Подскажите!!!!

аноним
ей да-же узи не сделали

:=-O: :=-O: :=-O:
Это как так???.... Может им там заплатить надо, чтоб зашевелились уже?! Почему без узи-то?!

аноним
со званивалась с ОПЦ, ее отказались брать

потому что там по блату и за бабло все места забиты. лежат те кто вообще патологии не имеет, но им видете ли приспичило именно там рожать %)

LeLeRa
Почему без узи-то?!

ктг то хоть делают? я всю капельницу с ним лежала и слушала сердечко ребенка!

LeLeRa
Может им там заплатить надо,

Люблю!!!
и за бабло все места забиты. лежат те кто вообще патологии не имеет, но им видете ли приспичило именно там рожать

как все не справедливо......да сказали бы намекнули.....заплатили блин блинский :y_0008:

аноним
я вообще нашу долбанную медицину не понимаю

ужас... ужас... никому в этой стране мы не нужны :(

LeLeRa
Может им там заплатить надо, чтоб зашевелились уже?!

страшно, что вот так вот все........

Люблю!!!
ктг то хоть делают?

разве на 24 недели делают КТГ.....я да-же в геникологии не видела этого аппарата :=-O:

аноним
да сказали бы намекнули.....заплатили блин блинский

Дак намекнули или нет? Теперь за все надо платить, особенно в медицине. Иначе всем наплевать. Я бы на вашем месте давно уже позвонила сама заведующей и договорилась бы об "особых условиях" и отношении...

аноним
как все не справедливо......да сказали бы намекнули.....заплатили блин блинский

а где муж? родные? пусть туда же едут скорее и маячат там, если деньги есть так и сказать, если че надо оплатим. если палату закажите сервисную вообще поди хорошо будет

Люблю!!!
ужас... ужас... никому в этой стране мы не нужны

это точно......у кого много бобла и связей....тем все........а еще говорят здоровье не купишь...в нашей России как раз только все через бабло решается :j_0012:

Люблю!!!
пусть туда же едут скорее и маячат там, если деньги есть так и сказать, если че надо оплатим.

Это первым делом надо было сделать.

аноним
.в нашей России как раз только все через бабло решается :j_0012:

Это факт. Ну позвонили вы заведующей или дежурному врачу там?....

аноним
разве на 24 недели делают КТГ.

че то я на счет срока не подумала... но думаю, что должны уже делать, сердце то ведь есть и бьется.

аноним
в геникологии не видела этого аппарата

вот это вопрос... ну если там лежат с патологиями наверно должен быть... не знаю.

Люблю!!!
а где муж? родные? пусть туда же едут скорее и маячат там, если деньги есть так и сказать, если че надо оплатим. если палату закажите сервисную вообще поди хорошо будет

мама и брат уже туда умчались, а я телефон гипнотизирую.....еще детки мои плоха спят....видимо чувствуют что я переживаю :(

LeLeRa
Дак намекнули или нет? Теперь за все надо платить, особенно в медицине. Иначе всем наплевать. Я бы на вашем месте давно уже позвонила сама заведующей и договорилась бы об "особых условиях" и отношении...

Мы уже всех знакомых подняли на уши......но видимо бесполезно %)

LeLeRa
Это факт. Ну позвонили вы заведующей или дежурному врачу там?....

сейчас брат там пускай рулит, у меня у самой 2-ое детей.....как могу помагаю....звоню всем....кого знаю....но многие отмахиваются...типа уже не остановить роды :(

аноним

яндекс говорит, что с 30 нед. делают ктг

аноним
типа уже не остановить роды

это скорее всего так :(

аноним
типа уже не остановить роды :(

Это скорее всего так. Сейчас нужно думать, как в ОММ попасть. Там деток таких выхаживают и там же детская клиника, куда переводят их и реанимации. Там они лежат до конца положенного срока (в который должны были родиться).

когда я там лежала у меня сложилось впечатление что никакое бабло там не поможет. У них там система какая-то, всех лечат примерно по одной схеме, не вдаваясь в подробности и не углубляясь в диагнозы.
УЗИ делают в определенный день, всем в одно и то-же время когда на работу приходит УЗИстка, для КТГ тоже свои определенные дни и часы %)

аноним
видимо чувствуют что я переживаю

и я тоже за вашу племяшку переживаю аж спать не могу

Элен

про организацию работы не знаю... я там не лежала.
а вот как туда попадают... про это наслышана

LeLeRa
Сейчас нужно думать, как в ОММ попасть. Там деток таких выхаживают

в опц тоже выхаживают насколько знаю

Люблю!!!
в опц тоже выхаживают насколько знаю

В ОММ больше верю + там же детская клиника.

Элен
У них там система какая-то, всех лечат примерно по одной схеме, не вдаваясь в подробности и не углубляясь в диагнозы.

я уже давно поняла что схема гнилая.... :(

LeLeRa
Это скорее всего так.

Люблю!!!
это скорее всего так

ой девочки...я не предстовляю...что она сейчас переживает......это ведь не выносимая боль когда теряешь своего малыша

Люблю!!!
и я тоже за вашу племяшку переживаю аж спать не могу

я сама вся на иголках
Девочки спасибо вам огромное....хоть разговариваете со мной.....а то я бы сума сошла.....минуты тянутся

LeLeRa
Сейчас нужно думать, как в ОММ попасть.

Зачем девушку таскать с места на место. ОПЦ для того и создан, чтобы таких детей выхаживать. Не надо ее в ОММ.

LeLeRa

говорят еще, что в опц врачи работают из омм.
мы в 10 больнице лежали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы