Радоваться или начинать переживать?

Не то что зацикленА:)это пунктик какой то.(боюсь что не смогу иметь детей)по этому и переживаю с поводом и без.

LenaKashina
боюсь что не смогу иметь детей

%)
бред какой то. Люди по полгода стараются, а вы с первого раза хотите? Да, такое случается. Но, не получится в этот цикл, получится в следующий.
Зачем накручивать?

Это да...я готова пробовать и пробовать!:)
но все же страх есть...так как
в 16 лет сделали огромную ошибку...теперь каждый вечер вспоминаю...чуть ли не до слез:(

LenaKashina
муж на два года старше...

НУ то есть, ему 20-21:)

LenaKashina
просто условия есть...возможности есть..

Родителями созданные? ;) Или муж в свои 20 капиталец уже наработал?:)
Автор, вы не сердитесь, я не то что бы с наездом, просто столь юный возраст, самое время наслаждаться молодостью, выучиться, хоть минимальную базу успеть наработать... А вы с лялькой собрались засесть:) Не, понятно, что дети - это счастье, но куда ж так спешить:) Как моей маме в ее 20 врач в роддоме сказал: "Ну надо же! Дети детей рожают!"

я вот так с первым циклилась 9 месяцев, как только плюнула, тут же забеременела

ЛараШ
я вот так с первым циклилась 9 месяцев, как только плюнула, тут же забеременела

Я - 6 месяцев... Со вторым вообще не заморачивалась, с первого нормального цикла забеременела :P .

со вторым тоже как-то быстрее, только с третьего цикла))

муж успел заработать.
а у меня в мои 18 уже своя парикмахерская...
так что у родителей мы на шее не сидим:)у некоторых в 30 этого нет.
погулять мы успеем....
можно и погулять тогда когда малыш будет по больше:)и мы молодыми родителями будем.

LenaKashina
а у меня в мои 18 уже своя парикмахерская...

а на какие деньги вы ее открыли? ну интересно просто

LenaKashina
вечером перед м кладу прокладку,а утром встаю и уже натекло...

нам было важно это знать! какая информация!!!
ушла за зеленым пакетом, буэ!

А какая вам разница на какие?сам факт что она есть и все:)

про м...конечно!:) это самый важный факт:)

терпение!ТОЛЬКО ТЕРПЕНИЕ)))

Всем спасибо:)

Мы то же три года все пытались...потом я мерилась что бесплодна...начали к операции готовится..и вот чудо!!!Так что отдохните...сьездите куда нить..смена обстановки очень помогает..и не заделывайте ребенка...а просто занимайтесь любовью!!

или вам еще тесты не показали, или небольшой гормональный сбой. у всех, кто планирует "еще никогда такого не было, а вот в этом месяце..."

Да...хотелось бы мне в этом месяце стать будущей мамой:)
не получится в этом,будем стараться в следующем:)

автор, как у вас с весом? перебор? недобор? это тоже на зачатие влиять может.

нормально с весом:)бывает набираю ,бывает скидываю:)
я всегда считала что вес в плюс это ерунда:)ну не 100 кг конечно...
бывает так что очень полные женщины только на 8-9 месяце узнают что они беременные так как пузо большое и не видно..:)я не так давно видела по тв...женщина дома в тазик родила...когда мылась:)пышненькая :)
а вот когда вес в минус нормы...это мне кажется плохо.не знаю почему но плохо:)

LenaKashina

отпишитесь хоть завтра начались мес или нет?=))))

Ок:)как проснусь напишу:)

LenaKashina
..а там шиш с маслом

Дай бог, чтобы этот шиш с маслом оказался вашей долгожданной лялей.

Автору удачи! Отпишитесь, как дела?

*Машутка*

А я как только мужу сказала: "Ну ладно, давай успокоимся, может пока не судьба, молодые - еще успеем, будем просто заниматься сексом ради любви и удовольствия", и в том месяце всё и получилось))) Но тут главное, что у меня реально эта мысль в голове возникла, так стало хорошо и спокойно и всё прлучилось!
Удачи Вам, автор!

Спасибо вам девчули:)надеюсь что все будет ок:)

в 18 лет очень хочется ляльку, а вот потом уже совсем не хочется. второго в смысле. торопитесь вы, конечно, но дело то ваше. не нам вам советы давать. я родила в 19 первого ребенка, после этого 10 лет собиралась на второго. у меня только крылья расправились, в смысле что мальчик мой совсем большой стал, и снова в декрет? я тоже считаю, как многие тут, надо образование хотя бы получить. но дело ваше. дай бог вам удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы