Беременность?

да знаю.беременна.цикл 32 дня,месячные сдвигались на один день.то есть если были 18 то наступали 20,если 20 то наступали 21 или 22

ели было 1-г июля зачатие то ребенка оставить не смогу!зависит от зачатия оставлю я ребенка или нет

Так вы же с точностью до дня зачатие не сможете определить... по узи на 6-7 неделе говорят ктр плода и примерно по размеру этому недели и дни. Я считаю вы позже заБ, не 1 июля. Дело я так понимаю у вас в том, что отцы разные могут быть,в зависимости от даты. Подумайте сто раз хорошо, аборт - это серьезно. Малыш то в любом случае ваш родной.

когда ходила на узи 30 июня поставили срок 3 недели!сегодня ходила к врачу она вообще сказала что сегодня семь недель!ерунда какая-то

Автор, скажу так: у меня во вторую беременность были выделения светло-коричневого цвета, как обычно в конце монстров, я даже думала, что как раз месы пришли, а они взяли (выделения в смысле) и закончились через дня три. я вдруг решила сделать тест - и четкие две полосы. и даже угрозы не было никакой. в настоящую беременность тоже была какая-то аналогичная мазня, но позже, чем в прошлый раз. уже когда я четко знала, что да, беременна. все на форуме орали- все, кошмар, конец! бегите к врачу и все такое. к врачу не было возможности попасть быстро, ибо ребенок болел, оставить его было не с кем. написала гинекологу знакомому, она сказала- бывает, не дергайся. и прошло само. никакого дюфа не пила, ничего. даже тонус не ставили мне. прикрепился ребенок нормально. ну вот такая была особенность. не паникуйте, просто надо быть бдительной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы