Подскажите!!!!

Девчата Привет! Тема не про меня, а про жену моего братишки! И так у нее было 2 выкидыша, 8 лет пытались за беременеть, но врачи не утешали, 1 трубы повреждена (не проходима) вторая то-ли спайки то-ли еще что-то! и вот оно, каким-то чудом беременна.....отслойка плаценты на 8 нед, все сохранили, по все узи т.е по 1-2 скринингу все гуд, сейчас 23 нед, на днях увезли на скорой с пиелонефритом, а вчера начались жидковатые выделения, розовые, сегодня срочно перевели в гинекологию т.к начались схватки ночью и открытие 2 пальца, и так до сих пор схватки идут каждые 10 мин, лежит под капельница весь день......Девчата расскажите реально выносить ей? если капельница целый день то схватки ведь должны пройти? Вообщем поделитесь опытом..........Мы так долго ждали малыша, да еще выходные на носу врачи все разбегутся узи наверно не сделают!

а врачи то что говорят? хорошо, что девушка под присмотром

Если это воды- то нет,нереально, да и с такой сильной родовой деятельностью, что не снимается в течение дня- очень сомнительно. Извините, что так говорю-просто сама с этим работаю и чаще всего происходит именно так

ЛараШ
а врачи то что говорят? хорошо, что девушка под присмотром

врач сказала.....если схватки стихнут...это очень хорошо.....но если нет то на операцию, а вот когда они должны стихнуть кто его знает!

Рысёнок*
Если это воды- то нет,н

врачи говорят не воды это......хотя тест не делали, и по узи уровень вод не смотрели, но малая пинается))))))))

Рысёнок*
да и с такой сильной родовой деятельностью, что не снимается в течение дня- очень сомнительно.

Она говорит что ночью сильнее вроде как болел живот, а сейчас терпимо стало, но интервал меня смущает.....да и скорее всего что-то обезбаливающее в капельницу могли добавить, чтоб лежать легче было ( я так думаю)

когда у меня преждевременные роды начались, схватки. пролежала пол дня под капельницей. не помогло. родила. но срок у меня был больше.

У меня в 23 недели тоже начиналась родовая деятельность, было раскрытие небольшое, увезли на скорой в патологию, положили под капельницу (гинипрал капали ежедневно), лечащий врач хотела мне шов наложить на шейку матки, но в последний момент передумала, все обошлось, но из патологии я выписалась в 36 недель, и через неделю родила. Сейчас сыну 6 лет. Если у нее не воды подтекают то должны спасти!

врачи говорят не воды это......хотя тест не делали, и по узи уровень вод не смотрели, но малая пинается))))))))

аноним

при любой жалобе на жидковатые выделения обязательно должны делать тест на воды и отправлять в лабораторию выделения- только так можно с точкой сказать- воды или не . То что ребенок пинается, не означает что есть воды, он в любом случае будет пинаться

Рысёнок*
при любой жалобе на жидковатые выделения обязательно должны делать тест на воды и отправлять в лабораторию выделения- только так можно с точкой сказать- воды или не

ей назначили все анализы на понедельник %)

Ждемс
лечащий врач хотела мне шов наложить на шейку матки

ей то-же отказываются швы накладывать :(

аноним
ей то-же отказываются швы накладывать

где она вообще лежит? в каком рд?

она в 40 геникологии, перенатальный не берет ее.... :(

Сейчас позванила, говорит схватки участились, схватка по 30 сек каждые 7-10 мин.........девочки реально я уже сама реву, одно радует пока что выделение прекратились

аноним

нууууу то что выделения прератились ни чем не говорит.. вес то какой у ребенка? ран блин очень рано

аноним

пишите потом как что..ато все переживают

аноним
Сейчас позванила, говорит схватки участились, схватка по 30 сек каждые 7-10 мин.........девочки реально я уже сама реву, одно радует пока что выделение прекратились

даже если родит... не беспокойтесь недоношенных деток сейчас выхаживают на ура. все будет хорошо.

верующая
вес то какой у ребенка?

ЕДРИД-МАДРИД! :=-O: Со всем этим:

аноним
у нее было 2 выкидыша, 8 лет пытались за беременеть

аноним
1 трубы повреждена (не проходима) вторая то-ли спайки то-ли еще что-то

аноним
отслойка плаценты на 8 нед

аноним
с пиелонефритом

аноним
жидковатые выделения, розовые

аноним
схватки ночью и открытие 2 пальца, и так до сих пор схватки идут

И %)

аноним
она в 40 геникологии

Это вообще как так??? Почему не в ОММ??? Там, конечно, не всех, но с даже с 19 недели выхаживают...Но грамм 500-то весу быть должно.
Автор, как там дела у вас? Форум волнуется...

аноним
ей назначили все анализы на понедельник

тест на воды как тест на беременность, делается за пять секунд.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 22:19

Девочки схватки участились до 4 мин......боли усилились.....вот прямо сейчас позванила ее в перенатальный переводит.......господи хоть бы все прошло нормально......... я так понимаю схватки уже не остановят(((((((((

Девочки мы 8 лет ждали малышку.....племяшку.....

аноним

все будет хорошо ;) тем более девочка - они борятся за жизнь сильно
перинатальный это опц? там вроде специализируются на таких родах и врачи хорошиеСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 22:53

Люблю!!!
перинатальный это опц?

да именно туда :(

Автор вы пишите,а то мы переживаем!почему так поздно ее решили перевозить?ох,главное чтоб успели!все будет хорошо

Какой вес-то? Не переживайте раньше времени, все будет хорошо!

SweetKA

я незнаю почему так поздно......я вообще нашу долбанную медицину не понимаю :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: заведующая гинекологии 40 больницы, со званивалась с ОПЦ, ее отказались брать

LeLeRa
Какой вес-то? Не переживайте раньше времени, все будет хорошо!

Девочки ей да-же узи не сделали....ну какой там вес 24 нед грамм 500 наверно

автор!держу кулачки и верю что все хорошо будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы