как убедить мужа не брать кредит?

девушки, подскажите, я уже не могу...у нас дома последние года так 3 финансовая ситуация просто скатилась в никуда.. я не работаю, сижу с ребзем, муж не работает официально, но робит настройке где никто естественно денег оптом не дает а выдают по 1тр- 3т.р авансами иногда и в итоге так все зп и разлетается и как бы ее и не видать. я говорю мужу ищи официальную работу чтоб был аклад, чтоб зп выдавали оптом по опред. числам и тогда даже 20-30 будет хватать сполна, а он заладил, что хочет работать в такси и только там и нигде иначе, хотя у него очень хорошее образование ,но вот хочет робить на машине и усе... я говорю что тебя не возьмут в такси тк не хватает стажа и машины нет дак он что мне предложил давай продадим машину его папы (а для этого придется ехать в др страну) потом на эти бабки купить тут тачку и на ней работать...а чтоб поехать в эту страну нам нужен кредит...который я уже ему в сотый раз повторяю что мы не в силах погасить и что я не хочу потом еше больше голодать, а мы еше ждем второго ребьзя..поэтому я в бешенстве и как его отговорить влезать в эти долги и поставить с небес на землю??? это карауллл!!!

верующая
но робит настройке где никто естественно денег оптом не дает а выдают по 1тр- 3т.р авансами иногда

что-то новое. он вам имхо лапшу вешает на уши, а вы ее отлично едите.
во всех даже шара монтаж бабло дают 2 раза в месяц.
вообще отличная ситуация автор

верующая
настройке

верующая
аклад,

верующая
а мы еше ждем второго ребьзя

верующая
карауллл!!!

согласна.

нее он не вешает он очень религиозный и тд это не в его компетенции просто заладил что ему на машине охото робить постоянно бэхи смотрит и балдеет

был у мужа период желания работать в такси... мечты исполняются ... я в декрете, а он без работы остался, 3 месяца в такси работал, желание свое осуществил... потом работу нашел больше о такси не мечтает)

живет иллюзией и мне это не приятно

верующая
последние года так 3 финансовая ситуация просто скатилась в никуда

верующая
мы еше ждем второго ребьзя..

действительно

верующая
это карауллл!!!

:(

верующая
как его отговорить влезать в эти долги и поставить с небес на землю???

а как и на что вы до этого жили?

я

вот и я ему про тоже говорю что это очень тяжелая работа а люди бывают разные..что пусть сначала попробует поработать на их машине(кот. от такси дают) а потом свою покупает если сможет там работать да ведь?

jane air
во всех даже шара монтаж бабло дают 2 раза в месяц

это если работяги там официально оформлены или хотя бы договор на бригаду заключен. да и в том случае - рассчитываются по выполнении.

чеширская кошка

дак вот и говорю шабашки строительные с периодическими кидаловами... предки помагали естесственно

верующая
он очень религиозный и тд это не в его компетенции

пишите простыми словами.. не употребляйте выражений, смысла которых не понимаете %)

верующая
постоянно бэхи смотрит и балдеет

муж еще ребенок, которому нужны игрушки.

я вот ему про то же не наигрался в машинки что ли

чеширская кошка
не в его компетенции

имеется ввиду что не может верущий чел-к обманывать

верующая
девушки, подскажите, я уже не могу...у нас дома последние года так 3 финансовая ситуация просто скатилась в никуда.. я не работаю, сижу с ребзем, муж не работает официально, но робит настройке где никто естественно денег оптом не дает а выдают по 1тр- 3т.р авансами иногда и в итоге так все зп и разлетается и как бы ее и не видать. я говорю мужу ищи официальную работу чтоб был аклад, чтоб зп выдавали оптом по опред. числам и тогда даже 20-30 будет хватать сполна, а он заладил, что хочет работать в такси и только там и нигде иначе, хотя у него очень хорошее образование ,но вот хочет робить на машине и усе... я говорю что тебя не возьмут в такси тк не хватает стажа и машины нет дак он что мне предложил давай продадим машину его папы (а для этого придется ехать в др страну) потом на эти бабки купить тут тачку и на ней работать...а чтоб поехать в эту страну нам нужен кредит...который я уже ему в сотый раз повторяю что мы не в силах погасить и что я не хочу потом еше больше голодать, а мы еше ждем второго ребьзя..поэтому я в бешенстве и как его отговорить влезать в эти долги и поставить с небес на землю??? это карауллл!!!

что-то так вас тяжело читать...
а так-то, вы же знали, за кого замуж выходите.
муж безответственный. а вы - за вторым ребенком. рисковая вы дама %)

ахтор, пиши исчо!!! класс)) с каждой новой темой все интреснее

я не жалею ...но мне не равится это отношение , когда мы женились была стабильная работа по 40 в месяц но ему там надоело робить без выходных без проходных

верующая
имеется ввиду что не может верущий чел-к обманывать

святая невинность

имхо муж ребенок еще, и вряд ли повзрослеет в ближайшее время. если вообще когда-нибудь. надеяться стоит только на себя.

для меня сейчас самое важное отговорить его втягивать нас в кредиты

чеширская кошка

я вот только и иронизирую может я сама пойду и заработаю?

ИМХО, дети не должны иметь детей :(

Mиланка

:(

верующая

кто ему даст кредиты, если он официально безработный?

верующая

это невозможно. вы разве не поняли? он живет для себя. ваше мнение для него роли не играет.

чеширская кошка
кто ему даст кредиты, если он официально безработный?

сейчас всем дают. под залог квартиры, например.

чеширская кошка

в скб - банке сказали что 50 тасяч дают ...но я ему говорю что там наверно столько понаписано мелким шрифтом под звездочками которае внизу договора что потом не 50 а 150 надо заплатить

верующая
там наверно столько понаписано мелким шрифтом под звездочками которае внизу договора что потом не 50 а 150 надо заплатить

а что, есть такие кредиты, где 50 взял - 50 вернул?
разумеется, возвращать везде с процентами.
то есть он с вами все-же разговаривает, советуется? спрашивали, с каких шишей собирается отдавать кредит и на что вы вчетвером будете кушать? на что будет чинить машину, если вдруг авария?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы