можно ли беременным

Девочки, просветите глупую можно ли беременной (10 недель) наростить ресницы, с ноготочками что-нибудь сделать - гелишь например?

Тошка-картошка
Девочки, просветите глупую можно ли беременной (10 недель) наростить ресницы, с ноготочками что-нибудь сделать - гелишь например?

я бы не стала ;)

Почему нет?
Но у меня на ногтях гель не держался, отпадывать стал во время беременности...собственно меня предупреждали об этом)))

Не охото краситься по утрам, уж лучше поспать, думала может как альтернатива хотя бы реснички.

Тошка-картошка

Реснички я б сделала, коллега всю беременность с нарощенными ходила)))

MoneyPenny, да я вот смотрю у многих беременных на ногтях какой-то долгосрочное покрытие есть. Вот в раздумья впала.

а в чем раздумья? ногти-ресницы - мертвый материал. Из минусов - неизвестно как организм отреагирует, надо быть готовой, что может отвалиться все быстро, либо на реснички может пойти аллергическая реакция - последить первое время за собой пристальней. А так никаких ахтунгов не вижу.

Что касается маникюра, единственное - беременным не рекомендуют делать обрезной маникюр из-за опасности инфицирования.

гелиш делала, ресницы бы не стала - но у меня просто аллергия даже на хороший клей случается

Le_Soleil
а в чем раздумья? ногти-ресницы - мертвый материал. Из минусов - неизвестно как организм отреагирует, надо быть готовой, что может отвалиться все быстро, либо на реснички может пойти аллергическая реакция - последить первое время за собой пристальней. А так никаких ахтунгов не вижу.

+++
я даже будучи глубоко беременной и волосы красила (правда краской без аммиака).

спасибо

автор можно что нет то.
уочните только у мастера про ногти. ну и дышать мономерами вам нежелательно ;)

Девочка наростила....то же беременная ...щас как Вий ходит...(поднимите мои веки)Короче аллергия на клей началась!

со мной в роддоме в палате девочка лежала с нарощенными ресницами. Почему нет-то?

Девочки, привет)))) а кто красил волосы при беременности??? На каких сроках?На малыше не отразилось?

Девочки..отразилось или нет..можно сказаться гораздо позже!в 5 лет или в 10.....а так...хоть татуировку делай..разницы не увидишь...просто не понимаю...что не в терпеж что ли....пожить немного натуральной?я понимаю еще проблему блондинок...которые при беременности страдают...и красится не хотят..и корни сильно отрастают!

я хожу с ресницами с гелишем)) правда гелиш плохо держится из-за гормональных перемен, но это я знала поэтому не переживаю. И волосы тоже крашу без аммиака. Ни один врач ничего против не сказал. "не дыши, не глотай, не втирай", в остальном запретов нэт.

MerlinnMonro

ну для меня ходить с ломаными ногтями и неровностями такая же гадость, как и отросшие корни этих самых блондинок. Так что ага ага, невтерпёж!

Помню года два подряд с нарощенными ходила, сейчас бы не рискнула, смущает сам процесс наращивания, от клея убийственный запах был, и то что какоето время после наращивания если случайно глаз потрешь было очевидно что клей хоть и высох да не до конца, пекло вобщем, плюс если срок 10 недель то на корректировку раза четыре как минимум за период беременности, тоесть опять дышать этой гадостью, а еще при том что здоровье беременных и так слабенькое и любая гадость его только подкосит то я бы еще побоялась за то чтобы не упало зрение, у подруги на восьмом месяце и без ресниц оно упало. Вобщем это личное мнение, я б не стала, а так каждый сам себе хозяин и своей ляльке.
Кстати есть вариант просто покрасить ресницы как и волосы, процесс занимает в разы меньше времени и по ощущениям краска не такой "яд" как клей для ресниц.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 16:22

yogik

я свои ресницы корректирую раз месяц и они не сильно меняют свой "товарный" вид за это время.

yogik
просто покрасить ресницы как и волосы

yogik
краска не такой "яд" как клей для ресниц.

а вот тут у меня иначе... на краску для ресниц, а красила я их в хорошем салоне, глаза чесались и особо разницы по "красоте" не заметила.

yogik
опять дышать этой гадостью

никогда при наращивании ресниц ничем не дышала особенно гадостями)) чем вы там наращиваете??

Irinka111991
а кто красил волосы при беременности??? На каких сроках?На малыше не отразилось? Всю беременность красила-седину закрашивала. Раз в 3-4 недели так-как во время беременности волосы очбыстро растут. Вон бегает маленький умничка-лапочка.

Катенькa
никогда при наращивании ресниц ничем не дышала особенно гадостями)) чем вы там наращиваете??
:dada: :dada:

Irinka111991
Девочки, привет)))) а кто красил волосы при беременности??? На каких сроках?На малыше не отразилось?

я, всегда, безаммиачной краской. И во время ГВ - тоже. Не отразилось.

блин, может кто просветит темную ПОЧЕМУ нельзя красить волосы и надо ходить уеб..ем??? Вы чо, аммиаком поливаетесь и прихлебываете его еще? и ртутью запиваете? %) мне всегда интересно, ну волосы - мертвая субстанция, верхним слоем кожи головы краска соприкасается минут 20 максимум, СКОЛЬКО должно быть аммиака даже в ней, чтобы это вобще ушло дальше верхних слоев эпидермиса, который меняется ежедневно? Блин, я реально НЕ ПОНИМАЮ!!!! извините что эмоционально, но достало честно.
Я еще могу понять просто человек не считает нужным краситься в этот период, ну предубеждение, да зарадибога, но вред обоснуйте. хоть как-то логически?

Irinka111991, с первой беременностью я красила волосы два раза в самом начале беременности. Сейчас дочке 7 лет. Нормально все. Ни на чем не отразилась покраска, кроме моей красоты

На мой взгляд-это все с советских времен идет (когда ядерные краски для волос были)

Катенькa
ну для меня ходить с ломаными ногтями и неровностями такая же гадость, как и отросшие корни этих самых блондинок. Так что ага ага, невтерпёж!

Ну сходи на маникюр..тебе подпилят!а ресницы...да в прочем дело твое...зачем только спрашивать..если для себя все решено)))Если у вас проблемы с сединой....конечно почему бы не покрасить волосы...мне правдо повезло..я отрастила перед беременностью свои волосы(Седины нет)и в покраске не нуждаюсь..но вот на стрижку хожу...педикюр хожу делаю..маникюр то же...когда все ухожено..не нужно налепливать искусственные детали!Кроме того организм в данный период и так вынашивает инородное тело(иммунитет из за этого снижен)Дык мы еще инородные ресницы и ногти налепим!

Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 09:32Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 09:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы