рожать можно в любом рд, все они одинаковые, это мое мнение

родила там на днях, очень хотела туда попасть именно в 40 РД (не по прописке), это после 20 РД, и поняла что и там и там одинаково, а почему? а потому что и там и там работают не человеческие люди, в 40 даже похуже будет, никакой бытовой комфорт не заменит нормального отношения мед.персонала

и зачем мне отдельная душевая, если все три дня, что я там была не было горячей воды, на наши не однократные обращения к сестрам, где нам можно помыться после родов, ничего не изменилось
особенно удивляет хамство молодыхСообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 20:11

правда с акушеркой мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, спасибо ей огромное!!!!

ну так что они вам должны были воды накипятить??? Оприсовки по всему городу были.

и мне с акушеркой повезло. А вы с кем рожали?

mishenka
отношения мед.персонала

mishenka
хамство

это ж смотря как Вы спрашивали ...
Если Вы видите, что нет горячей воды в кране, зачем нервы мотать медсестре? Не она ж ее отключила ...
На крайний случай, есть начальство. Шли бы с вопросами к зав. отделением ...

mishenka
ничего хорошего нет в 40 РД, это мое мнение

ребенок-то здоров?
осложнений в родах нет?

родила в 7 утра, в 8 у меня забрали ребенка и отдали только в 18-00, а все это время я лежала сначала в коридоре, потом нас всех заталкали как селедку в одну родовую, для нас не было места в палатах

chocomint
Оприсовки по всему городу были.

там так то нагреватели везде

mishenka не было горячей воды, на наши не однократные обращения к сестрам, где нам можно помыться после родов, ничего не изменилось

а что они могут сделать, если воды не было НИГДЕ? а где была - температура была от 20 до 30 градусов и коричневая? вы думаете, медсестры воду дают?%) Взяли бы чайничек да помылись%) мы дома вот все эти дни так мылись:):):)
а хамство... странно, почему вас удивляет. в ыраньше нигдеи никогда с ним не сталкивались? только вот в 40 роддоме впервые?%) или раньше сталкивались, но вас оно не удивляло, а тут вдруг захотелось, чтобы с вами посюсюкались? ну.. бывает:) Это не страшно:)
Все же в роддоме главное - это квалификация врачей, оснащение аппаратурой и возможность получить всю необходимую оперативную медпомощь маме и ребенку.
а 40 роддом всегда был хорошим.

а зачем ребенка забрали? потому что Вы в коридоре лежали? ну так-то капец, не помыться после родов, бррррр(((

котёнок™

+++++
сами хамили-вам и отвечали соответственно :(

mishenka
родила в 7 утра, в 8 у меня забрали ребенка и отдали только в 18-00, а все это время я лежала сначала в коридоре, потом нас всех заталкали как селедку в одну родовую, для нас не было места в палатах

в 2009 в 7-ке рожала точно так же, все ждали пока послеродовые палаты освободятся
в августе рожала в 40, но мне повезло, родила в 19.45 через два часа в палату перевели :)
акушерка тоже замечательная была и врач!

ну вот вы сначало лезите

mishenka
не по прописке

а потом удивляетесь, что

mishenka
для нас не было места в палатах

персоналу надо было что сделать?

mamArtemchika
а зачем ребенка забрали? потому что Вы в коридоре лежали? ну так-то капец, не помыться после родов, бррррр(((

да

mishenka родила в 7 утра, в 8 у меня забрали ребенка и отдали только в 18-00, а все это время я лежала сначала в коридоре, потом нас всех заталкали как селедку в одну родовую, для нас не было места в палатах

опять же, какой вариант решения проблемы предложили бы вы? срочно достроить палаты? отдать вам ребенка в палату "с селедками"?
шли бы да сидели с ребенком в ПИТе%) кто запрещал-то%)

mamArtemchika
а зачем ребенка забрали? потому что Вы в коридоре лежали

такое и 5 лет назад было. а что, лучше ребенка с мамой в коридоре и чтоб у ребя потом пневмония не дай БОг :=-O:

snoohy
дак такое и 5 лет назад было, когда я в 7 своего рожала

полтора года назад в 7 было тоже самое. ничего ужасного не увидела

там действитель во всех санузлах водонагреватели, ну помылись бы в соседнем блоке, раз в вашем какие-то проблемы были

котёнок™
шли бы да сидели с ребенком в ПИТе

ну да, а кто ж орать будет, что воды нет и не помыться?? вы чоу

девочки вы зачем пишете, то что не знаете, во первых , горячая вода была везде, ее не было у нас в душевой , в палате она у нас была, какие могут быть опресовки, там водонагреватели везде висят, а хамить я не умею

Воды не было по причине опрессовок, при чем тут медсестры?

mishenka
, горячая вода была везде, ее не было у нас в душевой , в палате она у нас была

так что мешало в соседний блок сходить?
у вас просто нагреватель сломался, медсестры видимо не умеют его чинить, а вызов мастера дело не пяти минут ;)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 17:18

mishenka
ее не было у нас в душевой

а к другим можно ходить в душ?

snoohy
ну да, а кто ж орать будет, что воды нет и не помыться?? вы чоу

%)

pepena
ну помылись бы в соседнем блоке, раз в вашем какие-то проблемы были

спрашивали и об этом, нет и всё
вызывали сантехника, пришел воду попропускал и ушел

mishenka

Ну так и при чем тут медсестры-то, они водонагреватели чинят? Заявку наверняка дали сантехникам, ну вот такие они неторопливые...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы