9-я неделя и ВСЁ!!!

У меня девятая неделя, вчера сходила на УЗИ плод по размерам на 5 недель, и сердечко бьётся, но единичные удары, УЗИстка сказала не понгимаю почему он до сих пор живой. Сказала что выпишет направление на выскабливание, что наверно какие-то аномалии в развитии. Это при том что мы готовились к беременности.

Сочувствую, но подготовка не дает гарантии удачной беременности.
Так бывает.

Аноним
Это при том что мы готовились к беременности

ну это еще ни о чем не говорит к соажлению...
так бывает...
сочувствую ...

Аноним
наверно какие-то аномалии в развитии.

может еще к какому-нибудь сходиь врачу.....
держитесь все еще будет честно чстно :heart:

сходите к др узисту! и держитесь!!!

Спасибо девочки! Вчера поплакала, а потом подумала что наверно так Богу угодно. Как то успокоилась что-ли, и всё равно благодарна Богу ведь у меня уже есть сыночек. Врач сказала что в Америке вообще не сохраняют до 12 недель, типа естественный отбор, так природа борется с отклонениями в развитии.

К другому узисту все равно сходите!

Аноним
рач сказала что в Америке вообще не сохраняют до 12 недель, типа естественный отбор, так природа борется с отклонениями в развитии.

врач вас утешила, но это бред.
сохраняют нормально развивающуюся беременность.
я вам сочувствую, но сохранить то что природа отбраковала нельзя.
так уж есть, на этих сроках или все или ничего принцип.
если вам станет лучше -природа уберегает нас от того чтобы мы рожали сильно больных деток.

не переживайте. все еще будет.

тем более

Аноним
Врач сказала что в Америке вообще не сохраняют до 12 недель, типа естественный отбор, так природа борется с отклонениями в развитии.

Мне на 7 неделе тоже сказали

Аноним
не понгимаю почему он до сих пор живой

Аноним
Сказала что выпишет направление на выскабливание

я не послушала, сыночку уже год и 8 месяцев

шпингалeтки (ex Митридат)
Сочувствую, но подготовка не дает гарантии удачной беременности

точно

аноним
сходите к др узисту!

обязательно

jane air
если вам станет лучше -природа уберегает нас от того чтобы мы рожали сильно больных деток

это правда :( простите, скажу жестко, но честно: выскабливание на 9 неделе пережить легче, чем выбор рожать-аборт на гораздо более позднем сроке, когда малыш уже пинается... а выявлены серьезные патологии

вам сейчас в это не верится, но действительно вс у вас будет хорошо, вы оправитесь, придете в себя и родите здорового и красивого малыша :) поверьте, знаю, о чем пишу

я бы тоже переделала узи, как минимум.

Lёnik
я не послушала, сыночку уже год и 8 месяцев

Расскажите! что дальше было, снова на УЗИ сходили?

Аноним
Врач сказала что в Америке вообще не сохраняют до 12 недель

ох, уж эти врачи... хотя доля правды есть в этом, большая часть таких беременностей несет врожденные пороки
первая беременность у меня закончилась регрессом- должно было быть 9 недель ( а по факту на узи было 5 и отсутствие сердцебиения)(((( рыдала. но там все сопровождалось сильным кровотечением. во второй раз - мазало, запаниковала, сразу легла в стационар, кололи человеч. гонодропил(если не ошибаюсь в правильности написания)+утрожестан...родился сынок. сейчас тоже беременность начиналась аналгично-мазало....сразу стала пить убойную дозу утрожестана(нехватка прогестерона, по узи это видно)...растем.ттт
Автор, сходите еще на другое УЗИ. Советую в Парацельс к Ястребовой. Она хороший специалист. Буду держать за вас кулачки.

jane air
я бы тоже переделала узи, как минимум.

Я была у Балабановой в Шансе, сказала приходи на приём в четверг, ещё раз посмотрим, но вряд-ли что-то изменится.

*Машутка*
Советую в Парацельс к Ястребовой

Дайте контакты если не жалко!

231-59-85,231-59-55.
звоните, это на викулова.
Ястребова врач -гинеколог,а не просто узист.

jane air
231-59-85,231-59-55.
звоните, это на викулова.

Спасибо!

Держитесь все еще будет хорошо :rose: сходите еще раз на узи, а потом решайте сами! Ведь ребенок Ваш и решение принимать только Вам...

*Машутка*
Буду держать за вас кулачки.

Спасибо, схожу обязательно

Аноним
Спасибо, схожу обязательно

очень надеюсь, что все у вас хорошо :)

однозначно такие вопросы не решаются при одном узи и в одной и той де больнице. как минимум надо еще на 2 сходить в разные клиники.

да, может просто поздняя овуляция и срок не соответствует. не могут быть сердечные удары у замершего в 5 недель плодного яйца %)

Аноним
Расскажите! что дальше было, снова на УЗИ сходили?

Да

jane air
Ястребова врач -гинеколог,а не просто узист.

сходила я первый раз к этой Ястребовой, так от нее со слезами ушла и довела меня, что через 2 часа меня из дома на скоро увезли, что перенервничала.Узистка Ястребова принимала, зашли с папой, она на меня сразу, а чего ты с ним пришла, что он сейчас смотреть будет, как ты ноги раздвигаешь. Я и ответила, вообще-то это папа малыша, она мне, и что он сейчас на пузырь будет смотреть! Потом смотрит меня, сердцебиение 94, мол мало, первая беременность спрашивает, я говорю нет, первая - выкидыш был. Так она мне слету - так у тебя сейчас выкидыш будет. В итоге ушла я от нее со слезами, муж вообще был в шоке от такого отношения, что мол платная клиника и все такое. В итоге через 3 часа меня увезли на скорой, вот что значит перенервничала, очень тянуло живот. Но пролежала в 14 у Крутиковой Людмилы Геннадевны. Она меня успокоила, посмотрела меня, говорит, что ты хочешь 5 недель, сердце только появилось, поэтому и набирает темп. Через неделю сделали с ней УЗИ и сердцебиение 153 удара, 6 мм и срок 6.5. В итоге в парацельсе неправильно даже срок поставили.

я вот не очень понимаю-как может биться сердце при замершей беременности?

африка
не могут быть сердечные удары у замершего в 5 недель плодного яйца

Zezka
я вот не очень понимаю-как может биться сердце при замершей беременности?

Я сама ничего не поняла, я была на узи в 6,4 недели беременности, она мне намеряла эмбриончика 7мм. и сердечко уже билось, но сколько ударов она не написала. Сейчас срок 8,1 она мне намеряла 4мм. Я говорю он что усох что-ли? Она сказала наверно с другого ракурса посмотрела. Моя вообще в шоке как так-то?

Аноним
Я сама ничего не поняла, я была на узи в 6,4 недели беременности, она мне намеряла эмбриончика 7мм. и сердечко уже билось, но сколько ударов она не написала. Сейчас срок 8,1 она мне намеряла 4мм. Я говорю он что усох что-ли? Она сказала наверно с другого ракурса посмотрела. Моя вообще в шоке как так-то?

по-моему вам не слезы надо лить, а идти к другому узисту. а лучше к двум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы