Тема закрыта

Причина: 0

Очень пахнет от трусиков мочей

Stella
Meduza™

Мне вот непонятно одно, почему вы решили, что про скотч пишет автор темы!? Е

где я писала про скотч %) вы цитируйте аккуратней. ;)

Stella
Мне вот непонятно одно, почему вы решили, что про скотч пишет автор темы!?

А что, я где-то к автору темы обратилась? :)

Stella
Стыдно должно быть вам, уважаемые!

пойду умру от стыда это интернет, как и в жизни реакция у всех разная, советов надавали достаточно. Может хватит уже поучать? Вы мало чем отличаетесь от тех, кто плюется от темы.

Meduza™

Да не в скотче дело, а в Вашем отношении к проблеме автора. Правильно же сказали:

Катенок83
Самое противное в данной теме не ее название не проблема автора а отношение людей. Если тебе фу то не заходили уж темболее не коментируй

неприличная
неприличная
аноним
заклейте себе рот скотчем и походите целый день-потом узнаете.что плохого...нельзя их носить ежедневно-вредно!!!
А Вы какой стороной к письке-то лепите?
Le_Soleil
судя по рассуждениям автора про скотч, она их не той стороной чтоле клеит?
опередили
аноним
судя по вашим рассуждениям к гинекологу вы не ходите...
Чего там будет-то? Объясните. Что-то вытекло - сменили прокладку. Вы в них не ссыте и ..опу мойте и будет Вам щастье.
По-моему, это из серии страшилок про памперсы. В трусах-то если целых день зассаных проходить - дак ещё хлеще, по-моему.

Из этого Вашего сообщения очевидно, что вы имеете ввиду автора темы, т.к. даете стёб-советы касаемо ее проблемы, а реально эти комментарии оставляла не она, а "аноним" (я надеюсь, хотя, кто их анонимов разберет).
В общем, в любом случае, автор темы нас покинул, чего тут теперь делить...

Stella
Из этого Вашего сообщения очевидно, что вы имеете ввиду автора темы, т.к. даете стёб-советы касаемо ее проблемы

%) Нук касаемо проблемы недержания. Здесь вроде все эту тему обсуждают.

Stella
а реально эти комментарии оставляла не она, а "аноним"

И чего, теперь я другого человека в авторской теме и спросить не могу? Она, эта "аноним", так же ратует за отсутствие прокладок.

я
но по мне дак младенческие пописы и менстр это ох какие разные вещи.

а покаки???
по мне еще хуже чем второе %)

Девочки, мальчики!!! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
всем кто помог и по ржал, всем всем, не надо больше ни чего писать.. пожалуйста!!!

Секреткина
Секреткина

тему закрой, ни кто писать не будет %)

Египетская королева
Египетская королева

КАК?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы