можно ли беременным

MerlinnMonro

Причем тут я автор темы не я так-то
Маникюр я слава богу посещаю часто, а вот ноготь имеет место ломаться и ходить со всеми одинаковыми а один выделяется - нет уж не для меня)
Ну да ладно.... Каждому свое))Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 23:29

Катенькa
Каждому свое))

кому и ребенок

MerlinnMonro
инородное тело

;)

Ногти- то красить вредно во время беременности.. Вещества, содержащиеся в лаке, проникают сразу в кровь.. А что уж говорить про наращивание ногтей...

tigraya

Ниче се мне тут врач-кмн говорила что экзодерил от грибка-то не проникает так глубоко в эпидермис, что бы навредить как-то при беременности, а тут такой монстр-лак!!!

А вообще кто тут спрашивал о наращивании? Гелиш и наращивание вроде как вещи-то разные))Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 23:46

tigraya
Вещества, содержащиеся в лаке

какие иеменно?

tigraya
проникают сразу в кровь.

откуда если ногтевая пластина не имеет кровеносных сосудов? это мертвая ороговевшая ткань. В каком процентном соотношении проникают вещества в кровь, чтобы на нести вред ребенку? Да, и где в это время почки и печень находятся, что не фильтруют? Сейчас торфяники горят, вы знаете сколько за один вдох в кровь вгоняете веществ вредных? а выхлопы машин? то, что вы намазали лаком ноготь ребенку абсолютно по барабану. Каменный век, ей-богу %)

Тошка-картошка
Девочки, просветите глупую можно ли беременной (10 недель) наростить ресницы, с ноготочками что-нибудь сделать - гелишь например?

Блин, девочки, вы чего????? Меня такие вопросы вообще в шок приводят!!! Особенно когда спрашивают, а можно выпить глоточек кваса, пожевать жвачку или волосы подстричь Нет, блин, забеременнела, теперь все, нельзя ни телевизор смотреть ни зубы чистить

Нельзя пить, курить, наркоманить и трахаться с заразными мужиками!!! А остальное все можно!!!

Le_Soleil
Катенькa

Каждому свое))

кому и ребенок

MerlinnMonro

инородное тело

Книг больше читайте..а не на форумах сидите!

tigraya
Ногти- то красить вредно во время беременности.. Вещества, содержащиеся в лаке, проникают сразу в кровь.. А что уж говорить про наращивание ногтей...

а вот такой бред вообще постыдились бы писать %)

MerlinnMonro

Вам тот же совет. Да поинформативнее

DeRzkaya
а вот такой бред вообще постыдились бы писать

Для особо "умных": girafejournal.com/512-mozhno-li-krasit-nogti-beremennym.html
Не жалко ребенка-можете хоть сто тысяч раз красить ногти во время беременности, обесцвечиваться или красить волосы, наращивать и т.д. и т.п.
Можно прекрасно выглядеть и без всего этого, либо разумно используя..Естественная красота ценится гораздо больше!!! Если Вас природа обделила и пытаетесь скрыть свои комплексы и недостатки с помощью подобных средств -сочувствую..

tigraya

Поясняю для неособо умных: Если бы про вред лака для ногтей написала женщина, у которой ребенок с каким- либо пороком и путем обледований было бы доказано, что причина именно в косметике, я бы слова не сказала и наверное прислушалась бы к ее словам. Но.... это слова даже еще не мамы... На первый снег еще писаете, девушка!!!!
У меня, мадам, третья вообще-то беременность, и думаю, это дает мне право говорить, где здравые мысли, а где бред!!!! Все мои слова, это не вычитанные выводы из каких-то непонятных интеренет источников, а многолетний жизненный опыт!

Могу даже рассказать какой он: в первую беременность я тоже всего боялась, даже кончики у волос не подстригала, а уж косметика- боже упаси.... но вот до четырех месяцев беременности курить бросить не могла. Результат: ппцнс у ребенка и год таблетки горстями.Слава богу, сейчас здоров! Вторая беременность в 31 год- уже есть и ум и деньги: мелировалась, подстригалась, маникюр и педикюр естественно, первые месяцы наращивала ногти, ну и так как на работе без делового макияжа неприлично появляться, косметикой пользовалась!!! Но не курила!!! Результат: легкие роды,3900, 56 см. И самый редкий диагноз на сегодняшний день: ЗДОРОВ!!!! Кроме витамина Д3 мой деть таблеток никаких не знает!

А ЧТО ВЫ, ДЕВУШКА, МОЖЕТЕ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ МНЕ, КРОМЕ НЕПОНЯТНО КЕМ НАПИСАННЫХ СТАТЕЙ??? Где ваш опыт??? Вот так бредовых страшилок начитаются где-то и возомнят себя самыми умными, да еще и остальных пугают %)

tigraya
Если Вас природа обделила и пытаетесь скрыть свои комплексы и недостатки с помощью подобных средств -сочувствую..

вот это вообще как можете писать, не видя меня ни разу? Боюсь, если бы мы увиделись, то Вас бы не сочувствие захлестнуло, а комплекс неполноценности заработали бы себе
[cit]tigraya

DeRzkaya
Поясняю для неособо умных: Если бы про вред лака для ногтей написала женщина, у которой ребенок с каким- либо пороком и путем обледований было бы доказано,

поясняю для очень умных. не все лаки одинаково полезны. прочтите состав. о том что некие токсичные соединения вредны и их даже у плода потом выделяют давно всем все известно, о терратогенности тоже.

DeRzkaya
На первый снег еще писаете, девушка!!!!

а вы на какой, просцыте?

DeRzkaya
Вторая беременность в 31 год- уже есть и ум и деньги: мелировалась, подстригалась, маникюр и педикюр естественно, первые месяцы наращивала ногти, ну и так как на работе без делового макияжа неприлично появляться, косметикой пользовалась!!! Но не курила!!! Результат: легкие роды,3900, 56 см. И самый редкий диагноз на сегодняшний день: ЗДОРОВ!!!! Кроме витамина Д3 мой деть таблеток никаких не знает!

дак у него еще фся жисть спереди чем козыряете то?

DeRzkaya
А ЧТО ВЫ, ДЕВУШКА, МОЖЕТЕ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ МНЕ, КРОМЕ НЕПОНЯТНО КЕМ НАПИСАННЫХ СТАТЕЙ??? Где ваш опыт???

а вы считаете что вам надо чо ли бо доказывать и противопоставлять? ваши 2 с половиной беременности и двое детей дают вам право считать что в типо опытнее?
бугага

tigraya

Чем больше пузатых красит ногти, тем короче очередь в детский сад! :popcorn:

Масявр
Чем больше пузатых красит ногти, тем короче очередь в детский сад!

:dada:

jane air
а вы считаете что вам надо чо ли бо доказывать и противопоставлять? ваши 2 с половиной беременности и двое детей дают вам право считать что в типо опытнее?
бугага

Совершенно согласна!Есть семьи и по трое детей..а ума...как у валенка!

DeRzkaya

Действительно, пока ребенок не вырастет, не стоит так категорично заявлять "здоров", мало ли что еще может вылезти во взрослом возрасте..Знаю мамаш, которые курили и пили почти всю беременность и ребенок родился здоровым..Так еще нужно учитывать,что все индивидуально: на одних детей это не оказывает никакого влияния, а другие подвержены любым...Лучше подстраховаться.

DeRzkaya

А вот после этого к Вашим советам можно вообще не прислушиваться..Такое поведение четко характеризует человека. У меня все подруги, даже самые заядлые курильщицы бросили, как узнали, что ждут ребенка.. А Вы теперь хвастаетесь, что вроде вылечили ребенка, здоровью которого осознанно длительное время вредили..

DeRzkaya
вот это вообще как можете писать, не видя меня ни разу? Боюсь, если бы мы увиделись, то Вас бы не сочувствие захлестнуло, а комплекс неполноценности заработали бы себе

Не собираюсь вступать в перепалку. Рада,что у Вас все-таки такая высокая самооценка, не важно, при помощи каких средств достигнутая.. Я, слава Богу, тоже достаточно в себе уверенна и твердо стою на ногах, чтобы кому-то завидовать.

DeRzkaya
Вторая беременность в 31 год- уже есть и ум и деньги: мелировалась, подстригалась, маникюр и педикюр естественно

Звучит весьма забавно..Чем же Вы отличаетесь от других людей, которые также мелируются, подстригаются итд?? Для этого особый ум и деньги не нужны..Совсем не показатели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы