как забрать деньги, взятые в долг мамой..

ромашка
нормально просить долг с матери

нормально выполнять свои обещания и не подводить людей. Она когда деньги просила - просила в долг с возвратом, а сейчас подводит Вас, да еще заставляет нервничать беремененую, совсем это ни к чему. Вы же уже взрослая и отношения должны быть уже как у взрослых людей, а не такие вод обидки детсадовские.

Граната
а не такие вод обидки детсадовские.

работа ее наверное дает отпечаток

ромашка
написала ей смс с основательным текстом и о том, что отец меня раскусил, а я не долго отпиралась..пришел ответ: спасибо дочь за поддержку и понимание, продала мать за 5000..спасибо

Может потомучто вы схемы всякие мудрили а надо было в лоб, тогдаб она не смогла вас виноватой сделать.
У нас у мамы вообще свободный доступ к нашим финансам, мы ей специально кредитку сделали к нашему счету, дети должны помогать родителям, и она не стисняется тратит если ей что надо, но попробовала бы она сейчас на каникулы деньги потратить или еще на какие роскоши жизни когда мы свое сокровище ждем получила бы по полной программе.
У нас ситуация похожая с вами только с моей сестрой, им срочно деньги нужны были пол года назад, очень большая сумма, беда у них случилась, не хочу внедряться в подробности.
Мы тогда уже знали что лялю ждем но отдали все сбережения собранные на лялю с условием что они отдадут за две недели до родов.
Вот время подходит, муж говорит что ненавидит ситуации когда надо просить долг обратно, к тому же знаем что им все еще нужны эти деньги, и что они не отдадут если не напомнить, но я считаю что они тоже должны понять сложность нашей ситуации, у нас ребенок первый, ему столько всего покупать надо, мы ж не просто так решили им жизнь усложнить, к томуже мы их поняли пол года назад, должны и они понять, вобщем как бы им сейчас не тяжело было деньги обратно будем просить в срок без всяких стиснений и мудренных схем.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 17:36

yogik
деньги обратно будем просить в срок без всяких стиснений и мудренных схем.

что будете делать если не отдадут - ведь им сейчас не с чего отдавать?...

yogik
Может потомучто вы схемы всякие мудрили а надо было в лоб, тогдаб она не смогла вас виноватой сделать.

я начинала "со лба" :(, а от меня мама начала шифроваться %)

yogik
дети должны помогать родителям

не спорю, если нужны будут деньги на лекарства, еду, носить будет нечего-отдам последнюю рубаху, а тут развлечение...

yogik
у нас ребенок первый, ему столько всего покупать надо, мы ж не просто так решили им жизнь усложнить, к томуже мы их поняли пол года назад, должны и они понять, вобщем как бы им сейчас не тяжело было деньги обратно будем просить в срок без всяких стиснений и мудренных схем.

у нас тоже первый и очень долгожданный
желаю, чтобы вам отдали деньги без схем и проблем и вовремя, чтобы не пришлось бегать за ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы