рожать можно в любом рд, все они одинаковые, это мое мнение

mishenka
не человеческие люди

прикольное выражение

mishenka
никакой бытовой комфорт не заменит

а почему все свелось к обсуждению именно бытовухи?

Господиииии, на крайняк салфетками влажными обтерлись пока и усе. Я положила много с собой вот на такие случаи. Главное роды и с ребенком все хорошо, а остальное ерунда.

рожала в 40.....за 4 дня......ни одной хамки не встретила...да не облизывают...но у них времени и сил нет на это, а то что с водой проблемы...сходили бы в соседнюю палату да и помылись, у нас у девочек соседней палаты были напряги с водой, при мне подошли к медперсоналу...те пустили в свой душ, а то что вы лежали в коридоре долго, ну извините....если рожениц много....куда им деваться.... вот обхамили врачей и больницу по пустякам.....РЕБЕНОК ЗДОРОВ, РОДЫ ПРИНЯЛИ НА УРА...НУ ЧЕГО ВАМ ЕЩЕ НАДО, еще и бесплатно, вот народ зажрался %) :=-O:

Shvetikk
РЕБЕНОК ЗДОРОВ, РОДЫ ПРИНЯЛИ НА УРА

Ну это конечно самое главное, но автор тоже права - 40 очень хвалят именно за бытовые условия - а у ни они оказались никакие... Чего напали то на нее - она поделилась что не так уж там и замечательно и все

котёнок™
а хамство... странно, почему вас удивляет. в ыраньше нигдеи никогда с ним не сталкивались?

это по-моему, нормально, что человек с хамством не хочет мириться. жаль, что оно у нас считается нормой (

Ну а с душем автору просто не повезло...

mishenka
спрашивали и об этом, нет и всё

вот это странно почему в другие души не пускали?..
И вы же сами хотели в 40й. И очень многие туда хотят вот так, не по району проживания, а потом в коридорах лежать приходится, а вы как думали? Да и говорят бум сейчас очередной.

Kate_Use нормально, что человек с хамством не хочет мириться

нормально:) ненормально только, что автор считает хамство именно принадлежностью 40 роддома:):):)

Сколько людей, столько и мнений. Еще до ремонта, подруга там рожала, просто жесть что она рассказывала там про врачей. Я сама 10 лет назад еще, когда роды близились, страшно бюоялась попасть именно в 40 роддом, ничего положительного о нем никогда не слышала.

В@рвара
Господиииии, на крайняк салфетками влажными обтерлись пока и усе

нет знаете ли я так и проходила три дня не подмывшись %)

все пишут при чем тут мед сестры, а к кому я должна идти с этим вопросом? искать сантехника? постовые сестры там и еще для того чтобы к ним обращались в случае чего, сестры кстати в основмом все хорошие девочки, но вот в душ нас в другой ни какой не пустили

mishenka

Радуйтесь, что вы больше не там...выводы вы для себя, я думаю, сделали!

котёнок™
что автор считает хамство именно принадлежностью 40 роддома

я написала что и в 20 и в 40 одно и то же

Katuchon
Радуйтесь, что вы больше не там

:)

Капучино
40 очень хвалят именно за бытовые условия

а по-моему должны хвалить за профессионализм врачей ;) это важнее.......а пустить в соседней душ не имели право....но автор по-моему и не пытался, я думаю если к девочкам подойти в соседнею палату, ни кто бы не отказал ;)

Shvetikk
а по-моему должны хвалить за профессионализм врачей

А почему на бытовые то плевать должны? Чем плохо помыться в душе после родов со светом и горячей водой - это слишком шикарно что ли если роды прошли нормально?

Shvetikk
но автор по-моему и не пытался

Автор конечно после родов должна была пробить все инстанции там - я вот после своих недели 2 в себя приходила

Капучино
Автор конечно после родов должна была пробить все инстанции там - я вот после своих недели 2 в себя приходила

ну да так ведь сложно дойти до соседней двери и попросится душ, намного легче за медсестрами бегать....и скандалить, вот сами себе проблемы создаем....а потом сидим хаем врачей и больницы

Shvetikk
еще и бесплатно, вот народ зажрался

ну и бред

да я хотела хороших быт.условий, в профессионализме не сомневалась, но можно при этом оставатся человеком, хотя бы нормально разговаривать, когда что то спрашивают, я вообщето не каждый день рожаю

все, к душу прикопались

Shvetikk
за медсестрами бегать....и скандалить

Вы о чем?
бегать я не могла, я после родов
бегать за ними не надо они на посту, подходи и спрашивай
у меня ребенок в палате лежал один, а Вы думаете я бегала и скандалила..... по моему Вы не в той теме общаетесь.... ну мне так кажется

Shvetikk
намного легче за медсестрами бегать

ну да - мне бы тоже было легче спросить у медсестры - что бы узнать какой порядок тут - а то потом еще и девочкам с соседней палаты достанется

chocomint
все, к душу прикопались

mishenka
и зачем мне отдельная душевая, если все три дня, что я там была не было горячей воды

chocomint
все, к душу прикопались

и горячей воде с опрессовками

mishenka
и там и там работают не человеческие люди,

ну чо вы все по своему случаю-то судите.
у меня вот там все прекрасно было))) врачи-акушерка превосходные, развлекали, помогали, относились прекрасно)) улыбательные очень были)
правда я платила врачу но совсем не много.
и после родов все хорошо было.
ничо плохого не увидела.
а уж то, что у вас не так сложилось - не значит что РД ацтой.
да и с этой предвзятостью, что 40 такой рай и вас там обязаны облизывать, какого ж вы ждете отношения? врачи те же люди, они не обслуга, по вашему писку обязанная вас ублажать. и нервы у них не железные. с кучей требующих люксового обслуживания и отношения, еще и за бесплатно, каждый день - паинькой не будешь.

Shvetikk
намного легче за медсестрами бегать....и скандалить

ой я не могу с Вас!
Вы с автором бегали? и все дословно слышали что так активно вперед нее додумываете?

Pika_в_шоке
обязаны облизывать

да зачем меня облизывать то? что все об одном? такое ощущещение, что пишут по принципу большинства

Pika_в_шоке
ну чо вы все по своему случаю-то судите.

т.к. это мое мнение, тема так называется

mishenka
там работают не человеческие люди

mishenka
с акушеркой мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО

mishenka
сестры кстати в основмом все хорошие девочки

я так и непоняла кто вам там тогда нагадил то, что из-за этого человека надо весь роддом хаять?

mishenka
ну и бред

а вы не бред пишите? вот прицепились к мелочам.....и все вокруг плохие, вам по-моему просто заняться не чем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы