как убедить мужа не брать кредит?

так сходите и узнайте эффективную ставку и размер переплаты, сами. в чем сложность?
а вообще он в курсе что тяжело в такси работать???

что надо разрешение, ИП открывать???

jane air
вообще он в курсе что тяжело в такси работать???

jane air
что надо разрешение

ой, да о чем вы говорите, там детский сад-штаны на лямках.. мужик смотрит на картинки красивых автомобилей и мяячтает...как он на машинке катается в свое удовольствие, и денежки так и сыпятся..

чеширская кошка

вот и я толдычу что это все детство детское!! это меня напрягает ужасно и даже выбешивает я ему миллиард раз объясняла что и тяжело и что бензин и ремонт за свой счет и что шиш он принесет особенно в первые месяцы пока не принаровится...сейчас он придет и нас будет серьезный разговор..очередной %)

Mиланка
ахтор, пиши исчо!!! класс)) с каждой новой темой все интреснее

угу :popcorn:

верующая, если влезит в кредит... легче жить не станет... а тем более с двумя детками... поговорите с тем кто может повлиять на вашего мужа... и пусть тот человек переубедит его...если он хочет водить машину, пусть идет работать на автобазу... а если хочет именно на такси,то пусть устраивается на еще какуе-то работу,чтобы больше зарабатывать... в общем ему нужно спустится с небес... в реальность.

Le_Soleil

а че вас так смешат чужие трудные ситуации из которых реально надо выход найти вот и совета ищу а не абы лишь бы тему создать

Valeriya3

%) я говорю что он там и месяца не протянет захочет более спокойную работу тем более пассажиры всю машину в негодность приведут и потом ее даже не продашь :w_0043:

верующая
а че вас так смешат чужие трудные ситуации

а кто вас туда загонял-то? замуж выдавал, детей делал? ничем помочь не могу, сорри

верующая
тем более пассажиры всю машину в негодность приведут и потом ее даже не продашь :w_0043:

ну у меня с салоном все нормально,я там подрабатывала периодами.это тяжелый труд, физически и морально.
зарабатывать там можно, но мужики там как швейные машинки зингер.
он пусть ради прикола в такси то позвонит и спросит а возьмут ли его.
я так понимаю стажа нет. знания города тоже. о каком такси речь и зачем ему бмв?
лада калина и в путь

Le_Soleil

дак я просто и спрашиваю может кто психолог хороший и знает как повлииять на человека

операции по пересадке мозгов еще не доступны медицине. шаманам тоже. как и психологам.

верующая
может кто психолог хороший

психолог вам самой нужен. вам тоже ответственности добавить чуток не мешало бы..

jane air

н удак господи я говорю вот устройся и посмотрю я ...через сколько ты сбежишь ведь не спроста там текучка и водилой вседа можно устроиться так ведь?

верующая
вот и я толдычу

Вы ему накидайте смету расходов на детей, совсем не мало получается, когда их уже двое. У него пропадет желание. И ну да

верующая
была стабильная работа по 40 в месяц но ему там надоело робить

чеширская кошка
детский сад-штаны на лямках..

Действительно. Автор, жалко мне вас. Так теперь всю жизнь мучиться :(

чеширская кошка

а причом тут я .я то думаю мозгами

valinor
Автор, жалко мне вас. Так теперь всю жизнь мучиться

пардон,но автора тоже кто

Le_Soleil
туда загонял-то? замуж выдавал, детей делал?

рожать двоих детей при безработном муже, не наигравшемся в машинки - это.. кхм..

верующая
психолог

это не волшебник. Он такого слова не знает чтоб ОПА и муж разумным стал или вас слушаться. Он пытается решить ситуацию с деньгами доступным ему способом, и вы хоть усоветуйтесь сейчас, работать-то ему, авыжемать! Оба хороши.

valinor

эх все воздушные замки в таком возрасте...что делать сама не знаю

верующая
я то думаю мозгами

у вас, судя по инфе, ребенку 2 года. второй на подходе. и три года как безработный муж, который раз в неделю пару тысяч приносит. ситуация не похожа на

верующая
думаю мозгами

на полянку надеялись?

имхо сейчас считать активы и думать, как самой выгребать. на мужа надежды нет.

Le_Soleil

ну согласна может и я тоже виновать не отрицаю что понадеялась

верующая
ведь не спроста там текучка

люди мигрирут. приходят новечки, считающее это халявой. приходя на машинах бэу иномарках. и оказывается что содержать ее дорого.
варианты разные есть.
но не имея машины каждый день, покупать чтобы устроиться - надо хотеть зарабатывать,а не играться.
это не про вашего мужа.

верующая
а причом тут я .я то думаю мозгами

странно. тогда как вы за мужем за таким мужчиной? и почему вы им все еще не крутите успешно????

верующая
может кто психолог хороший

jane air
операции по пересадке мозгов еще не доступны медицине

Вы уж меня простите, но с мужем вам не повезло сильно, тут уже не переделаешь, ни психолог ни нейрохирург ((( придется вам самой по жизни вертеться максимально, дабы детей обеспечить, и с голоду не умереть.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 01:11

верующая
виновать не отрицаю что понадеялась

было бы на что. Скорее себя обезопасить пыталась от мысли "чем накормить, во что одеть". Сейчас муж крайний, а вы типа умная, но в декрете и связаны по рукам и ногам дитями, ага.

чеширская кошка

верите- нет даже пыталась завести книгу учета типа приход-расход...так все так быстро разлетается что и записать нече

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы