Гинеколог для беременной на Уралмаше

я тоже у Павловой наблюдалась, нормально, по сравнению с Черкасовой-вообще чудо А Деревягина и правда отличный врач, была у нее на узи, понравилось, все рассказывает и объясняет

девочки меня записали к Лобановой, может кто подскажет как она :)

KapriZZ
девочки меня записали к Лобановой, может кто подскажет как она

была у нее 1 раз,когда врач моя в отпуске была,мне она понравилась :)

Записалась к Деревягиной, встала на учет, все очень понравилось...

Меня вообще не спросили к кому бы я хотела :( кто-нибудь наблюдался у Стародубовой?Как вам врач?

принцессапромокашка
только Черкасову сильно не любят

я люблю :heart:

duimovo4ka
На личном опыте знаю, что ей вообще ничего не надо...это не врач, а так..

Хорошо что у меня другой опыт ведения беременности с тамарой фёдоровной! И очень интересно знать что означает "ЭТО НЕ ВРАЧ, А ТАК..."? ТАК это КАК? высшую категорию у нас просто так врачам выдают :) 40 лет тётенька работает и тут какая о дюймовочка выдаёт свой "вердикт"-ЭТО НЕ ВРАЧ!!! :=-O: %)

принцессапромокашка
свиду строгая вся такая,на самом деле очень классная и с чувством юмора все в порядке

вот это про Черкасову Т.Ф.

• ко-всему хочу сказать, что все анализы мне писала, всех врачей проходить заставляет, про самочувствие спрашивает, капризы слушает, советы даёт, подсказывает! Мне всегда легче после её приёмов! Могу смело её рекомендовать :) В очередях я у неё ни разу не сидела, ну может на 10-15 минут позже могла зайти, а это самая обычная ситуация в муниципальных больницах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы