Беременность?

Всем привет, у меня такой вопрос.
Хотим ребёночка, два дня назад должны были прийти месячные, и пришли но какие то странные, светлые пастельного тона, иногда бывают немного кровянистые яркие выдиления, или вообще ни чего не мажет.Вчера почувствовала похожие на мини схватки слабые боли в левой части живота внизу, так же вчера делала тест, еле видная вторая полоска (еле еле если приглядеться), утром сделала ещё один, полоска тоже очень слабая, может только слегка поярче. Беременность ли это, не могут ли эти выдиления быть намёком на выкидыш? Я просто читала что такое бывает, типо когда малыш прикрепляеться бывают такие выделения.
Заранее благодарна.

сдайте на хгч, однозначно вам тут ни кто не ответит

Просто может у кого ни будь было что то подобное... обязательно сдам на ХГЧ

Марьяночка
Вчера почувствовала похожие на мини схватки слабые боли в левой части живота

вам бы ХГЧ и к врачу.
раз хотите ребенка лучше подстраховаться

Да к врачу пойду обязательно, но только в понедельник, раньше ни как...но меня распирает любопытство...и интересно послушать что мне скажут со стороны.

Марьяночка
Да к врачу пойду обязательно, но только в понедельник

В понедельник может быть поздно... Любые кровянистые выделения при наличии даже слабой второй полосочки - не есть хорошо.

Марьяночка
читала что такое бывает, типо когда малыш прикрепляеться

В период имплантации не может быть на тесте 2-ой полосочки.

Марьяночка
читала что такое бывает, типо когда малыш прикрепляеться

имплантационное кровотечение, бывает такое, но скорее всего если Б есть, то оно произошло раньше.
Выделенения, да ещё и схваткообразные боли, могут быть признаками начала выкидыша.
В таких случаях врачи назначают дюфастон для сохранения Б, дозировку не помню, ну и покой. Но Вам в любом случсе стоит показаться врачу.

бежать к врачу сейчас, и не ждать понедельника, любые выделения ни есть хорошо.

Olesya_87
В период имплантации не может быть на тесте 2-ой полосочки.

почему нет? а как же на УЗИ не видят кроху,а тесты полосатятся во всю

bryunetka
почему нет? а как же на УЗИ не видят кроху,а тесты полосатятся во всю

Имплантация происходит на 3-7-ые сутки после оплодотворения, а УЗИ может не видеть недель до 5-6 из-за различных особенностей расположения эмбриона. А преусловутый ХГЧ, который и определяется тестом, начинает активно вырабатываться только после имплантации и достигает нижнего порога чувствительности теста лишь через несколько дней после этого. Потому и не могут полосатиться тесты в период имплантации.

Марьяночка
раньше ни как...но меня распирает любопытство...и интересно послушать что мне скажут со стороны.

Со стороны....похоже на выкидышь!!!!Платные клиники работают до поздна и примут вас в день обращения!Вам может нужно начать принимать прогестерон..для сохранения..или вообще ложится на сохранение...а вы еще погулять выходные хотите....А работа..это не главное в жизни..можно и больничный принести!!!

Ох...попробую завтра к платному сходить... у нас на районе нет гинеколога тысяча чертей....а если к тому к кому я хочу то только в понедельник...((( А вот в плане того что не может быть полосок..странно ...везде пишут что могут быть...

Не в погулять дело... гинеколога нет на районе.. всё завтра получаю зарплату и ноги в руки..

Марьяночка
А вот в плане того что не может быть полосок..странно ...везде пишут что могут быть...

Тесты в принципе врать могут...я так с кровотечениями...потеряла...два раза...и три года бесплодия потом..так что...решай сама!!!

Всё, пойду к платному...

Всё, записалась по телефону в платную клинику, хгч сделают, завтра утром готово будет, и потом далее к врачу

И кстати, у меня недавно эрозию обнаружили, ещё не прижигала может ли она начать кровить при беременности на раннем сроке?

Это только врач скажет..

У меня то же самое было, только я совсем не понимала, думала месячные никак начаться не могут. Сейчас уже 10 недель, все нормально. Но ко врачу надо.

скорую вызывайте

Вчера была у врача, беременна :w_0024: !!!Угрозы нет, кровит эрозия, выписали таблетосы) После родов прижигать...Так что в принципе все хорошо!!!!Всем огромное спасибо!!!

привет всем!помогите определить дату зачатия!последние месячные были 20 июня!цикл 32 дня!могло ли произойти зачатие 1-го июля?заранее спасибо

Спасибо за поздравление!

solnysch : Добрый день, вполне могло.

Могло 1 июля, но вероятнее,что чуть позже. Если цикл регулярно 32 дня, то О примерно 16-17 день цикла. Значит зачатие в вашем случае могло быть 5-6-7 июля. Но всякое бывает, может в этом месяце была ранняя О) Вы наверное уже знаете Б или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы