женская консультация на гончарке

Оленька86
нее, я с химмаша

значит так на улице наверно видели))))

кисмяу
значит так на улице наверно видели))))

наверно я вас видела с Ириной, мы с ней учились вместе

Оленька86
наверно я вас видела с Ириной,

какая ирина?

кисмяу
какая ирина?

эм, Сенчак у ней девичья фамилия ;)

Оленька86
эм, Сенчак у ней девичья фамилия

понятно, а вы случайно не свидетельница у нее со свадьбы?

сходила сегодня в жк к серовой, тетенька мне очень понравилась)))) посмотрела меня и говорит, матка большая, наверно двойня, сходите на узи, завтра побегу)))

еще вопросик, где можно сделать узи без записи? пришел и сделал?

эм, говорят в парацельсе можно, я ходила платно в ультру на Химмаше (в ДК), в Медлайн (туда не рекомендую вообще суваться, узистка ужасная) и в "ваш семейный доктор" . И на Чапаева и на Химмаше (Ультра) очень понравилось. На Чапаева правда фоток не дали (зато врач отличный - Михайлова) В ультру ходили с папой, всё комментировала, все проверила в т.ч. кровоток и фоточку дала ;)

кисмяу
посмотрела меня и говорит, матка большая, наверно двойня, сходите на узи, завтра побегу)))

Ты потом напиши чего и сколько нагадали

Оленька86
Ты потом напиши чего и сколько нагадали

сделала узи в гармонии. беременность 4-5 недель, 1 плод, так расстроилась, хотела двоих(((

кисмяу
сделала узи в гармонии. беременность 4-5 недель, 1 плод, так расстроилась, хотела двоих(((

ну ничего, не расстраивайся оно может и к лучшему, потом можно и третьего заделать если сильно захочется :)

Оленька86
третьего заделать

неее)))) в том то и прикол, если бы двойняшки, радости было бы до потолка)))

но и так счастливы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы