Тема закрыта

Причина: 0

Очень пахнет от трусиков мочей

Секреткина
ВСЕМ СПАСИБО

ПОЖАЛУЙСТА!!!! помогло?

Le_Soleil
Le_Soleil

А то!!!
За то отлегло))) Я уж грешным делом подумала, может инфекция какая.. т.к. с перинатологом не очень повезло.. а тут оказывается энцефалопатия и всё

неприличная
А чего в них плохого-то? %) Меняйте чаще да и вся проблема.

заклейте себе рот скотчем и походите целый день-потом узнаете.что плохого...нельзя их носить ежедневно-вредно!!!

аноним
.нельзя их носить ежедневно-вредно!!!

аааа.... вы из ЭТИХ! сразу бы и сказали что дитя природы. Про микру не ваша тема? елси прокладки приравнивать к скотчу, тогда понятно

Секреткина
энцефалопатия и всё

Le_Soleil
аааа.... вы из ЭТИХ!

а вы из каких %) к гинекологу-то ходите???(вот и задайте вопрос врачу)

пля, только мне эта мерзкая тема целый день глаза мозолит?

аноним
к гинекологу-то ходите?

да, но писю скотчем не заклеиваю и другие места тоже

Секреткина
гинеколог сказала отменить!

неприличная
чо лучше в зассаных трусах ходить, чем с ежедневками?

+++

IlKsi
урологические прокладки вам в помощь

+++

аноним
аклейте себе рот скотчем и походите целый день-потом узнаете.что плохого...нельзя их носить ежедневно-вредно!!!

а вы себе прокладками обклеиваете там всё или все же к трусикам ее приклеиваете?

KateS
а вы себе прокладками обклеиваете там всё или все же к трусикам ее приклеиваете?

%) %) %)

KateS
или все же к трусикам ее приклеиваете

судя по рассуждениям автора про скотч, она их не той стороной чтоле клеит?

Le_Soleil
удя по рассуждениям автора

судя по вашим рассуждениям к гинекологу вы не ходите...

:boom: а сзади коричневое пятно не остается? %) ппц, надо же такую тему завести

аноним

нет-нет, чтовы... я так, по старинке спасибо за заботу
а по каким вычислили? ;)

Секреткина
Чем то поможете? конечно. советом, но поможет или нет. Вот это утверждать не могу

аноним
заклейте себе рот скотчем и походите целый день-потом узнаете.что плохого...нельзя их носить ежедневно-вредно!!!

:=-O: А Вы какой стороной к письке-то лепите?

Le_Soleil
судя по рассуждениям автора про скотч, она их не той стороной чтоле клеит?

опередили

аноним

Чего там будет-то? Объясните. Что-то вытекло - сменили прокладку. Вы в них не ссыте и ..опу мойте и будет Вам щастье.
По-моему, это из серии страшилок про памперсы. В трусах-то если целых день зассаных проходить - дак ещё хлеще, по-моему. %)

Ох у нас и люди добрые... почитала я ответы на эту проблему.. Я так понимаю автора беспокоит не белье, а состояние здоровья, при этом врачи ничего толком или не говорят или не хочется к ним обращаться опять же потому что они ничего толком не говорят. Удивлю наверное публику, но у меня та же проблема уже несколько лет сильный запах и стойкие следы на белье, частые позывы к мочеиспусканию, только когда обостряется то еще зуд добавляется, обошла и государственные гинекологии и частные, гинекологи ставили и аллергию на латекс и молочницу и снова молочницу и лечили самыми сильными препаратами, потом оказалось что это вовсе не молочница, отправили кровь на сахар проверять,на инфекции на все еще разок, мазок на кишечную палочку, кровь - нормальная, палочки и инфекций- нет за то по ходу дисбактериоз нашли, предположили что от этого. Потом я до уролога добралась он нашел и вылечил цистит, анализы хорошие в итоге, а симтомы эти не прошли, но лекарство прописанное от цистита помогает со временем ослабить или временно устранить эти симтомы "Канефрон". Практически все прошло только запах остался. Но вот теперь проблема тест заполосатился, пока до врача не дошла канефрон пить перестала и все вернулось... проблема... Так что еще спорный вопрос что у автора и пройдет ли это после беременности. А во врачах в наших я в конец разочаровалась...

поясню что сам уролог на данный момент диагноз поставить не может и сказал раз помогает канефрон - пейте

bogomolovana
Я так понимаю автора беспокоит не белье, а состояние здоровья, при этом врачи ничего толком или не говорят или не хочется к ним обращаться опять же потому что они ничего толком не говорят.

Да у всех почти такое при беременности бывает. Родит - пройдёт.

аноним

хожу, но к счастью не к тому же, к которому вы

неприличная
Да у всех почти такое при беременности бывает. Родит - пройдёт.

+++
а сегодняшнее решение проблемы многие предлагали выше

Самое противное в данной теме не ее название не проблема автора а отношение людей. Если тебе фу то не заходили уж темболее не коментируй. Автор помоему для себя уже все поняла а добрые люди тем кому больше всех противно все больше и больше перерают и оскорбляют автора.
Не красиво так себя вести особенно будущим мамочка (не удержалась!)

bogomolovana

канефрон беременным можно, так что если помогает можете дальше пить

Катенок83
Не красиво так себя вести особенно будущим мамочка

если это в мой огород, то я реальное решение предложила
а мне вместо этого предложили заклеить рот скотчем и посетить гинеколога. Ну и кто

Катенок83
оскорбляют автора

пани Огрызкина
пля, только мне эта мерзкая тема целый день глаза мозолит?

мне тоже, долго не заходила, зашла блин модераторы может удалите ее? одна создала, остальные раздули, мерзость какая :y_0027:Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 18:57

jyliy88

Поблевали бы не заходя в тему, а товедь еще зашла, чтобы умереть от культурного шока?

Le_Soleil автор, ну если немного осталось терпеть - порежьте на прокладки обычную хб ткань и трусы носите темного цвета

Марлю вспомните, бабушкины секреты то никто не отенял

Le_Soleil

неприличная

Meduza™

Мне вот непонятно одно, почему вы решили, что про скотч пишет автор темы!? Если я не ошибаюсь, то автор выступает под ником

Секреткина

А не под ником

аноним

Зря накинулись по-моему на девушку. Согласна с

Pippit™

Катенок83

bogomolovana

У девушки проблема, она обратилась за помощью, в надежде на то, что здесь ее поймут, а большинство устроили из темы срач и балаган своими репликами. Стыдно должно быть вам, уважаемые!
Девушке желаю скорейшего устранения недуга, все же Вы получили дельные советы, дай Бог, чтобы все у вас было хорошо! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы