…,,

Первый раз был токсикоз, сняли в стационаре - девочка.
Второй раз токсикоз не снимался ничем. Мутило почти всю Б (вторую половину чуть меньше) - мальчик

первый раз - мальчик - не было токсикоза совсем. второй раз мальчик и девочка - жуткий токсикоз%)
я вот слышала другую версию - чем сильнее токсикоз, тем беспроблемнее беременность в плане здоровья. у меня подтвердилось:) первая беременность целиком в стационаре, жуткие проблемы. вторая абсолютно беспроблемная.

с мальчиками был слабый слабый токсикоз, с девочкой даже ни намека на него не было

ОСА
Считаю определение пола по токсикозу - бредом. :dada:

• котёнок™
    я вот слышала другую версию - чем сильнее токсикоз, тем беспроблемнее беременность в плане здоровья.

тоже бред с мальчишками из больниц не вылазила, с дочкой ни разу там не была)

Элизабет
если нет токсикоза то мальчик, если есть то девочка, у меня совпала и с мальчиком и с девочкой

и у меня совпало

alita тоже бред

так понятно - бред:):):)

Первая беременность - сын, слегка был токсикоз, вторая - дочь, вобще ничего не было. За обе беременности в больнице была только, когда рожала.

Был жуткий токсикоз оба раза. два мальчика

со старшей не было. с младшей 2 дня был ужасный токсикоз. не верю я в это. и в преметы всякие тоже.

2 жутчайших токсикоза было у моих знакомых именно с девочками, у меня с девочкой его не было

для себя решила, что у меня нет токсикоза только зимой, т.е. в холодное время. С дочкой ходила летом первые месяцы- помучалась, с сыном зимой - не помню токсикоза. Сейчас тоже летом хожу, мучалась, кто будет -незнаю.

эта теория-бред полный))) у меня в обе беременности просто жуткий токискоз был. Итог - 3девочки и мальчик

девочка и мальчик - не встречалась с токсикозом вообще.

SOLO
Не было токсикоза
Одна девочка, один мальчик

:)

Екатерина А
А психологи на тему токсикоза говорят

они и в этой теме уже покапались

вообще считается ,что мужские гормоны как неродные для маминого организма вызывают более сильный токсикоз. то есть с мальчиком вроде бы ходить тяжелее. но у каждого все индивидуально, еще же куча разных факторов влияет.
у меня первая доча - я вообще прекрано себя чувствовала, ну только сладкого не хотелось в первые 3 месяца. а с сыном меня реально по утрам мутило... но тоже не сказать чтоб прям бежала вприпрыжку к белому другу... нет, так просто противненько было спросонья в первые месяцы... сухарик с утра помусолю ,похожу спокойненько, глядишь и отпустит...

был жуткий токсикоз, мальчик

R'n'cha
мужские гормоны как неродные для маминого организма вызывают более сильный токсикоз. то есть с мальчиком вроде бы ходить тяжелее.

тоже читала об этом

ОСА
Считаю определение пола по токсикозу - бредом

+ у моей мамы два раза был сильнейший токсикоз --- сын и дочь
и у меня был сильнейший токсикоз %) :( --- сын :)

Танита
SOLO
Не было токсикоза
сын и дочка

ваще никакой взаимосвязи считаю нет.
Первый- мальчик , ходила легко, порхала. Вторая беременность - ЖУТКИй , жутко-прежуткий токсикоз весь первый триместр, ваще ну вот такой токсикоз :=-O: , на УЗИ даже спрашивтаь не планировала - типа а кто там у меня- ясно как божий день, раз так все по другому - будет дочка....какой изумление у меня вызвал комментарий узистки :"...печеночка - хорошо, селезеночка- хорошо, мошонка....." Подождите , какая у нас у девочек мошонка????????? О

токсикозило, девочка.
не верю в эту шнягу.

ОСА
Считаю определение пола по токсикозу - бредом.

S_K_B
Первый раз никакого токсикоза не было. Родился мальчик.
Второй раз токсикоз был -БУДЕТ МАЛЬЧИК

S_K_B
мальчик.

Не довелось узнать, что такое токсикоз. Мальчик.

Не было токсикоза. Мальчик.
У подруги токсикоз куда хуже, чем в первый раз - мальчик.
Первая девочка была у нее.

девочка и мальчик с токсикозом не знакома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы