленькая мерзость

Я с первым вообще не ощущала что грудь изменилась,а вот когда родила и молоко пришло,да

лера.

делитесь тоже;) мне, по правде говоря, и самой ужасно интересно. когда-нибудь и я с титьками покрасуюсь :t_0017:

лера.

а до этого какой размер был?
для нее один из признаков нормальной беременности это моментально увеличевшаяся грудь

после родов

Хрюша и Степашка

даже если до был 1?
а я ей нарассказывала, что грудь сразу до третьего вымахает с единицы. ждет девка, мечтает вот я кааза

Давненько это было Увеличиваться начала недель в 8, не раньше. На размер за беременность, плюс, когда молоко пришло - еще на размер. С непривычки жутко мешало и я мечтала, когда обратно "сдуется"

маленькая мерзость

До этого третий.

Ну вот обнадежили за зря девушку

В первый раз немножко совсем, остальное после родов когда молоко пришло, во второй неделям к 12-ти уже новый лифчик покупать пришлось

лера.
До этого третий.

пф, у вас и так порядок

лера.
Ну вот обнадежили за зря девушку

да я и сама обнадежилась, знаете ли, что может быть когда нибуть

маленькая мерзость
молочные железы

титьки штоль?:) или вам прямо железу надо? железу на УЗИ смотрите)

Элизабет
В первый раз немножко совсем

да у тебя и так с титькаме порядок. грудастым не понять беститечных, которые так ждут появления вторичных половых пусть и на время беременности

Клавдия Степановна
титьки штоль?

простым славянским ога, они самые

маленькая мерзость

Дак и ведь может быть,у всех по разному

лера.

не растут пока вот и пришли на сайт спросить норм ли это и когда свершится радость ее и мужицкая

хотя и раньше не росли, чего, как тут говорят, впринцепи полошиться

деуки, ну утешьте положительными примерами

маленькая мерзость
деуки, ну утешьте положительными примерами

а чего утешать, видать природа, гены главнее, я сейчас с твордой 5, чет радости большой нет, а я еще не в декрете , до беременности скакала между 3 и 4 размером.

В первую к 12 неделям уже вымахали, причем неделиза 2 резко, чувствительные были-не притронься, и растяжки как итог сразу пошли. Сейчас неделям к 10 сняла все свои "поролоны" и ношу на размер больше. После первых родов плюс еще размер был %) .

До беременноти был 2, забеременнела стал 3, из роддома вышла с 5:-) муж счастлив был, титьки все время полные стояли колом, как будь-то силиконовые, к 6 мес ребенкиных обратно сдулись до 3.:-)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 00:40

с первой не помню, а вот со вторым еще до задержки грудь набухла, на размер больше, пришлось бюстгальтер покупать новый, так и узнала, что беременна. До беременности первый размер был, сейчас 21 неделя 3-ий.

До беременности 5, сейчас 15 недель - тоже 5, только увеличился объем под грудью с 75 до 80.
Немного с ужасом думаю что же будет, когда придет молоко...

там наверно муж большие планы сторит...)))25 неделя как правило..молозиво начинает появляться..и грудь соответственно!Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 11:24

с первыми двумя грудь увеличивалась на размер и становился хороший В без пуш-ап, причем сразу же, с третьим увеличилась до С или даже D, буквально к третьему - четвертому месяцу. На лифчиках разорилась. Одно огорчает, что это все опадет сразу после того как закончу кормление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы