Подскажите!!!!

если переводят в опц - это хорошо. при мне там девочка родила пятисотграммового малыша. его начали выхаживать. я когда с медсестрой болтала, удивилась, как таких малявок можно выходить, мне показалось это уникальной ситуацией. медсестра надо мной посмеялась. для них это обычная рядовая ситуация. у них это хорошо и просто получается

Люблю!!!
а вот как туда попадают...

я про 40-ю писала, про ОПЦ тоже знаю как попадают.
Мне кажеться с такими диагнозами надо было сразу добиваться направления в ОММ, ну сейчас то конечно уже ничего не исправить, остается только молиться.

аноним
это ведь не выносимая боль когда теряешь своего малыша

Да подождите вы так говорить! Еще никто никого не теряет! Выживают такие детки. Проблем море - это да, но любовь родителей творит чудеса. Верьте в лучшее и оно к вам притянется!

аноним
Девочки спасибо вам огромное....хоть разговариваете со мной.....а то я бы сума сошла.....минуты тянутся

У меня аж муражки побежали, когда про 4 минуты прочитала, а ей там какого. Будем всем форумом надеяться на лучшее, дай бог здоровья малышке!

Ибн Уточка
при мне там девочка родила пятисотграммового малыша.

Спасибо что надежду даете ;)

LeLeRa
В ОММ больше верю + там же детская клиника.

А я не верю в ОММ, после того, как там моей соседке роды приняли и делов натворили и ей и ребенку, хотя она одна в родовой была, помочь не могли. И потом в детском отделении лежали, там вообще бардак.

Девочки сейчас позванили....ее перевели.....мама ее видела.....говорит что болит все....и что-то лезит видимо уже поттуги :boom: :boom: :boom: :boom: подняли ее на верх.....они сидят ждут :shock: как же страшно

froyllen
froyllen

У меня куча знакомых там родили и все отлично. И в детском отделении там не бардак. Всех все устроило, хотя рожали до этого в других местах. Люди с проблемами там рожали. Вашей знакомой просто не повезло, жаль :)

Люблю!!!
говорят еще, что в опц врачи работают из омм.

именно. я первого в ОММ рожала, а второго - в ОПЦ (глаза мои не дают рожать рядом с домом ), так вот акушерка в ОПЦ увидев мою фамилию, а потом и меня в о всей красе, спросила не в ОММ ли я первого рожала. оказалось, она была из первой бригады, с которой я в омм заступила в роды (я там аж 3 бригады повидать успела). очень много врачей и акушеров из ОММ работают теперь в ОПЦ! так что, спецы там хорошие.

аноним
Девочки сейчас позванили....ее перевели.....мама ее видела.....говорит что болит все....и что-то лезит видимо уже поттуги

неужели таких маленьких сами рожают? Не КС разве ?

Не сдавайтесь, верьте в лучшее!

аноним
подняли ее на верх

куда наверх? если на 2 этаж, то это в патологию ее подняли. не бойтесь раньше времени.

froyllen

да ладно вам ругать ОММ, там замечательная детская клиника, только занимаются там малышами, а не мамашами. мамашами им некогда заниматься. тяжелых деток со всего города везут, от этого такая переполненность палат, а куда всех девать. да еще и область же.. Они спасают малышей, моего сына спасли, выхаживают даже малюсеньких. я им очень благодарна. да и после выписки не бросают, наблюдают у своих врачей.

Ибн Уточка
акушерка в ОПЦ увидев мою фамилию, а потом и меня в о всей красе, спросила не в ОММ ли я первого рожала.

ничего себе память

Ой читаю и переживаю жуть как... Хоть бы все хорошо было. Надо верить в лучшее, автор пишите как и что!

Люблю!!!
ничего себе память

меня было сложно не запомнить, я пела песни между схватками, а на схватках орала как индеец на тропе войны, а рожала я 29 часов. так что, я там в памяти осталась надолго. не у одной бригады. акушерка, когда меня узнала, сказала, что второй раз моих воплей не перенесет. ничооо, я полтора часа поорала и родила, нормально она у меня роды приняла. в первый раз ей не довелось, так хоть во второй

LeLeRa
У меня куча знакомых там родили и все отлично.

У меня тоже есть знакомые, которые там удачно родили.

LeLeRa
Вашей знакомой просто не повезло, жаль

Возможно, но она с кучей проблем, по знакомству туда попала и очень пожалела. А если кому- то так же не повезет в ОММ?! Пусть девочка находится там, куда попала.

Ибн Уточка
я пела песни между схватками, а на схватках орала как индеец на тропе войны

я представила это...

froyllen
Возможно, но она с кучей проблем, по знакомству туда попала и очень пожалела.

Попала бы в другое место - проблем было бы еще больше, так что пусть спасибо скажет врачам, которые помогали. А

Mysha
занимаются там малышами, а не мамашами. мамашами им некогда заниматься.

++++++

froyllen
я представила это...

вооот! меня было трудно забыть!

Автор, ну как дела? Я чувствую тут с вами десяток человек не спит...

Mysha
да ладно вам ругать ОММ

Да я не ругаю, просто раньше лучше было, и все привыкли думать, что там хорошо, сдает ОММ свои позиции. Мне второго тоже там можно было родить, но я не пошла.

froyllen
Да я не ругаю, просто раньше лучше было, и все привыкли думать, что там хорошо, сдает ОММ свои позиции.

Это вы простите с чего такие выводы делаете?! Из-за того, что знакомая неудачно родила?! А сдает позиции почему? Потому что там состав врачей не меняется почти годами и они еще больше опыта набираются?! Не надо так безосновательно словами раскидываться!

LeLeRa
Попала бы в другое место - проблем было бы еще больше, так что пусть спасибо скажет врачам, которые помогали. А

Попала бы в другое место, сделали бы кесарево, как в карте предписано было несколькими врачами. И не было бы серьезной неврологии у ребенка, и мать бы матки не лишилась. :(

LeLeRa

да хватит уже эфир засорять спорами про омм. каждому свое. девушку уже увезли в опц. вот от этого надо плясать. в опц врачи отличные, при мне там, повторюсь, родилась малявка пятисотграммовая, ее выхаживали, и это не было для них чем-то примечательным - так, рядовая ситуация. значит, там умеют глубоко недоношенных детей выхаживать. даже с таким экстремально малым весом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы