Кого нибудь красит беременность?

Очень боюсь подурнеть в беременность.
Здесь часто читаю про растяжки, отеки, нос увеличивается, лицо расплывается ну и лишние килограммы конечно.
А мужчина мой очень на внешность обращает внимание, толстых не любит.
Я его спрашиваю " а что ,если я поправлюсь от беременности? " отвечает, что посадит на хлеб и воду.
Девочки, как не растерять красоту и возможно ли это? или все равно подурнеешь?

мда :( он готов прожить без детей, но чтобы рядом всегда 90-60-90 ??? когда у него стоять перестанет, его тоже бросить надо, по его логике?
родите, после похудеете

вроде беременна
растяжки, отеки, нос увеличивается, лицо расплывается

Тут уж как повезет.

вроде беременна
ну и лишние килограммы конечно.

Рецепт простой - не жрать

вроде беременна
Я его спрашиваю " а что ,если я поправлюсь от беременности? " отвечает, что посадит на хлеб и воду.

я после беременности сама сяду на воду без хлеба
А беременность мне кажется мало кого красит

вроде беременна
нос увеличивается

нос кстати растет всю жизнь и не только в беременность

вроде беременна
отвечает, что посадит на хлеб и воду.

ужас...ну и мужчина у вас %)

беременность -это естественное времяприпровождение. кого как размывает. кому идет бер.а комуто нет.

Тут не угадаешь.Я вот на лицо наоборот похорошела.А вот живот да,раздражал потом ужасно,когда ни одна шмотка не натягивалась.И да,лишние кило будут скорее всего,если вы склонны к полноте.

да уж мужик попался.....еще вы стареть будете ---хочешь не хочешь а от старости не уйдешь....

вроде беременна

Я бы от такого даже не думала рожать, постареете, что естественно, а он уйдет к молодой и бросит вас старую, толстую с растяжками и с ребенком. %)

наверно он маньяк, раз его интересует только тело

беременность у меня была давненько уже, так что сейчас трезвым умом без гормональных всплесков могу сказать беременность не красит, смотрю на беременные фотки с ужасом :=-O: вроде и одета и накрашена, а все равно я была похожа на пингвина главное не запускать себя! Я считаю преступлением женщине в принципе иметь размер больше 46 ;) ну тут меня может и закидают пышки помидорами, но это мое мнение, большими в нашем мире быть нельзя :) так что захотите и станете после родов еще краше ;)

Маки
Я бы от такого даже не думала рожать

да вроде уже придется

если посадить на хлеб и воду, то это нисколько не украсит и не поможет лишние кг сбросить без ущерба для здоровья.

Никто ж не мешает во время беременности ухаживать за собой, активно двигаться и заниматься спортом и правильно питаться - тогда и лишних кг не будет. Растяжки - это генетика, тут не угадаешь - могут быть, а могут и не быть. Опухшее лицо - это больше уже к концу б-ти, когда отеки накапливаются.
Многим девушкам беременность идет - они становятся очень милые, прямо светятся...
Важно, мне кажется, верное отношение к процессу и позитивный настрой, тогда и с внешностью будет все ок

ну с весом ладно, можно регулировать, а остальное как повезет получается ?

Евгения1983
. кому идет бер.а комуто нет.

и ничего не сделать?

вроде беременна

А ему не рано папой то становиться раз такое дело? ведь мало ли что, прибавка в весе, высыпания на лице, пузо простите вместо преса, ножки отекшие, во время токсикоза мы вообще раскрасавицы, разтяжки да после бессоных ночей на последнем сроке не всегда удасться угождать ему внешним видом.

вроде беременна
посадит на хлеб и воду.

очень полезно и вам и ребенку особенно

вроде беременна

А вас как человека вообще он любит?

Ирбиc

очень любит.
мы давно вместе. и еще меня волнует что я "уже не молода" (мне 31) девочкам то молоденьким все к лицу, даже беременность. А мне то :(

вроде беременна
Кого нибудь красит беременность?

меня.

вроде беременна
"уже не молода" (мне 31)

Простите

Ирбиc

вроде беременна
очень любит.

Сразу видно, любовь так и прет прямо. Волнуетесь насчет лишнего веса, нкастройтесь на ГВ, я очень сильно похудела. Но это опять же кому как повезет, некоторые наоборот поправляются. Хотя от ГВ титьки обвиснут, вашему "любящему" это вряд ли понравится. Автор, я надеюсь это он так у вас шутит.

вроде беременна
ы давно вместе. и еще меня волнует что я "уже не молода" (мне 31) девочкам то молоденьким все к лицу, даже беременность. А мне то

угу, ну мне - 38. Убиться об стену от осознания собственной старости....
я беременна вторым. считаю, что особо никак оно меня не испортило. ДА, на последних неделях пингвинячья фигура, но кожа у меня еще лучше стала чем до. Растяжек нигде нет. Генетика, однако.
Благодаря бассейну и бане в том числе и поездке на море.

Лампа
меня.

мне муж между беременностями еще может сделать замечание по поводу "попу отрастила", а в беременности молчит, может боится реакции?

Маки
нкастройтесь на ГВ, я очень сильно похудела.

Маки
Хотя от ГВ титьки обвиснут

+++
Да уж, прям как короткое одеяло

11123
Да уж, прям как короткое одеяло

Мой так привык к большим, наливным титькам, что когда кормить перестала, аж потерял

я знаю одного пользователя с ю-мамки, кого действительно украшает беременность (правда, она и так красавица, но Б-ть ее нежнее что-ли сделала), причем этого же пользователя видела сразу после родов (фотку она сама как-то постила), она и в тот момента была красива

вроде беременна
посадит на хлеб и воду.

и праильна сделает, имха. вот со мной надо было делать так. ибо за беременность привыкаешь жрать мноога, а отвыкнуть-то хреновенько, и хожу такая баржа щас. нехрен жиреть. это никого не красит уж точно
а титьки, они такие титьки, у большинства обвисают, крепитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы