Небольшая мазня

MerlinnMonro

ситуации разные бывают, поверьте. Может автора и на дневной стационар положат, но какое море %)

MerlinnMonro
не обязательно есть казенную кашу и спать на продавленных матрасах!

А что, где-то еще остались продавленные матрасы? :=-O:
А еду, если уж больничная не нравится, можно и из дома носить.

Дома с маленьким ребенком лежать не получится.

MerlinnMonro
не обязательно есть казенную кашу и спать на продавленных матрасах!

иногда, кстати, и обязательно бывает. Откуда у вас столько опыта то вы ж молодая такая, а сколько советов

MerlinnMonro
А то что в наших больницах....кроме укола папаверина не чего не делают...это всем известно!а капельницы в течении трех дней она и так может на стационаре в любой клинике поставить!я ей не сказала сидеть и не чего не делать..я посоветовала сходить и проконсультироватся в клинику .А вы смотрю спец!и знаете решение на все случаи жизни!Тем более что спросили то и посоветовали!а то что она не собирается отказываться от поездки и ни кто из форумчан не отговорит..это и так ясно..нужно просто правильно поддержать!

это Вы все мне написали????? %) :=-O: Я написала про таблетки конкретно и про спокойно на море лежать и не париться. Может когда у Вас ребеночек родится,Вы поймете,что спокойного отдыха с 2х леткой быть не может! Если только помощники с автором не поедут)

Prem@m@n
Откуда у вас столько опыта то вы ж молодая такая, а сколько советов

+1
а наличие медобразования и практикующий врач в конкретной области-это разные вещи!

Prem@m@n
иногда, кстати, и обязательно бывает. Откуда у вас столько опыта то вы ж молодая такая, а сколько советов

потому что молодость не всегда признак неопытности))

EVGENKA96
Может когда у Вас ребеночек родится,Вы поймете,что спокойного отдыха с 2х леткой быть не может! Если только помощники с автором не поедут)

не спорю..на возрост ребенка не посмотрела...как то редко смотрю на анкету авторов и форумчан!А вообще есть дневные сны..когда можно с ребеночкам прилеч..ну и имелось ввиду отдыхать пляжным отдыхом,а не активным.

MerlinnMonro

девушка, милая, вы успокойтесь уже. Че вас несет то. Сами ж заметили что у автора свои мозги

MerlinnMonro
!А вообще есть дневные сны..когда можно с ребеночкам прилеч..ну и имелось ввиду отдыхать пляжным отдыхом,а не активным.

Я так понимаю, Вы 2-летнего ребенка по картинкам представляете. Пляжный отдых с ними - это, как правило, гонки по пересеченной местности.

Сама неделю назад только что выписалась из гинекологии - замазало в 12 недель, кстати, на фоне приема дюфастона. Сразу же, без всяких разговоров положили в стационар. Лечат лежанием и еще раз лежанием... Так что автору вряд ли удастся отвертеться от больнички. На месте автора отменила бы поездку - поезд, да еще поднятие тяжестей очень чревато... Не дай бог в дороге кровотечение начнется... куда она с ребенком?

У самой замазало не дома, а в гостях у родителей за 1000 км. от дома. После осмотра врача, я хотела домой срочно сорваться ехать на поезде, так врач мне сказала, что я не доеду... по дороге будет выкидыш...Пришлось там полежать....Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 20:17

Сиpин

Я так понимаю, Вы 2-летнего ребенка по картинкам представляете.
Да нет..каждый год ездила с детьми сестры..их двое разница в два года...отдыхали нормально....занять ребенка всегда можно на пляже!тем более песок там везде!у берега посидеть побултыхатся..в сон час спали все))
[cit]Сиpин
это, как правило, гонки по пересеченной местности.

А это уже от мамы зависит..если она как угорелая носится..то и ребенок на отдыхе в тягость!есть множество вещей упрощающих жизнь...в том числе коляски и прочие вещи..а с пляжа ребенок как правило вообще не возникает и спокойно сидит в ней....ибо устал!Короче все зависит от организации отдыха!

MerlinnMonro

Вы понимаете, что автору надо лежать, задрав ноги вверх? И не поднимать ничего тяжелого вообще. А не коляски и вещи таскать. И с ребенком играть тоже надо, Вы всерьез думаете. что 2-летний ребенок на пляже должен чинно сидеть около мамы7 Да ей постоянно придется вставать, ходить и наклоняться. Дома тоже, конечно. но там хоть обстановка знакомая. А вообще в этом смысле больница лучше. т.к. там можно именно лежать. а не семьей заниматься.

MerlinnMonro
А это уже от мамы зависит

%) оумайгад
Вы путаете 2хлетнего ребенка и ребенка до 6 месяцев,который будет только лежать. Дети в этом возрасте все новое вокруг познают, им везде надо,им все надо...и на вкус,и на ощупь. А на море так вообще столько эмоций,что хрен спать уложишь,только вечером уже сам на ходу отрубается.
В общем,если не знаете,лучше молчите, серьезно!)))

Автор, видимо, как и

MerlinnMonro
MerlinnMonro

никогда не теряла ребенка. Я ей искренне желаю никогда не узнать, что это такое. Это огромная трагедия, которая часто начинается с пары капель "небольшой мазни". Берегите себя и своего ребеночка, милая.

Море никуда не денется и не высохнет до следующего отпуска.

Со вторым была мазня....буквально пару дней...сходила на узи. и к врачу платно......нечего не назначили.....отправили домой...полежала пару дней дома...сейчас моё чудо бегает ;) Так-что автор сходите на узи......не пожалейте денег...если все хорошо...то езжайте на море, отдыхайте, грейтесь на солнышке ;)

EVGENKA96
Вы путаете 2хлетнего ребенка и ребенка до 6 месяцев,который будет только лежать. Дети в этом возрасте все новое вокруг познают, им везде надо,им все надо...и на вкус,и на ощупь. А на море так вообще столько эмоций,что хрен спать уложишь,только вечером уже сам на ходу отрубается.
В общем,если не знаете,лучше молчите, серьезно!)))

Женщина......вы видимо все знаете)))причем тут 6 месяцев.... :y_0006: с вами как со стенкой)))понятно все..прямая и не пробивная!
Да детей не теряла и слава богу,но ребенок долгожданный!а спор вообще не из за чего...зачем осуждать...человек споросил совета..так ведь..ему дали!вот и все!Всем приятного вечера! :y_0017: :y_0019: :y_0004:

MerlinnMonro
причем тут 6 месяцев....

Вам просто пытаются объяснить,что пассивного отдыха не получится у автора,т.к. она едет с маленьким ребенком. И организация отдыха тут совсем не при чем.

MerlinnMonro
Женщина......вы видимо все знаете))

MerlinnMonro
с вами как со стенкой)))понятно все..прямая и не пробивная!

что-то Вы все о себе да о себе))Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 21:05

еще раз говорю..приятного вечера...я не люблю о себе говорить))люблю больше о других!а атор пусть сама решает.ни вам ни мне за нее решения не принять!

Настуська
меры можно принять?

Обязательно показаться врачу. Отказаться от госпитализации всегда успеете. Не хочу пугать, но случай из жизни: Лежала в гинекологии с девушкой. У неё на малом сроке была мазня, она не обратила внимания, мазня прошла, а через неделю попала в больницу с выкидышем и сильным кровотечением. Ещё месяц потом лежала никак не могли воспаление в матке снять. Так что случаи всякие бывают, лучше перестраховаться.

Так неужели не понятно, мазня это не нормально %)

У меня с первым так все банально началось, отслойка была плодного яйца, уложили в приказном порядке на сохранение, дюфастон выписали. Девочек привозили, которые вот так же отказывались ложиться, с регрессами или выкидышами. Если малыш вам дорог, сохраняйте его. А море в следующем году обязательно будет у вас! Здоровья и счастья вашей семье, автор!

MerlinnMonro

давай до свидания...

MerlinnMonro
А это уже от мамы зависит.

ой, пешиисчо!
точно! двухлетки они такие да - именно для спокойного размеренного "сохранятельного" отдыха

MerlinnMonro
.если она как угорелая носится..то и ребенок на отдыхе в тягость!е

ну т.е. если она забила на ребенка, потеряла его где-то в дебрях пляжа или пристегнула к коляске и слушает его вопли - это в удовольствие

Автор, присоединюсь ко всем: даже если соберетесь ехать, в любом случае сначала - к врачу! причем срочно!Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 22:36

Сиpин
Я так понимаю, Вы 2-летнего ребенка по картинкам представляете. Пляжный отдых с ними - это, как правило, гонки по пересеченной местности.

боюсь гонки то раньше двух лет начинаются

Девочки!!!!!!!Я извиняюсь,но последние сообщения я не стала и читать.Всем,кто откликнулся-спасибо!!!Небольшой отчетик...Была на узи,все в полном порядке.Никаких отслоек,угроз и тонусов.Дрыгаем ручками ножками и развиты четко согласно сроку)))Еду на море я не одна,со мной будет родственница,так что с малышом помощь будет.Еще отпишусь..на море еду непросто так,ради прихоти.Малыш часто болеет ларингитами,из-за чего и в садик то не идем.Врачи настоятельно посоветовали морским воздухом подышать.Еще раз всем спасибо!Беременюшкам удачных родов,детишкам-крепкого здоровья :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы