Гинеколог для беременной на Уралмаше

Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога для ведения беременности в 14ГБСообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 19:39

НуНаКа
беременности в 14ГБ

Вы имеете ввиду диагностический центр?

НуНаКа
генеколога

гинеколог только.

он гинеколог

Вы имеете ввиду диагностический центр?

да

послушаю :

а можно выбрать чо ли

KapriZZ
а можно выбрать чо ли

Да - когда придете ставиться на учет можно попроситься к определенному врачу

Деревягина Марина Валерьевна

я тоже наблюдалась у Деревягиной,-очень довольна...

да никого там супервыдающегося нет,все одинаковые))только Черкасову сильно не любят

принцессапромокашка
Черкасову

тетя как тетя, ни чего выдающегося... если все в порядке, можно и к ней... все равно толком ни чего смотреть и наблюдать не будет ;)

Наблюдалась у Краморенко, все очень понравилось

Краморенко сейчас не ведет беременных, Балабанова классная врач,

принцессапромокашка
только Черкасову сильно не любят

На личном опыте знаю, что ей вообще ничего не надо...это не врач, а так..

принцессапромокашка
да никого там супервыдающегося нет,все одинаковые))только Черкасову сильно не любят

:dada:
к Черкасовой почему-то всех с участков приписывают, очереди нереальные в свое время не попадешь, ждешь от получаса до двух часов,.
Деревягина, Стародубова, Уфимцева - нормально, подруги у них наблюдались. Мне больше всех повезло - была у Черкасовой :)
Так-то Черкасова нормально ведет - подстраховывается, все прописывает, все назначает. Строгая разве что, не сюсюкает, что и к лучшему, итак народу много

duimovo4ka
Балабанова классная врач,

Самая супервыдающаяся там

С первой беременностью наблюдалась у Черкасовой, очень не довольна... заталкала меня в больницу раньше времени...лишь бы отвязаться быстрее от роженец...

OyLaLa
Строгая разве что, не сюсюкает,

вот я у нее обе Б наблюдалась,как врач она никак,но у меня no problem все было,но как человека я ее обажаю она точь-в-точь моя класснушка в школе свиду строгая вся такая,на самом деле очень классная и с чувством юмора все в порядке :love: мне даже не лень было сидеть огромные очереди чтобы к ней попасть

Деревягина- мне очень понравилась, обе беременности у нее наблюдалась, второй раз сама попросилась к ней. Они с акушеркой Ириной Михайловной меня узнали даже, узи она сама делает, все расскажет, покажет...показывала мне как дочка пальчик сосала. ;) Всегда приветливая, смотрит аккуратно, все по времени

Velle
Деревягина- мне очень понравилась

+++++ тоже похвалю ее.

У меня район Космонавтов-Победы, интересно к какому врачу попаду??

НуНаКа
У меня район Космонавтов-Победы, интересно к какому врачу попаду??

там не по районам перинатологи. Вы придете записываться, вас спросят к кому бы вы хотели.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 12:41

Самый первый раз пойдете к своему врачу участковому, она уже вас спросит у какого врача хотели бы наблюдаться, позвонит (врачу) и та назначит дату и время когда придти на прием, там уже вас поставят на учет..у меня так все было оба раза ;)

Спасибо всем за ответы!!

я у павловой наблюдаюсь...молодая, не зазнавшаяся, отношение очень хорошее ко всем...очередей к ней опять же пока нет, все четко по времени...и как врач внимательная, не пофигистка. Не жалею что к ней попала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы