Тема закрыта

Причина: 0

синдром дауна

амниоцентез - синдром Дауна. Вы сделали бы аборт? Да, конечно, знаю, что это не самая ужасная патология, и это солнечные детки но.... :(

да

да

Да.

Я думала над этим вопрсом - гипотетически, ни к чему не пришла. Видимо решение можно принять только окозавшись в такой ситуации.
Мне кажется надо учитывать и сколько вам лет, и есть ли у вас дети, и какой срок беременности.

У вас положительный анализ или так, отвлеченно поговорить охота?

Я бы сделала

не знаю...

Да фиг его знает? А анализ точный? 100% у вас СД? Если так, то ... еаверно бы да.

риса
Я думала над этим вопрсом - гипотетически, ни к чему не пришла. Видимо решение можно принять только окозавшись в такой ситуации.
Мне кажется надо учитывать и сколько вам лет, и есть ли у вас дети, и какой срок беременности.

+

взвесила свои силы и финансовые возможности, если позволят то конечно же - НЕТ

Osipova Olga
Да фиг его знает? А анализ точный? 100% у вас СД?

Да! :(

автор
амниоцентез - синдром Дауна. Вы сделали бы аборт?

да.

автор
Да, конечно, знаю, что это не самая ужасная патология, и это солнечные детки но.... :(

это ужасное горе. кто бы что мне не говорил.
если бы родился, естессно не оставила бы и любила бы, но если на стадии паталогии -то нет. даж если бы это последний шанс самой родить. лучше усыновила бы.

Жалко, столько ощущать эту маленькую жизнь в себе и тут..................

Да.

А при этой процедуре бывают погрешности?
Если честно, мне сложно понять, как по анализу околоплодныx вод можно увидеть синдром Дауна
А вы зачем на анализ пошли? Какое предписание?

а срок какой уже?

автор
Да!

Просто бывают ситуации, когда говорят, что всё, СД, 100%. Идут на прерывание, а там здоровый ребёнок. Разумеется нежизнеспособный уже. И наоборот. Все анализы показывают норму, а рождается СД. А там нельзя определить форму аномалии? Просто СД разный тоже бывает. Есть мозаичнаяформа, при которой только внешность специфическая, а интеллект не задет.

Лара
Это разводка.

Эээ... по Вашему нет акой патологии СД? Или все поголовно рожают, когда такой диагноз устанавливают? Или наоборот все аборты делают? Почему разводка то?

сделала бы аборт

Osipova Olga
Все анализы показывают норму, а рождается СД.

при амнио.... это невозможно.
Разве только пробирку перепутать, а так все однозначно трактуется, хромосомы просто посчитать :(

Вопрос без ответа, это надо почувствовать. Шла бездумно, потому что было 29 лет, вроде всех направляют. Точно знала, что все хорошо, а свекровь спросила: "Вы зачем идете-то, за спокойствием? результат ведь все-равно ничего не решит. Или я ошибаюсь?". Обратно шли, спросила мужа, че правда-то ходили, так жизнь разнообразить. мы же все равно детей не убиваем. Он сказал: "Не убиваем, но выбор должен быть...". Я об этом долго думала, хотя тогда даже без результатов знала, что с ребенком все хорошо. А все равно, потом, долго думала, как бы поступила, я, презирающая, иначе не сказать, всех кто убирает детей. У меня нет ответа... Надеюсь, что родила бы.... Но не уверена

Osipova Olga
Эээ... по Вашему нет акой патологии СД? Или все поголовно рожают, когда такой диагноз устанавливают? Или наоборот все аборты делают? Почему разводка то?

Есть, но не идут с таким на форум.
Кому-то хочется устроить срач от скуки

мамочка
а срок какой уже?

16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы