Радоваться или начинать переживать?

А мне , как маме ребенка 93 г.р. интересно, что думают ваши родители по-поводу планирования детей и таких сильных переживаний?

Моя мама родила меня в 19 ,когда моему папе было 27:)
мои родители и родители мужа просят внуков...:)мы не против.....:-)а мне в начале сентября тоже 19:)

Для сегодняшнего времени, это мне кажется странным, современные дети и их родители считают институт надо закончить, отношения построить, по бабушкиной(моей бабушки) поговорке-замужество не напасть, а как бы замужем не пропасть
я тоже родила дочь в 19, а сына в34, и именно поэтому считаю ,что в юном возрасте еще слишком мало родители могут дать, я не про материальное, хотя это тоже имеет место быть. Удачи!

Институт это дело житейское...я могу хотя в 20-30 поступить на заочку...
сейчас есть свое дело и это я считаю ,очень хорошо:)

Проснулась ,а м нет...
может в течении дня придут...
а может и нет:)

=)))

LenaKashina

значит, так и не пришли? а тест делали вчера? можно еще завтра с утра повторить

Mysha
в 18 лет очень хочется ляльку, а вот потом уже совсем не хочется. второго в смысле. торопитесь вы, конечно, но дело то ваше. не нам вам советы давать. я родила в 19 первого ребенка, после этого 10 лет собиралась на второго.

Я первого в неполные 21 родила, второго - в 24. Оба запланированные. Просто приоритеты у всех разные. Но у меня муж почти на 6 лет меня старше, а не как у автора.

Mysha
надо образование хотя бы получить

Старшего родила в начале 5 курса. Защищала 2 диплома с 9-месячной лялькой. Вот мелкую в садик отдам годика в 2-3, тогда карьерой и займусь. Я считаю, что если очень хочется, то можно и в 18. Только нужно понимать, что никаких клубов и масштабных гулянок в ближайшие n-ное количество лет не будет.

ODGY
А мне , как маме ребенка 93 г.р. интересно, что думают ваши родители по-поводу планирования детей и таких сильных переживаний?

С чего Вы взяли, что родители в курсе?Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 13:18

Olesya_87

ну я и говорю, что в 18 часто очень хочется ляльку:) А какие особенности жизни будут с лялькой не узнаешь, пока не родишь. Я тоже училась с малявочкой, тяжело было. Приходила домой и падала замертво, но он не особо давал:) И в садик пришлось отдать в 1,5 года, сидеть некому было:) Прошла все это, потом 10 лет собраться не могла

Вообщем так....
М так и нет......Вчера вечером с мужем разговаривали....Он видит как я переживаю.... я думала что я паникёрша.....А оказывается что Я Мисс само спокойствие=)))Муж переживает больше чем я....

Дальше...
Клубы я никогда не любила.....Веселье на один день....в Пятницу погуляешь , а голова болит аж до понедельника(выходных как будто и не было)=)

и на счёт родителей....
Мои родители самые лучшие родители в мире...И они уже хотят внуков....Мама моя уже всех малышей моих подруг поперетискала=)А папа уже всех малышей своих друзей поперебаловал...Так что нужны свои....Что бы тискать и баловать=)вообщем ооочень просят=)
вчера была у мамы с папой.....
Мама уже намикает ....в чём то подозреввает.....=)

автор, не обращайте вы ни на кого внимание, ваши дети. Если вы действительно их хотите. тока радоваться нужно, тем более что возможности есть)))))) ей богу. если слушать всех и вся, тем более в интернете, можно подпортить себе психику. :m_33: держу за вас кулачки, тест то делали сегодня?

сегодня нет.....
Боюсь что опять покажет 1 полоску....(расстроюсь)....
завтра сделаю с утра...либо кровь сдам пойду чтоб уж точно......=)

так подождите недельку, чтоб наверняка
хотя и кровь, наверно, покажет
у меня при задержке показала инфекцию, пролечила, а следующие месячные так и не пришли - беременность)))

LenaKashina
завтра сделаю с утра...

струйный купите, он чувствительнее. У меня за 4 дня до задержки уже четко показывал. А обычные не показывали.

И кстати .....Насморк достал..пипец=)

а у меня как беременность, так насморк и так пока не рожу

LenaKashina

а и правда, сделайте хгч-экспресс. 2 часа и все понятно

Помогите разобраться! у меня 21 день после овуляции( задержка 1,5 недели), тесты полосатые, частое мочеиспускание, выделение белые из груди, хгч растет, но медленно( сейчас 40). Сегодня ходила на узи, сказали беременности нет, но матка слегка увеличена. Врач сказала, что это гиперплазия на фоне клостилбигита, который я принимала в этом цикле и это не беременность, а все ее признаки вызваны препаратами( сейчас я пью дюфастон дексаметазон). . Неужели это возможно?мой лечащий врач сейчас в отпуске

Почему на автора набросились. Я родила в 21 год. Как мне говорили РАНО!!!Была студенткой 4 курса. С ребенком на руках закончила 4 курс. Перевели на 5 курс на бюджет. Получила высшее образование. Жили с родителями. Сейчас есть своя квартира, работа. Планируем второго лялика. Поэтому все хорошо. Если автор хочет, так дай бог чтоб были дети. Не нам решать!А вам удачи!

Любанька ,Спасибо=)

куку!Люди!!

Maskalik
куку!Люди!!

бывает мнимая беременность....

Cонка
просто столь юный возраст, самое время наслаждаться молодостью, выучиться

+1000000000

вы, автор, меня конечно простите, но дети в столь раннем возрасте, это от недостатка воображения,

Ultraмама
просто столь юный возраст, самое время наслаждаться молодостью, выучиться

+10000000000000000000000000
а еще про слово ответственность подумать на досуге, вы игрушку родителям родить хотите? так -то мама в 38-39 лет и сама может себе родить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы