когда у вас увеличились молочные железы?

ни во время беременности, ни во время кормления из 0 не вылезла, даже лифчики не меняла.
у меня и сейчас грудь как у девочки-подростка.
а тоже обещали, что забеременеешь-родишь и хрудь появится, а так и нету ничего

на 6 месяце муж сказал: "Ну ты себе отрастила!" :) довольный и мне приятно, мой 1-ый размер так надоел

После родов увеличилась сильно, перестала кормить, похудела, все пришло в прошлое состоянее (до беременности), сейчас маленько поправилась, опять увеличилась. А так всю беременность ждала увеличения и что она чуствительна будет, не дождалась.

Lagorda

да, аналогично, только мне кажется на увеличение пошло. Жду со страхом и замиранием сердца, до каких размеров увеличится.

маленькая мерзость
даже если до был 1?

откуда я знаю %)
у меня всегда был 3. И всю беременность был 3. Родила, стал..хз, 5 наверно

мимопроходил
ни во время беременности, ни во время кормления из 0 не вылезла

НОООООУУУУУУУ.... у меня тож 0, жду когда подрастет)))))) неужели зря!!!!!!!!!))))) :y_0007: :w_0015:

Уменя сразу мне кажется.
Ну к 9 неделе я точно рассекала в страшном размере....долго ржали с непривычки над этими панамками ...(..F), но когда чувствительность прошла я все же в поменьше размер впихиваю.
Говорят еще разбарабанит после родов-в ужасе :=-O:

маленькая мерзость
это как так??

лера.
Видать как слон

Неее....

Хрюша и Степашка
после родов

Нууу, у меня до беременности был 75Е иногда F (то есть между 5 и 6), а щас вообще пипец (сразу, неделе на 5-6 увеличилась), в свои лифоны не влажу, боюсь даже цифры-буквы писать :=-O: Объем под грудью не увеличился :) Не знаю, где найти мне 75G или H %)

мимопроходил
ни во время беременности, ни во время кормления из 0 не вылезла

а чем, простите, кормили?

Танечка_85

до сих пор нет? :=-O:

только после родов когда молоко пришло и титьке треснули :( если во время беременности увеличились, все было бы ок :y_0008:

маленькая мерзость
а чем, простите, кормили?

тем же, чем все кормят))
я долго в больнице лежала, так надо мной все мамочки ржали "Откуда молоко берется:?" У них вымя висит 4-5-6 р-ра и молока нет, а я лифчик снять не успею, как фонтан во все стороны.

Танечка_85
у меня тож 0, жду когда подрастет)))))) неужели зря!!!!!!!!!)))))

а чё сильно надо? просто знаю несколько случаев, когда 0 увеличивался до 3-4 во время беременности и кормления, а потом после окончания ГВ, оставались пустые мешочки, так называемые "уши спаниеля". Вам оно надо? нет и пофиг, муж ведь Вас без них полюбил))))))))

мимопроходил
тем же, чем все кормят))
я долго в больнице лежала, так надо мной все мамочки ржали "Откуда молоко берется:?" У них вымя висит 4-5-6 р-ра и молока нет, а я лифчик снять не успею, как фонтан во все стороны.

вооооот!!! а говорят-то, говорят, что обязательно грудь должна быть. безгрудые не выкормят. а вон оно как!!!

мимопроходил
а чё сильно надо?

да просто интересно, как оно с тройкой;)

на сегодня 16 недель беременности подросли чуток ;)

Первым делом - грудь увеличилась и налилась. Еще до задержки.

после родов,когда молоко пришло)такие сиське были славные,эх :) сейчас опять минус 1,хотя еще кормлю

leech
Первым делом - грудь увеличилась и налилась. Еще до задержки.

с двойней-то конечно;)

Irisho4ek
У меня была аккуратная троечка)))) после 13 недели она активно пошла в рост, к 15-16 неделям был уже солидный 4! сейчас вроде так и держится. Думаю когда рожу и кормить начну ууууух что будет.

у меня уже доросла до размера Е, скучаю по своей аккуратной троечке если честно)))
уже боюсь что будет, когда придет молоко. Итак себя Сердючкой ощущаю

У меня рано увеличилась где то на 14 неделе может быть.. и потихоньку увеличивается, надо носить белье правильное обязательно, а то могут растяжки появится(конечно это все индивидуально)

Сейчас 15 недель на размер увеличилась грудь, муж в восторге. У подруги со 2 до 5 увеличивалась при вскармливании я фотки видела была в шоке, щас все вернулось у нее ко 2

Ждемс
У подруги со 2 до 5 увеличивалась при вскармливании я фотки видела была в шоке, щас все вернулось у нее ко 2

не обвисла?!

Танечка_85
не обвисла?!

Неа, все красиво, она занимается фитнесом 2 раза в неделю и упражнения с гантелями на грудь делает, главное ведь не запускать это дело.

Вот никогда за грудь не парилась, лет с 18ти был 2,5 размер, сейчас твердая тройка) все устраивает и даже хочется обратно 2,5 тк столкнулась с тем, что при покупке белья именно те которые понравились комплекты маловаты...Но вот свекровь :t_0025: девочки это ппц... У нее размер 8й наверно, и она все с самого начала беременности мне твердит- не волнуйся, и у тебя скоро вырастут... или: - не переживай, у меня ух какие! и у тебя скоро станут...Бесит ужасно, сколько не пыталась ей обьяснить мол я довольна, муж тем более, до нее не доходит... Уже каждый приезд к ней жду когда же будет затронута тема сисек Вчера в лифт заходили дак она даже перед уходом "пожалеть" меня успела. Чувствую скоро сорвусь и выскажу что то на подобее что не хочу как у вас вымя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы