Тема закрыта

Причина: 0

синдром дауна

Osipova Olga

вероятность ошибки при инвазиве близка к 0. Это не УЗИ и тесты про крови.

Армавир
Разве только пробирку перепутать, а так все однозначно трактуется, хромосомы просто посчитать

Понятно. Просто тут же на ю маме одна мама есть. Во время беременности тоже проверяли, всё прекрасно было, всё хорошо. А родился с СД. :(

Скорее да, мне очень жалко таких детей...но растите такого ребенка очень тяжело....

автор
Вы сделали бы аборт?

Да.
Было дело в свое время, тоже делала анализ. Решили с мужем, что если подтвердится СД - значит аборт. Но Боженька нас услышал и подарил здоровенькую дочь.

автор
синдром Дауна. Вы сделали бы аборт?

да

marianna_k
А при этой процедуре бывают погрешности?

Нет.

Osipova Olga
Во время беременности тоже проверяли, всё прекрасно было, всё хорошо.

Наверное все (АПЧ или как его, УЗИ) кроме этого амниоцентеза

Лара
Кому-то хочется устроить срач от скуки

Да какой срач? Кто осудит маму, которая испугалась такого диагноза? Это не все могут, воспитывать такого ребёнка. И кто осудит маму, которая решит родить с СД и воспитывать?

magictrain
мне очень жалко таких детей...но растите такого ребенка очень тяжело....

ребенок с СД это не игрушечки.и не надо калечить жизнь ни себе,ни детю. однозначно аборт. думаю,врядли кто осудит.

ребенок с СД это не игрушечки.и не надо калечить жизнь ни себе,ни детю. однозначно аборт. думаю,врядли кто осудит.

Osipova Olga
Кто осудит маму, которая испугалась такого диагноза?

Найдутся, верующие, и противники абортов

Простите меня, я больше не буду писать, спасибо большое всем, кто ответил :(

Автор, зайдие вот сюда. downsideup.org/board/forum.php Там есть специалисты. Задайте вопросы.

автор
Простите меня, я больше не буду писать, спасибо большое всем, кто ответил

а вывод для себя какой сделали от прочитанного?

Я свои силы трезво оцениваю-сдела бы аборт, предварительно переправерив в нескольких клиниках.

автор

Не плачьте. Вы сами решите для себя, чего хотите вообще. В Ваших ли силах поднять будет ребенка с такими отклонениями в развитии? В материальном и моральном смысле, я имею ввиду.

ИМХО. Не надо. Прерывайте беременность. У Вас вся жизнь впереди, Вы не готовы для рождения ребенка-инвалида. По Вам это видно.

miofe
Я свои силы трезво оцениваю-сдела бы аборт, предварительно переправерив в нескольких клиниках

Кстати, да, перепроверьте всё же. Может всё таки ошиблись. Ну ведь бывают же чудеса.

Osipova Olga

Спасибо за ссылку

Вы о чем говорите? 100%-ой вероятности не ставят при тесте. Там результат, что-то типа: " 816:2116", т.е первое число Ваша вероятность, второе возростная+генетическая. Да, врач-генетик оценит вероятность достоверно, но не 100%-но на момент сдачи теста, а это по-моему до 20 недель.

был выбор
Вы не готовы для рождения ребенка-инвалида

А никто не готов. Готов - это значит в некоторой степени ЖЕЛАЮ родить инвалида. А кто в здравом уме это желает.

Osipova Olga
А кто в здравом уме это желает.

Есть такие, и встречались.

был выбор
Есть такие, и встречались.

:=-O: Чё, серьёзно? Ну я что то очень сильно сомневаюсь в нормальности этих людей. Вот прям так и говорили "Ох, как я хочу родить инвалида"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы