Тема закрыта

Причина: 0

Очень пахнет от трусиков мочей

Anka-Manka
анекдот вспомнила

-доктор у меня там все чешется и воняет!
-фууу, а вы ее мыли?
-а че ее мыть вонючку!

аноним
У некоторых аллергия. У меня молочница была, пока гинеколог не сказала, убрать.

Есть же без отдушек. Разные попробуйте.

Катыся
надо чаще менять, чтоб бактерии не копились.

+++

Секреткина
я вот каждые два часа меняла, не помогло..

от чего не помогло? что у вас там было-то?

О боже, сколько у некоторых тараканов.
Дамочка, сходите на медицинские порталы. Там и не такое обсуждают. Или тут,в раздел ЛиС.

я вам серьезно говорю, что аллергия может быть на любые ежедневки, и без отдушек. плавали.
автор, но тема ужасть и катит на разводку. и если не аллергия у вас - тратьтесь на самые "натуральные" ежедневки, какие есть, ибо это не дело.

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Я грешу все таки на гормоны и надеюсь, что пройдет после родов.. ну вдруг у кого то так же было.. ну ладно..
к другому спецу не вижу пока смысла идти т.к. вот вот дата родов, надеюсь пройдет

автол спэшиал фор ю
чудо американского маркетинга
ежедневки
[img]img2.etsystatic.com/000/0/6576545/il_570xN.302294166.jpg[/img]
на критические дни с крылами

[img]img2.etsystatic.com/000/0/6576545/il_570xN.317817918.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 23:29

я на поздних сроках (когда посещала туалет каждые 15-20мин) меняла трусы (причем обычные, не стринги) два-три раза в день. ежедневки меняла по 4-6 раз в день.
может вам попробовать после КАЖДОГО посещения туалета подмываться.
по поводу ежедневок - а в чем причина их резкой отмены врач не сказала?

jane air
чудо американского маркетинга
ежедневки

я без ежедневок ваще жизни себе не представляла в беременность. я и спала в белье с ежедневками

я

ну а что ты так реагируешь. многие вот любят многоразовые подгузники
это тот жэ производитель я так поняла :P

jane air
многие вот любят многоразовые подгузники

я ханжа у мну целых ВОСЕМЬ многоразовых подгузов для сына
хотя когда увидела сей девайс в первый раз то испытала отвращение и приступ брезгливости и тошноты.
а щас ниче так... пользуем

но по мне дак младенческие пописы и менстр это ох какие разные вещи.

Секреткина
Не знаю что делать, и остается после стирки желтое пятно.. не отстирывается..

попробуйте намыливать хоз мылом и оставлять на ночь, а потом уже в машинку. Я так детям носки отстирываю белые. ;)

А по поводу не держания, не заморачивайтесь сильно, родите и все пройдет ;) Ну может, что бы облегчить ситуацию, может марлевые прокладки делать ?! ИМХО ежедневки не вариант, не всем подходят.

я
но по мне дак младенческие пописы и менстр это ох какие разные вещи.

Какой менстр, автор беременная я так понимаю. Сцытся немного, у всех бывает. Я еще 2 месяца после родов чихала сжимая коленки
Автор, вы правда многоразовые прокладки попробуйте. И упражнения Кегеля делайте, мне гинеколог их рекомендовала беременной при таких же проблемах. Заодно мышцы промежности к родам подготовите

Секреткина

напишите мне в личку!!! Если конечно хотите!!! :)

Ой, ну и тема :y_0027: :y_0006: чтоб не сцаться упражнения кегеля, а на курсах по БиР акушерка говорила что ношение прокладки во время Б способствует развитию бак.вагиноза.

Nastasita
Ой, ну и тема

Зато просмотров куча!

Сейчас ежедневные прокладки делают "дышащие", то есть воздух через них проходит. Есть совсем тоненькие. Есть с запахом свежести, попробуйте их, этот запах перебьет другие неприятные. И чаще их меняйте.

сомневаюсь

мама
тот запах перебьет другие неприятные.

урологические прокладки вам в помощь

Тема, тема...
за то посмотрели ооочень многие, значит проблема не только у меня...

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
УВАЖАЕМЫЙ НАРОД Я не засранка какая то, подмываюсь после каждого хождения в туалет (сорри за подробности, но все таки не которые вынуждают)
Про прокладки писать больше НЕ НАДО!!! разобрались уже, что доктор не зря их по рекомендовала отменить!Какими бы клевыми они не были)))
А про Кегеля, это самое полезное упражнение наверное, ну и еще фит бол(ИМХО).

МАНЯняшечка
напишите мне в личку!!! Если конечно хотите!!!

Чем то поможете?

м-даа,энцефалопатия тут цветет буйным цветом %)

автор, ну если немного осталось терпеть - порежьте на прокладки обычную хб ткань и трусы носите темного цвета. Неужели подумать немного головой сложно? %)

Le_Soleil
Le_Soleil

Я же уже написала "ВСЕМ СПАСИБО!!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы