Роды после кесарево!?

Я в ОММ рожала.

Гризликова
читала, что ер проходят под наблюдением узи

Это, наверное, а идеале. Я ночью рожала, узисты не работали уже.

[cit]Гризликова
а в каких роддомах берутся за ер после кесарева, читала, что ер проходят под наблюдением узи и т.п.
в любом, при отсутствии противопоказаний. Я собираюсь в 20-ку.

Мама Мышка

А для меня самое страшное в эпидуральной анестезии было то, что я не чувствовала ног и боялась, что это навсегда.

Мама Мышка
героини - те, кто соглашается на КС с эпидуралкой - я бы с ума сошла, наверное: находясь в сознании, знаешь, что тебе в этот момент разрезают живот..

нее страшно только ног не чувствовать.. а так на оборот хорошо, лялю увидишь!!!

Теперь на всякий случай надо изучить тему про наркоз.. какой все таки делать..ну если понадобится

У меня в первых родах тоже шейка не открылась, сделали кс. Во вторых и третьих все отлично прошло, хоть и дети крупные у меня. Кстати, есть большой плюс родов после кс - вас не будут стимулировать, а значит все пройдет естественно, без сильных болей. ;)

Оба раза в 20 рожала. А кесарили в 14, в 95 году. Шов идеальные сделали.

Lusha

Большое Вам спасибо, за радостную новость!!!!!!!!!!!!!!!!

да, пожалуйста :)
У меня даже рассказ есть о последних родах, писала пока была в состоянии аффекта :D

Мама Мышка

Дак никто и не спрашивает какой наркоз:-) я просила общий...именно по тем причинам, о которых вы написали....поставили эпидуралку.

Тоже хочу второго сама рожать...изучаю информацию( хотя рано еще думать 4 месяца после первого кс прошло) и боюсь вдруг опять, что - то не так пойдет..и зашили похоже коряво...намучалась со швом..и кс второго еще больше боюсь:-) замкнутый круг какой- то.

Ирина_01
Дак никто и не спрашивает какой наркоз:-) я просила общий.

Я же 10 лет назад рожала, тогда всем общий делали, а кто хотел эпидуралку, нужно было за нее заплатить заранее (1000, по-моему, она тогда стоила).

Мама Мышка
Мама Мышка

Я в 2006 платила 2700, интересно сейчас сколько стоит..

ДашулиА

если кс,то бесплатно.

Lusha
Кстати, есть большой плюс родов после кс - вас не будут стимулировать, а значит все пройдет естественно, без сильных болей.

а можно встречный вопрос? Вас заранее госпитализировали или ждали часа ИКС дома... а потом с выпученными глазами в род.дом? Я думала планово ближе к сроку родов улечься... а то страшновато, дома дожидаться, вдруг раз,хрязь... и капец))) И еще вопрос... детки крупные, это ближе к 4кг?

Мне вот в ж/к даже направление не потрудились дать. На скорой со схватками приехала, попросила, чтобы самой дали родить.
Но лучше заранее ложиться, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы