Акушерский переворот плода, зайдите пожалуйста те кому делали

Anonim,
Меня тоже с Антона Валека направляли.

они до самых родов крутиться могут

Anonim: Селиванов в 34 недели предупредил, чтобы категорически отказывалась от ручного разворота, который настойчиво рекомендуют на А. Валека.

Мне как раз на Валека про него сказали. И я реально опасаюсь, т.к. граница с многоводием, надавят чего мне, воды преждевременно отойдут, тут уж я, может, фантазирую сама.
Еще и мой опыт с предыдущей беременностью ставит эту манипуляцию под сомнение. Вообще, в шоке была, что на таком сроке ребенок, как в аквариуме у меня крутится.

Вопрос!,
Как раз мне говорили, что часто повреждается плодный пузырь...
Меня прокесарили, чем я очень довольна

Вопрос!,
Акушерский поворот может вызвать преждевременные роды, травмоопасный. Вообщем рисковая процедура и малоэффективная.

Я слышала, что в 10 роддоме решили возобновить практику по акушерскому повороту. И сейчас у кого тазовое всех туда направляют с Антона Валека. Но я очень не хотела чтоб на мне с малышом практиковались. И на роды тоже туда направление дали, но я в отзывах прочитала, что они за ер, даже если тазовое. Очень к ним не хотела, поэтому пошла в 40 по прописке. Врач конечно сказала, что ей влетит за это. Но мне здоровье малыша было важнее.

Brunetka Konfet,
Так же было. После того, как я написала отказ от разворота, сказали явиться в роддом либо со схватками, либо в пдр.... А у меня живот вовсю напрягался.... В итоге родила на 12 дней раньше пдр.

А мне делали \тот поворот. Я не сильно задумывалась о рисках, доверяла. Всё хорошо.

2018 год.
Я на А.Валека сама у врача спросила «а почему вы мне направление не даёте на разворот?», после этого она написала направление, и все рассказала, без пристрастия, но хорошо ответила на все вопросы. В тот момент затуманенный беременный мозг не расслышал, но сейчас понимаю, что она советовала разворот не делать. Прямо она не могла этого сказать, поэтому косвенно.

Я вышла от неё, пошла читать информацию о развороте в интернете (а ее достаточно мало), взвешивать все за и против. У меня мальчишка, поэтому либо разворот, либо кс.

В итоге пошла на плановое кс. И не жалею.
Минусы разворота, которые я нашла для себя: больно, в любой момент могут отойти воды, могут ребёнку что-то повредить, может не получиться разворот, а если получился, то ребёнок все равно может повернуться попой вперёд, никаких гарантий.

Так что выбор только за вами. Если мечетесь в принятии решения, то пишите.

Я в тазовом ребенка рожала девочку. В 14 роддоме сама. 10 лет назад. Великолепно все прошло. Процедуру переворота даже и не предлагали. Кесарево предлагали, но уверяли, что могу сама родить. Так и получилось в итоге

11123 , может снова перевернуться ребенок на поау
У меня две дочки в тазовом. Переворот вообще не предлагали. Первую родила сама, ребенок не крупный был, но с речью проблемы. Второй крупный, сделали кесарево. Я спросила про переворот у Хлебникова, с кем контракт был, он- против. считает это не полезно и может обратно сесть на попу ребенок. третий был в головном и родила сама. Но причины тазового у меня не сказал ни один врач...
И да, упражнения делала с обеими дочкам, уговаривала, толку ноль... У знакомой в 37нед. Сын перевернулся, а ее все равно прокесарили, уже по другой причине. В тазовом рожала на 2900, ак на 5кг, в головном на 4проще.

Убиться веником. Моя бабушка троих родила с ягодичным прилежанием, всех принимали. А теперь уже нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы