20 роддом....

В отзывах рашла только два...и то не свежих.
Девочки, кто недавно рожал в 20ке?

я всю Б настоена была на 10 или ОПЦ...и в последний момент не вышло.

Позавчера была в 20. По скорой. Живот болел. Срок 38 нед. Лежала в родовой ночь и день, кошмар ...

Как там вообще? Нужно ли договариваться или поздно уже? Можно ли вместо ЕР - КС по договоренности?
что то у меня мыслей вагон...не знаю что еще спросить..... %)

там нормально. правда 4 года назад рожала, но мои подруганьки недавно, ничего не изменилось говорят

нечего делать в 20ке: персонал хамит, анализы теряют, допускают ошибки (у меня загноение было из-за ниточки оставленной).... Было 6 лет назад, но раз ничего не изменилось.............

нормальный роддом ,адекватные врачи,палаты на троечку))2 душа 2 туалета на этаж)))что интересует ??спрашивайте))про договоренность незнаю))рожать приехала на скорой))

рожала в 2011, в принципе норм,но я договаривалась с врачом,если хотите,можно и сейчас договориться

ineedyour
2 душа 2 туалета на этаж)))

а в 40ом туалет и душ на 2 (!!!) палаты!!!!

Помогу чем смогу
Лежала в родовой ночь и день, кошмар ...

Это вам в любом роддоме ночь в родовой кошмаром покажется.

N@N@
а в 40ом туалет и душ на 2 (!!!) палаты!!!!

Ну так понятно, роддом после капитального ремонта, а 20-ку сто лет поди не ремонтировали.

N@N@
нечего делать в 20ке: персонал хамит, анализы теряют, допускают ошибки (у меня загноение было из-за ниточки оставленной).... Было 6 лет назад, но раз ничего не изменилось.............

у каждого свое.мне там понравилось.может бытовые условия и не очень.но я непритязательна.мне было нормально в общей душевой и палате на троих человек.

\~TWIN`S\~
Это вам в любом роддоме ночь в родовой кошмаром покажется.

да да

пять лет назад по договоренности...все отлично
подруга три месяца назад по договоренности с другим врачом....все отлично

klopka
у каждого свое

Наташа85
все отлично

Значит мне не повезло..... Рожайте, отличный роддом!!!

подруга родила 20 августа. договаривалась с той жек женщиной, у которой рожала первого. довольная и счастливая

везде нормально. Ошибки могут допускать в любом учреждении и в 20 и в ОПЦ. Я сама рожала первого в 20, второго в 40. Разница только в условиях твоего пребывания, а именно одноместные бесплатные палаты с душем и туалетом. Рожала везде бесплатно. Знакомая рожала в 20 в феврале причем платно 40 т.р. отдала, малыша вытаскивали так коряво, что по всей головке шрам оставили :( Поэтому сколько людей , столько мнений. Дело случая

Каждому свое...Рожала там в 2007 г. Все было чисто, очень обходительный персонал. В палатах пол мыли каждый день и под кроватями тоже. Еда была нормальная, порции большие, муж приносил только воду и фрукты. врачи доброжелательные. Может сменился персонал?Я считаю зависит от настроя и течения родов, если изначально все не так и себе накрутить, то в любом роддоме вы увидите минусы, а ведь главное, совсем не это, а что рядом малыш, такое долгожданное счастье!

Salomea
В родовой еще круче-типа там очередь на рождение детей

varvara_krasa
первородки в родовой блажили,воды просили подать,так и не сдвинулся с места никто. хамки детей обрабатывают,разносчицы с едой вечно нервные. 2 туалета на этаж-мусор лежал на полу 2 дня с вонью,кровь из пеленок текла по полу. душа 2 оба сломаны были.

Была там воктябре, этого не видела. Не то, что бы супер, но терпимо. С пеленками, да проблема, хамка только одна попалась- она как раз пеленки и разносила. Но быт. условия не самое главное. Хотя знакомая после рожала в 40 - на мой взгляд, лучше. В 20 не делают УЗИ после родов, ни детям, ни маме, для меня это существенное отличие. А персонал там- обычные люди, нахамить везде могут :)

ну обычная больница со своими издержками. честно говоря, если решусь когда-то еще рожать - вряд ли выберу этот роддом.

17.08.12 там рожала, в послеродовом нормальные БОЛЬНИЧНЫЕ условия, весь персонал понравился, никто не хамил, не дерзил, денег не просил, вполне по дружески даже общались В родовом тоже обычное отношение, никто не хамит и не орал на меня А в родовой если б я полежала до родов я б так же думала

Помогу чем смогу
кошмар ...

Помогу чем смогу
Можно ли вместо ЕР - КС по договоренности?

ой. какие страсти то рожала в 2010, т.е. было кс. лежала неделю в патологии-норм персонал, как и в любой другой больнице, 2 туалета на этаже, душ правда где-то в подвале( я туда не успела дойти ), еду приносили в палаты, правда кроватки в паталогии панцирные и продавленные, но меня это как то не беспокоило, не вечность же я там спать буду. Врачи которые меня оперировали так вообще таким позитивом зарядили-шутили, смеялись, музыку погромче делали, я и не заметила как достали моего пупсика и заштопали)) Палаты для КС-после ремонта, все чисто и аккуратно, кроватки там ровнееееехонькие , ну других и не положено тем, кого разрезали. еду опять же приносили в палаты, пеленки..никаких проблем ни скем не было. на перевязке вообще юмористка, очень милая женщина, все движения отлажены так, что не ощущаешь ничего. в общем , мое мнение, все зависит от вашего настроя, не ждите супер условий и супер обходительного отношения.. мне 20-ка в целом очень понравилась, во второй раз хочу именнно туда.. Ах, да! забыла отметить, что при мне беременных истеричек тоже хваатало, кторые порывались убежать из роддома. так что у каждого свое понимание о хорошем ;) на счет КС по договоренности, если показаний нет, на основании чего вас будут оперировать?

N@N@
нечего делать в 20ке: персонал хамит, анализы теряют, допускают ошибки

я тоже резко против 20ки

Персонал ниче, а вот сам роддом-фу! Если вы привыкли к цивильным условиям, а не к разрухе, как после войны, то вам там точно нечего делать! Рожала в 08 году-больше не пойду туда

Maffy_Fluffy
Если вы привыкли к цивильным условиям, а не к разрухе, как после войны, то вам там точно нечего делать!

вам в 60-й р\д г. Москвы. А лучше в туманный Лондон.

Автор, нормально там. Договоритесь для подстраховки с кем-нибудь.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 21:15

Гнома

Это платная палата? На первом фото родовой блок?

подруга рожала там в '10-м году,ничего хорошего о нем не рассказывала.у меня он по прописке,но я спецом поехала со вторчика на уралмаш,в 14-й.
20-ка ваще не вызывает доверия.

EVGENKA96
EVGENKA9

на первом фото-родовая, на втором-послеродовое отделение, дальше-да, платная палата. Фото бесплатной тоже где-то были, посмотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы