…,,

…,,,

Два мальчика. Что такое токсикоз - не знаю :)

первый раз токсикоз был недели 2 - мальчик , второй больше трех месяцев и намного сильнее - все обещают девочку

Не покажусь
Но так для статистики- как у вас было ?

Беремености сыновьями были похожи, никаких тошнот, на дочку тошнило. Считаю определение пола по токсикозу - бредом. :dada:

Не было токсикоза
Одна девочка, один мальчик ;)

SOLO
Не было токсикоза

сын и дочка

токсикоз был чисто символический, жду мальчика:)

Первая беременность - не было токсикоза, вторая беременность - был, но слабый, третья беременность - был и сильный. Итог - 3 дочки

С первой дочей не знала, что такое токсикоз. Сейчас ждем опять доченьку, токсикоз был ужаснейший недель до 12-14 %)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 23:17

Примета наоборот, если нет токсикоза то мальчик, если есть то девочка, у меня совпала и с мальчиком и с девочкой

Девочка, токсикоз был не сильный

Первый раз никакого токсикоза не было. Родился мальчик.
Второй раз токсикоз был, причем появился еще до задержки и до появления 2-х полосочек. Родился опять мальчик.

Не покажусь
Немного бред

Две девочки, с первой носилась как бешеная, ни дня токсикоза, со второй лежкой лежала 2,5 месяца....

Жуткий токсикоз - девочка.

Не было токсикоза: дочь и сын. У сестры тоже не было токсикоза- сын. У золовки жуткий токсикоз с рвотой...- дочь и сын. У дочки токсикоз-сын. Бред все это, он как-то по наследству передается. У мамы не было токсикоза, у нас с сестрой тоже. А дочь пошла в отцовскую породу , они там все жутким токсикозом страдают.

всегда сильный токсикоз, есть и мальчики, и девочка

Ух ты если по наследству то кааааааааак же мне повезло)) у мамы жуткий токсикоз-2 девочки, у сестры тоже- девочка. У меня не было его-..... Девочка :) может второй раз наследственность отиграется

Оранж
Два мальчика. Что такое токсикоз - не знаю

:dada:

А психологи на тему токсикоза говорят, что это не с полом связано, а с тем что женщина внутренне не готова к беременности(чем сильнее токсикоз, тем меньше готовность).

Элизабет
Примета наоборот, если нет токсикоза то мальчик

У меня не сработала
Был жутчайший токсикоз и мальчик

Вот...
наследству передается

Незнаааю незнаю :)
У меня у мамы был но можно назвать " символический"
Она сама даже это токсикозом не считает - по тошнило пару дней
С папиной стороны - бабушка - тоже незнает что это такое
А я все прелести ощутила - за всех так сказать

токсикоз был в обе беременности, до 13-й недели. Сын и дочь :)

Токсикоза ни разу не было. У меня два мальчика.

А у меня по нарастающей: 1 беременность- не было(девочка),2-был, но не сильный(девочка),3-сильный( мальчик), мне кажется это не от пола зависит.

связь со здоровьем печени - это да, но с полом ребенка - совсем не немного бред!
у меня был жуткий токсикоз второй трети беременности - девочка. А от токсикоза помогали антигистаминные уколы - какая тут связь с девочкой??

KoLLenka
Жуткий токсикоз - девочка.

и так 2 раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы