Радоваться или начинать переживать?

ответьте кто-нибудь, проявите сострадание

мнимая беременность? и хгч растет? и живот тянет и писаю каждые полчаса??!!!!и грудь увеличилась? %)
девчонки, еще есть мнения?

Я никогда ничего не начинаю,не будучи уверена ,что у меня всё получится=)
Если мне 18,Это значит что у меня одни гулянки,да шмотки в голове?нет уж.......
и Вы Так говорите ,будто я сегодня утром проснулась и решила...МНЕ СРОЧНО НУЖНО МАЛЫША....
пол года думали и в конце начали готовится и пробовать....

Я Сама была бы рада младшему брату или сестре....Возможность нет.

LenaKashina

пусть муж сдаст спермограмму. вы меньше переживать будете.

Maskalik
ответьте кто-нибудь, проявите сострадание

заведите свою тему, тут ведь заходят, читаю первый пост, отвечают, до Ваших вопросов могут вообще не дойти

Я думаю рано идти сдавать какие либо анализы....к врачам ходить,лишний раз себя пугать.....
мы ведь только первый месяц пытаемся....Если в этом не получится....попробуем ещё цикла 3-4,а потом уже можно и по врачам.

Спасибо, Лараш, как это сделать подскажете?

LenaKashina
Я думаю рано идти сдавать какие либо анализы....к врачам ходить,лишний раз себя пугать.....

ну дело ваше. мы с мужем перед планированием бер-ти сдали все возможные анализы, прошли курс иммуностимуляции, пропили витамины, скорректировали свой образ жизни. потому что для нас важно было, чтобы беременность наступила с первой попытки. с отсутствием разного рода переживаний, почему не получается.

Я тоже в 19родила по залету и замуж так вышла в итоге развилась. С учебой все сложилось благодаря маме с работой нет тк ребенок гипперактивный с ЗПР. Когда поняла что хочу получить второе высшее именно то которое сама выбрала, оказалось что время ушло..... На второго решусь лет через пять не меньше, наконец-то можно хоть немного вздохнуть! Автор конечно вам решать нужен вам ребенок или нет, но взвести все-все за и против, учебу на очном ничего не заменит, а поездки в загранку студентом это вообще не повторимый опыт! Ну а если тест все-таки ополосатился добро пожаловать в тревожно-радосный мир беременных)

поживите вдвоем.....укрепите семейные отношения,ведь ребенок не всегда делает нас ближе к мужьям!мы поженились в 20 и только сейчас ждем ребенка..за то успели вдвоем нагулятся....именно вместе!по ресторанам...кинотеатрам..различным развлекухам(пейнтбол.....и т.д)Изучите друг друга,проникнитесь своими отношениями...своей любовью!!И тогда лялька будет более осознаной...Я то же достаточно самостоятельной себя чувствавала в 18 лет...но не достаточно зрелой что бы брать ответственность о воспитании!заделать и родить это лишь малая доля успеха....

жужилка
мы с мужем перед планированием бер-ти сдали все возможные анализы, прошли курс иммуностимуляции, пропили витамины, скорректировали свой образ жизни. потому что для нас важно было, чтобы беременность наступила с первой попытки

%) Во первых-она могла и не наступить с первой попытки, а во-вторых, мы ничего такого не делали, но оба раза беременнели с первой попытки.

Бормотуха
Во первых-она могла и не наступить с первой попытки, а во-вторых, мы ничего такого не делали, но оба раза беременнели с первой попытки.

молодцы :) я лишь высказала свое мнение.

т

может у нас тоже с первой попытки получилось=)))))Я же ещё не знаю=)

Автор, правильно, беременейте и рожайте ;), тем более что всё для этого есть!!! Молодые родители - это здорово! Просто удивляют люди, которые говорят, что надо молодостью наслаждаться, так молодость с лялечкой - это в 1000 раз бОльшее наслаждение! Мы родили в 22, ребенку 10 месяцев, ребенок запланированный, ни разу не пожалели, молодые, красивые, довольные, счастливые, а дочь так вообще - самая-самая! Ну это ли не счастье и наслаждение? Нагулялись уже, наелись и напИлись, клубы оба не люибим, так что нас не расстраивает отсутствие гулянок! Разница лишь в том, что у нас есть В/О, но зато нет бизнеса)) Так что вперёд!!! А если ребенка не хочется, то можно всю жизнь придумывать причину - почему не сейчас, и начать пытаться в 40, а потом уже не смочь, знаем и таких!Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 23:18

Люлек...:)я полностью с тобой согласна:)

а я вот...не выдержала сегодня...психанула и пошла с мужем в аптеку...купила какой то непонятный тест леди тест...т. к не фрау теста ни эви теста там небыло...
купила двойной...один сделала сегодня вечером...снова шиш с маслом...:(одна полоса...:(
страшновато мне что то...:(м нет...и беременности нет...может просто рано?было у кого-нибудь такое?

Сделайте кровь на ХГЧ, тесты могут врать. Давно тут читала, что девушка на восьмом месяце ради прикола тест сделала, а он отрицательный

LenaKashina
одна полоса...

у меня только на 5 день задержки показал // Я и то не поверила своему счастью и пошла на ХГЧ сдала - для убедительности.

LenaKashina
было у кого-нибудь такое?

Было. Автор, сдайте уже ХГЧ, не мучайтесь. Может быть у вас просто поздняя овуляция. Если не покажет беременность, то надо все равно будет к гинекологу идти - это может быть гормональный сбой (реакция на болезнь или стресс). Но это без проблем лечится.

LenaKashina

Лен, вот знаете что. Вы вот сейчас очень ждете этих полосок, нервничаете, организм только на этой почве сбоит. Если вы не забеременели в первый месяц, это вообще не показатель. Тут три миллиона факторов. Не обязательно совершенно бежать обследоваться, пока показаний к этому нет никаких! Сейчас надо выдохнуть и жить дальше. Вы забеременеете сразу, как отпустите эту мысль. Ну поверьте мамашам со стажем:) Вам тут это неоднократно уже говорили. Еще влияет, как вы ранее предохранялись. Если барьерно, то сейчас ваш организм привыкает к сперме мужа, ну по крайней мере мне несколько врачей это говорили. И надо иногда до полугода, чтобы получилось. Когда очень-очень хочется, то ничего не получается:) А вот когда совсем не надо, оппачки! Пейте пока витамины, фолюшку там, фрукты, кальций возможно:) Подготовьте себя, на йогу походите, пустырничек попейте. Вы без пяти минут беременная, займитесь подготовкой:) Кровь пока можно сдать, посмотреть, как там с гемоглобином, ну и все такое. Беременность будет, поверьте. И выбросите все тесты. Просто ждите. И когда у вас будет совершенно точная недельная задержка - сдайте сразу кровь. И ответ получите через два часа:) И можно пинетки вязать:)

Mysha
Вы забеременеете сразу, как отпустите эту мысль

+++ Многие в отпусках беременнеют, потому что расслабляются и перестают париться по этому поводу и просто отдыхают.

Да-да когда расслабишься тебе и счастье привалит ;) Я тоже страдала, но вот написала заявление на увольнение, с мужем поговорила что не могу я забеременеть, он успокоил не беда, займемся другими делами, и все тест в полоску

Mаманя
Давно тут читала, что девушка на восьмом месяце ради прикола тест сделала, а он отрицательный

Дак вы не знаете, что он потом падает (ХГЧ)??? Может и не определяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы