Помогите назвать сына?

Лаврентий Андреевич Меньшиков :) , для мамы- Лавр, Лаврик, Лавруша

Тимофеев пруд пруди. ищите что -нить не затасканное. у вас О иФ классные
Мне нра Федор, Константин, Савелий, Григорий, Артемий, Степан, Прохор, Назар, Захар, Демьян,

Николай очень неплохо будет

Tusichka
Меньшиков Константин Андреевич

Челентано
Николай Андреевич - очень солидно

Ну и Савелий Андреевич Меньшиков тоже оч. нравится, Савушка, Савка Меньшиков, по-моему круто Остальное либо затасканно, либо вычурно. ИМХО.

демьян нравится

Mиланка
Николай очень неплохо будет

ФишкА
этот вариант отвергли все бабушки сразу, мне тоже не нравиться

Маrussуа78
Савелий Андреевич Меньшиков

Так-то да

Может быть Марк Андреевич?? Марик можно дома называть. Люблю букву Р в именах. имхо

Григорий

За 9 дней не назвали ребенка %) ...а пробовали просто на него посмотреть? Ведь видно на кого он больше походит...И если у вас я так понимаю дочка Аня,то почему нельзя сына Ваней назвать..в чем проблема? ;)

По мне так надо называть любимым именем которым вы будете потом всю жизнь звать сына,а не думать о том как потом кому то будет неудобно его по ФИО называть ;)

Я бы вот назвала Ваней, одно из моих любимых мужских имен. И Иван Андреевич очень даже звучит! :)

Чико
К фамилии Меньшиков и имя ищите княжье

Я бы назвала Дмитрий(вообще супер звучит) или Лев

ФишкА
Егор, Степан, Евгений, Александр, Сергей, Дмитрий, Олег заняты. Ну давайте, из-за этого Емельяном назавите!!!!
Что они всю жизнь парой ходить будут? Вы своему сыну на всю жизнь имя выбираете! Дмитрий(на мой вкус) - однозначно, и плевать на "занятые" имена.

По роду деятельности работаю с большим количеством людей как взрослых, так и детей. В связи с чем хочу сказать что
Арсений Андреевич
Артем Андреевич
Андриян Андреевич (трудно на слух воспринимается)
Алексей Андреевич
Ерофей Андреевич

будут называть хоть как, только не так как нужно путать имя и отчество или вместо имени или отчества вставлять другие на "А"

Миша Меньшиков?
Максим Меньшиков?
Макар Меньшиков?
Это трудно запомнить детям и на мой взгляд звучит не очень..
Максимильян Андреевич Меньшиков? (с этим именем у людей вообще все туго)

Выбирала бы из
Демьян Андреевич Меньшиков?
Тимофей Андреевич Меньшиков?
Емельян Андреевич Меньшиков? (но Емильян будут постоянно писать)
Захар Андреевич Меньшиков?
Савва Андреевич Меньшиков?(Савелий лучше звучит)
Савелий Андреевич Меньшиков?
Севастьян Андреевич Меньшиков? (тоже трудно на слух воспринимается лучше Савелий)
Федор Андреевич Меньшиков?
Григорий Андреевич Меньшиков?

Но Тимофеев и Демьянов просто туча последнее время

ФишкА

Ну и как назвали то??? Интересно!!!!

напишите на бумажках и что вытянете-так и назовите.
ИХМО-слишком много вариантов у вас, порой из 2-3х выбрать не можешь, а тут такое изобилие %)

romashka999
По мне так звучит лучше Максим Меньшиков.

+++

Loura
Лаврентий

Это имя стало нарицательным в нашей стране.

ФишкА
Михаил Андреевич Меньшиков?

или

ФишкА
Максим Андреевич Меньшиков?

Ой, понаписали то сколько!!!!!!!! ушла изучать ;)
всем спасибо за участие!!!!!

Максимов сейчас очень много. Иногда кажется, что каждый 3-ий

У нас тоже скоро родится сын :) определиться с именем не могем.. как-то дочь и правда быстро назвали.. еще не родив. А тут труба дело, сегодня одно имя нравится, завтра другое, он у нас почти две недели Женей побыл, потом опять безымянным стал, муж решил, что Евгений Алексеевич неочень (не хочет на гласную имя сыну). И вроде остановились, что нравятся имена Семен и Степан обоим, так у него (мужа) снова появилось другое имя - Петр (объясняет, что Петр Алексеевич звучит солидно), а на мои попытки пояснить, что прежде чем сына по отчеству величать начнут, он кучу лет будет Петькой, просто отмахивается. Аж бесит это непостояннство, рожать в первой половине сентября, глянула уж и в календарь имен по святцам, почти каждый день встречаются три выбранных имени, предложила мужу успокоиться до родов, а там уж назвать исходя из даты. Он согласился легко, вот только мне все равно сына Петей называть неохота :(
Что теперь день родов подгадывать под свои хотелки?? %)

Кирилл?

pene4ka
Степан

мне нравится, но я уже кота так назвала
Щас тоже в раздумьях, наверно без имени из роддома приедем %)

Борис Андреевич

Армавир
Это имя стало нарицательным в нашей стране.

как? где? не встречала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы