как забрать деньги, взятые в долг мамой..

мама у меня очень обидчивая, взяла 10 тыс на неделю 1,5 мес. назад-не хватало оплатить путевку на Кипр, несколько дней назад отдала 5, на днях отдам остальные, в итоге узнаю сегодня, что она обещала 10 000 брату на ДР, поэтому отдаст позже, я даже не успела ни чего сказать, как она прощебетала, ой потом созвонимся, дела...у нас на носу роды и денюжки не лишние, живем не олигархами...еще папе попросила не говорить, что она в долг у нас брала, ибо у них конфликт (не пускал он ее на кипр одну, а она все равно едет) %), муж спашивает переодически когда отдаст..... :( как ей сказать, чтобы не обидеть ее..что нам деньги нужны тоже..

Бог мой, так и скажите- мама, я рожу не сегодня завтра, нам очень деньги нужны, очеееень! если совсем ни как -включите дурочку и попросите папу отдать мамин долг ;)

да так и скажите: мам, нам деньги нужны, отдай, пжлст. :)

Кряча
купить-оплатить лечение-оплатить витамины и тд.

я вот ей так сказала и та с обиженными губами 5 отдала...она избалованная у нас очень... %)

аноним
Бог мой, так и скажите- мама, я рожу не сегодня завтра, нам очень деньги нужны, очеееень! если совсем ни как -включите дурочку и попросите папу отдать мамин долг

папа ей устроит...если узнает....у них финансовое состояние нааамного лучше нашего

ромашка
папа ей устроит...если узнает....у них финансовое состояние нааамного лучше нашего

так и скажите , не отдашь папе скажу . у нас свекровь перед родами 15 пыталась занять , которые мы на коляску планировали , я была категорична

ромашка
она избалованная у нас очень...

дык она не на пустом месте избалованная-то))) кто балует ее, не подскажете? ;) я б не постеснялась, попросила настойчивее)))))

обнимулька
так и скажите , не отдашь папе скажу .

это будет война...слезы...обиды...

Znayka
дык она не на пустом месте избалованная-то))) кто балует ее, не подскажете? я б не постеснялась, попросила настойчивее)))))

да...все, кроме младшего..он из ее породы, а я не могу когда на меня обижаются, не разговаривают...плохо мне очень становится
завтра после похода к врачу позвоню...скажу, что надо деньги на врача что ли..

Кряча
Тогда у папы "занять" пятерку. А через день сказать "я тебе через маму передала"

вариант

ромашка
завтра после похода к врачу позвоню...скажу, что надо деньги на врача что ли..

так обидно когда свои деньги нужно обманом выманивать

ромашка
папа ей устроит.

уроком будет ;)

ромашка
это будет война...слезы...обиды...

так война и так будет.. или я не права?? мама то ведь без папы едет на Кипр не на пол дня, он ведь все расно заметит ее отсутствие

Кряча
Тогда у папы "занять" пятерку. А через день сказать "я тебе через маму передала"

класс

Кряча

+++

Кряча
Так и сказать, что срочно деньги нужны, надо к родам поготовиться, купить-оплатить лечение-оплатить витамины и тд.

Кряча

зачет

обнимулька

Да,очень обидно...тем более для меня эта сумма означает намного больше,чем для нее...

аноним

Нет,не будет..обидеться только и все...

Мне она после

Натуська

Он ей сказал так-ты не поедешь,она-поеду,а он-я денег не дам,она-ну и ладно,сама оплачу %) вот не хватило ей 10 - мы ей и дали

Кряча

Ну это же мама...меня так воспитали что ли...что мама-это святое...помощи я от нее и не жду в принципе,лялечка нам с мужем очень долгожданна

ромашка
Ну это же мама...меня так воспитали что ли...что мама-это святое...помощи я от нее и не жду в принципе,лялечка нам с мужем очень долгожданна

Ну тогда попрощайтесь с деньгами своими - она же мама, ей нужно на Кипр!

bishuk

Муж так просто не позволит расстаться с деньгами,которые мы зарабатывали и откладывали к рождению ляльки

Перестаньте холить ее эгоизм и живите интересами СВОЕЙ семьи, по-моему ее Кипр и Ваш ребенок разные вещи в системе ценностей

брат потерпит др не такой уж важный день

ДарьяGL

Да,вы однозначно правы,но вот она меня так с детства обрабатывала..поглядите,что выросло...даже википедию ей отдавала...в универе...

верующая

Там тоже своя ситуация-папа сказал,что купим ему новый телефон,а мама ему пообещала так деньгами...вообщем,опять ссоры,ругань..в итоге мы с папой от него и нас с мужем телефон,а она деньги сказала ему подарит... %)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 01:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы