20 роддом....

Рожала 18 июля! Ничего из вышеперечисленного, ну кроме кормешки не наблюдала! Рожала первый раз, приехала на скорой, без всяких договоренностей! А зачем автор вам вместо ЕР КС? Как насчет эпидуралки? Стоит там это удовольствие 5 тыщ!

Я рожала в прошлом октябре. Ничего плохого сказать не могу. Главное не намучали ни меня ни малыша. Персонал нормальный, квалифицированный. Быстро определили что рожать не могу и сделали КС. Женщины которые ухаживают после КС в реанимации, несмотря на не очень приятный уход за нами, был очень обходителен и улыбчив. В палатах после КС хорошие кровати, чистенько. Мыли у нас каждый день. В туалетах да бывало ведро переполнено, но иногда когда оно было наполовину, а рядом все равно что-нибудь лежало. Вобще за неделю негатива не испытала ни разу. Утром: "Доброе утро, девочки. Вот рубашки чистые". Заведующая этим отделением вообще нормальная улыбчивая женщина. Все расскажет, объяснит. Вобщем за вторым только туда.

Гнома
на первом фото-родовая

ну вот здесь произошли изменения после 2008)))) Я рожала еще на горизонтальном столе.
Я тоже ничего отрицательного сказать не могу,чтоб прям АХ. Персонал разный бывает,у нас только в одну смену была истеричка одна,а так все ок. Конечно вокруг Вас нкто бегать не будет,за ручку держать и на каждый ох-ах прибегать (если бесплатно). Но это везде так. Условия канеш не айс,но мыли стабильно. По мне так лишь бы с ребзем все хорошо :)

а я если за вторым пойду,то только в 20ку!уж очень персонал понравился,доброжелательные,заботливые!я считаю,как ты к людям,так и они к тебе :)

EVGENKA96
ну вот здесь произошли изменения после 2008)))) Я рожала еще на горизонтальном столе.

я и в 2008 м на таком рожала в 20-ке. :)

Гнома
я и в 2008 м на таком рожала в 20-ке.

может потому что платно? или нет?))
А сколько нынче там все эти удовольствия стоят?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 23:43

Рожала в начале июля, КС. Вполне нормально, хотя и боялась, начитавшись отзывов тут. Побывала в патологии, в ПИТе, операционной и после на 1 этаже. Условия терпимые, персонал хороший, особенно понравился врач в ПИТе, Александр ... (отчество не разглядела). Матрасы не понравились, жарко на них :) После кесарева (1 этаж), не понравилась одна из тех, кто еду развозит - хамка первоклассная.

Рожала в 10году в 20 ке и в этом году в ОПЦ. В 20 понравилось больше. персонал там намного человечнее.

ну мое сугубо личное убеждение,что выбирать нужно не род.дом, а врача... Так что за вторым опять туда собираюсь, единственное ,что смущает, при последней моей туда явке 6 лет назад.. на 1 этаже после КС персонал (младший медицинский) постоянно непробудно ПИЛ... до ора песен пахабного характера. С первым ребенком это очень напрягало, тут не знаешь как подойти к нему с какой стороны, как запеленать, а сестры в дубаринушку... но зато все пеленать научились с первого показательного выступления)))

Ужасный роддом. Отношение кошмарное. Прокесарили экстренно, ночью. Медсестра ушла спать. Капельница закончилась, начала кричать медсестру. Она сонная прискакала и наорала на меня. Что мол сама не могла капельницу перекрыть. Клизму перед родами не поставили, просто не захотели мараться. Зато после родов решили, что все таки надо поставить. Ужас просто- и так ходить не можешь, а тут еще клизму воткнули. Пастельное с кровати в после операционной палате заставили все снять самой и тащить в шахту. Свои вещи тоже сама до обычной палаты несла. Очень тяжело было и голова кружилась. А им пофиг, что швы могут от тяжелого разойтись. В платной палате лежала. Еду даже не удосуживались в палату занести. Приходилось самой забирать у дверей. За такие деньги могли бы и занести. В палате лампочка пере горела в туалете. Они говорят: пусть муж принесет новую из дома и вкрутит. Муж чуть их не послал. А выписка это вообще нечто. С такой скоростью всех выпихивают. Даже не улыбнулись ни разу. С таким кривым лицом всех выпихивают. Никому не советую там рожать...

EVGENKA96
может потому что платно? или нет?))

вкатили, думаете, в родовую спецом нормальную кровать?

irina''
irina''

бу-бу-бу-бу-бу...

irina''
Клизму перед родами не поставили, просто не захотели мараться. Зато после родов решили, что все таки надо поставить. Ужас просто- и так ходить не можешь, а тут еще клизму воткнули.

Клизму могли поставить и при том, что ДО родов поставили. Значит, стула не было, и другие проблемы имелись. Клизму могут и после операции на кишечнике поставить, и что, это значит вовсе садюги работают?

irina''
Пастельное с кровати в после операционной палате заставили все снять самой и тащить в шахту.

ничего страшного. По современным правилам через 4 часа после наркоза при адекватном сознании пациентки ей вставать надо и ходить. Прошлись с бельем, походили, мамаши вон через три часа после КС уже в ПИТы к лялькам своим в другие здания бегают, молоко носят.

irina''
Свои вещи тоже сама до обычной палаты несла

а кому говорят не брать много? что потом муж принесет в палату?

irina''
швы могут от тяжелого разойтись.

:=-O: настолько тяжелого, что свежие нитки лопнут?

irina''
выписка это вообще нечто. С такой скоростью всех выпихивают. Даже не улыбнулись ни разу. С таким кривым лицом всех выпихивают

двоих оттуда вынесла-оба раза улыбки, напутствия и приветливые лица.
Знаете ли, как ты к другим, так и они к тебе. ;)

Гнома
вкатили, думаете, в родовую спецом нормальную кровать?

да млин ...фиг знает,ничЁ не пойму там в родовых,где цифры римские, в 2008 везде такие горизонтальные стояли. А как у Вас на фотке,то там только смотрели раскрытие. Да собственно сейчас уже не важно как было,главное-как сейчас :)

irina''
Зато после родов решили, что все таки надо поставить. Ужас просто- и так ходить не можешь, а тут еще клизму воткнули.

Всем делают после, так положено.

irina''
Пастельное с кровати в после операционной палате заставили все снять самой и тащить в шахту.

Тоже уносила, да тяжело, но терпимо.

irina''
Свои вещи тоже сама до обычной палаты несла.

Видимо от смены зависит, нас трое было в ПИТе, все вещи медсестра на тележке увезла.

irina''
Еду даже не удосуживались в палату занести. Приходилось самой забирать у дверей.

Вам сложно было?

ДеваДивная
на 1 этаже после КС персонал (младший медицинский) постоянно непробудно ПИЛ... до ора песен пахабного характера

Я в другой теме такое же читала, боялась туда ложиться, но за 4 дня на 1 этаже ни одного пьяного не заметила. Ночью кроме плача детей ничего не слышно :) Медсестры все хорошие, вежливые, одна особенно запомнилась, так хорошо все обьясняла.

Собачкаточкару
Я в другой теме такое же читала, боялась туда ложиться, но за 4 дня на 1 этаже ни одного пьяного не заметила. Ночью кроме плача детей ничего не слышно :) Медсестры все хорошие, вежливые, одна особенно запомнилась, так хорошо все обьясняла.

ну, что то ведь должно было поменяться за 6 лет)))
Ну и мне еще в пятницу КС делали, так суб и воскрес были самыми веселыми ;) С понедельника все поспокойней стало...

Оба раза там рожала, 2009 и 2011, по договоренности. Обычный роддом. Грязи не было. Мне лично никто не хамил. С пеленками проблем не было. Про еду... мне в принципе всегда в больницы еду домашнюю возит сестра. В целом на"4"
Да, лежала в платных палатах.

irina''
Клизму перед родами не поставили, просто не захотели мараться. Зато после родов решили, что все таки надо поставить. Ужас просто- и так ходить не можешь, а тут еще клизму воткнули.

ну да и нам всем после КС также и ничего ужасного в этом не было..хотя я уже через 3 часа просила медсестру снять катетер, ибо хотела встать и ходить ...нас 5 чел в одно время к операционной прибежали...там реально был конвеер, но никаких нареканий к врачам нет..все сделали как надо

irina''

да и я носила, тяжеловато, но расхаживаться после Кс нужно обязательно- быстрее востановишься

irina''
Свои вещи тоже сама до обычной палаты несла.

за нами приехала магазинная телега, туда все сгрузили и потопали

irina''
Еду даже не удосуживались в палату занести.

заносили в палату..правда деченки жаловались что на раздаче хамка. мне не грубила..придраться не к чему

irina''
А выписка это вообще нечто. С такой скоростью всех выпихивают.

ну тут да, очень скоренько. но я так соскуччилась по своим, что сама первая нарядилась и побежала показывать врачам как быстрее запеленать моего ребенка и намотать бант

EVGENKA96
Я рожала еще на горизонтальном столе.

+1000

Две знакомые родили в начале августа в 20 роддоме, одна с кс, ни одна не жаловалась ни на условия и ни на персонал. может решили меня не расстраивать, сама туда собираюсьСообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 15:08

Гнома
Автор, нормально там.

Ага, нормально-один душ, один туалет и один холодильник на этаж-зашибись! А еще в душе вода плохо уходила и чужая кровяка плавала
Я ж говорю, кому слово комфорт=вышеописанное, то велкам!
Че то от вас фоток бесплатных палат не последовало, там такой мебелью и телеком и не пахло в 2008!Да и туалет в платненькой по любому с душем есть. Если в таких условиях-то можно еще пойти в 20ку.

Гнома
вам в 60-й р\д г. Москвы. А лучше в туманный Лондон.

Я сама определюсь куда мне. Небольшой совет: не надо говорить кому, что делать, и вам не скажут куда вам пойти! ;)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 19:57

:shock:

Maffy_Fluffy
вода плохо уходила и чужая кровяка плавала

Гнома
настолько тяжелого, что свежие нитки лопнут?

попадаются же некоторые...
ник у вас правильный

Maffy_Fluffy
Ага, нормально-один душ, один туалет и один холодильник на этаж-зашибись!

Я рожала в начале июля этого года. В патологии и на первом этаже по 2 туалета, душ в патологии 1 и 1 бидэ, а на первом 2 душа биде вроде тоже 2, холодильники в патологи 2 шт, на 1 этаже в палате есть и в коридоре 1. Ничьей кровяки не видела, это уже от тех кто лежит зависит. Лежала в бесплатных палатах, обсатовка не барская, но есть все то что нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы