Помогите назвать сына?

Ой, девочки, первую дочку назвали сразу, еще с 2 полосочек!
А теперь сынишка... крупный, светленький, Сын Андреевич Меньшиков! с именем беда - ничего не мне, не мужу не нравиться... точнее, ему нравится Иван, но Ванечка с разницей в одну букву совпадает с именем дочери, и мне это не нравиться. Егор, Степан, Евгений, Александр, Сергей, Дмитрий, Олег заняты.

Помогите, предложите? Рассудите?
Михаил Андреевич Меньшиков?
Демьян Андреевич Меньшиков?
Макар Андреевич Меньшиков?
Андриян Андреевич Меньшиков?
Алексей Андреевич Меньшиков?
Тимофей Андреевич Меньшиков?
Ерофей Андреевич Меньшиков?
Емельян Андреевич Меньшиков?
Захар Андреевич Меньшиков?
Максим Андреевич Меньшиков?
Максимильян Андреевич Меньшиков?
Савва Андреевич Меньшиков?
Савелий Андреевич Меньшиков?
Севастьян Андреевич Меньшиков?
Федор Андреевич Меньшиков?
Арсений Андреевич Меньшиков?
Артем Андреевич Меньшиков?
Григорий Андреевич Меньшиков?

Мне как то ближе Тимофей, но мужу не нравиться, тк у них был кот с таким именем. %)

Мне нравится Михаил, Максим и Григорий :)

ФишкА
Михаил Андреевич Меньшиков

Сын Андреевич Меньшиков

Так и назовите

Вобще не понимаю, как абсолютно чужие люди могут дать имя ВАШЕМУ сыну %) Бабушек дедушек спросите, если сами не можете договориться

Мне нравится как Захар и Федор Меньшиков звучит. Ну и Григорий

ФишкА

ФишкА
Макар

ФишкА
Андриян

ФишкА
Максимильян

как только не обзовут..вас саму то как зовут?

ФишкА
Максим Андреевич Меньшиков

++++ :dada:

А мне Михаил Андреевич больше нравится :)

И что значит заняты другие имена?

ФишкА
Тимофей Андреевич Меньшиков

Ка-то наиболее солидно или добротно что ли звучит из всех вышеперечисленных вариантов :)

ФишкА
Андриян Андреевич Меньшиков?

ФишкА
Максимильян Андреевич Меньшиков?

ФишкА
Емельян Андреевич Меньшиков?

А вот эти бы точно исключила. Андриян и Максимильян не вписываются, так как звучат "по-импортному", не сочетаясь с типично русским отчеством и фамилией. А что касается Емельяна, конечно, сейчас модно вспоминать старорусские имена, но ведь от ассоциаций с одной из самых известных сказок никуда не денешься, и обязательно найдутся недалекие люди, которые будут портить жизнь ребенку подколами по поводу "Емелюшки-дурачка"

Вячеслав Андреевич Меньшиков, у знакомой сын. Славка :)

Может, Александр? Если только из вышеназванных - Иван

ФишкА

а какого числа вам рожать?

Ооо
Сын Андреевич Меньшиков

Так и назовите

Вобще не понимаю, как абсолютно чужие люди могут дать имя ВАШЕМУ сыну Бабушек дедушек спросите, если сами не можете договориться ага, в роддом у меня выскочило Хомяк Андреевич Меньшиков Это для приличия написала, муж возмутился, а потом увидел и сам сказал - ну дааа!! Хомяяяяк!!!!!!
Иногда общественное мнение помогает. Бабушки сознательно уклоняются от наименования. Дедушки тем более. Договорится можем, выбрать не можем.

LyaLyaka
И что значит заняты другие имена? близкие родственники значит с этими именами, повторятся не хочется.

Galatea
А вот эти бы точно исключила. Андриян и Максимильян не вписываются, так как звучат "по-импортному", не сочетаясь с типично русским отчеством и фамилией. А что касается Емельяна, конечно, сейчас модно вспоминать старорусские имена, но ведь от ассоциаций с одной из самых известных сказок никуда не денешься, и обязательно найдутся недалекие люди, которые будут портить жизнь ребенку подколами по поводу "Емелюшки-дурачка" тем не менее, знаменитая и уважаемая прабабушка героя с отчеством Емельяновна. То есть вроде как в честь прапрадеда. и в определенных кругах имя с фамилией ооочень узнаваемо. Хотя про дразнилку - вы конечно правы.

Tusichka
а какого числа вам рожать? форум беременности и роды, мы уже родились. Но еще не записались, поэтому тут. ;)

Meduza™
Вячеслав Андреевич Меньшиков

++
Предложенные имена, за редким исключением, ужасны

Лесная Нимфа
Мне нравится Михаил, Максим и Григорий

Сиpин
ФишкА

Дамиана
Мне нравится как Захар и Федор Меньшиков звучит. Ну и Григорий

val5erevna
ФишкА

Лето
ФишкА

Максим Андреевич Меньшиков

++++

LyaLyaka
А мне Михаил Андреевич больше нравится

Galatea
ФишкА

Тимофей Андреевич Меньшиков

Ка-то наиболее солидно или добротно что ли звучит из всех вышеперечисленных вариантов

Meduza™
Вячеслав Андреевич Меньшиков, у знакомой сын. Славка

JH2006
Кирилл Андреевич Меньшиков

Sanjo
Если только из вышеназванных - Иван

эх! голосование что ли устроить? %) Михаил, Максим, Григорий, Иван... %)

ФишкА
мы уже родились.

когда тогда напишите?

Tusichka
когда тогда напишите? зачем? по святкам гадать? ну смысл? 10 числа

Мы тоже еще думаем. Но у нас список по меньше, либо Максим, либо Никита. Решили с мужем, что когда родится (через недельку или две) увидим его и сразу решим какое имя ему больше подходит. А так даже у родственников опрос не устраивали.

nonkaponka
либо Максим, либо Никита

В тройке лидеров давно.
Скучно

Миииша, хорошее имя :)
но мне еще нравятся артем и арсений, как отдельно, так и в сочетании с вашими фамилией-отчеством

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы