женская консультация на гончарке

Здравствуйте, может кто мне поможет. первый раз пойду в эту больницу, бер 3-4 недели, сильно тянет живот, боли с левой стороны, в регистратуре к кому проситься? в какое время приехать?

кисмяу
сильно тянет живот, боли с левой стороны

На вас наорут и пошлют вызывать скорую и в стационар. По крайней мере у меня и много случаев таких знаю что было.....

не до такой боли доходит, чтоб в больницу ложиться. просто я паникую очень, в том году выкидыш был, вот и переживаю, лучше сразу заметить что что то не так

скорую вызывайте!!!толку больше будет...я в 5 недель без жалоб пришла и то меня не поставили на учет,только в 11 недель встала!

Julia_19
не до такой боли доходи

свечи папаверин и лежать

Julia_19
свечи папаверин и лежать

а так то ведь правильно, от свечей хуже не станет. в поясницу боль не отдает, и выделений нет, тьфу тьфу
сегодня на ночь поставлю, спасибо

кисмяу
в регистратуре к кому проситься? в какое время приехать?

может все таки кто-нибудь знает...

Доброе утро! Лично я к Серовой Л.П. хожу, мне она нравиться и стаж у нее более 25 лет.

кисмяу
кисмяу

может все таки кто-нибудь знает...

:=-O: не понимаю вопроса. Если уж проситься, то к своему врачу. А для начала даже и позвонить можно, узнать расписание :=-O: 256-79-64. Если откажут в приеме в этот день, то подойти к своему врачу и ей объяснить ситуацию. Ну а в критических ситуациях только скорая. Врач может только назначить лечение или дать направление

кисмяу
регистратуре к кому проситься? в какое время приехать?

там талон нужен заранее, так просто не примут. Можно взять через интернет.
К кому просится? кто у вас по прописке к тому и отправят.

Аиша
там талон нужен заранее

и это тоже :dada:, можно по телефону записаться

кисмяу

Аиша
К кому просится? кто у вас по прописке к тому и отправят.

По телефону позвоните, адрес скажите, вас запишут

кисмяу
в том году выкидыш был

могут послать в ОММ

съездила, поговорила с заведующим, направили меня к Серовой, дали талон на завтра. Заведующий надо мной посмеялся, типа че это я так рано прибежала, и че что живот болит. но сказал дело ваше идите берите талон. Какая она-Серова? Хорошая?

Бормотуха

могут послать в ОММ

сына рожала в ОММ, мне там очень понравилось, но думаю туда не направят

да,неповезло,серова еще то чудо :(

saduka
да,неповезло,серова еще то чудо

Что в ней не понравилось? на что больше обращать внимание?

Про заведующего как то тема была, что он какой то не адекватный, я ходила к какой то Набиулиной что ли, хорошая тетка.

ей все пофиг,я от нее отказалась,лучше пойти к грибовой или титовой,но только не серова,она забывала в обменке писать,

кисмяу
Что в ней не понравилось? на что больше обращать внимание?

Наблюдалась у нее две беременности, тетенька действительно

saduka
еще то чудо

После выкидыша посоветовала крапиву и валерьянку, в голосе- ни капли сочувствия, это потом до меня дошло, что всем сочувствовать она не может, работа такая. Думала, что больше к ней ни-ни. Да и вообще отношение какое-то сухое было.
Во вторую беременность так же, где-то недель до 25 примерно. Потом- как подменили, и имя выучила, и теплые слова нашлись и т.д. Так что будьте готовы.
А как профессионал она действительно хороша, дос таточно большой опыт и в ведении беременности и в родах (рожала тоже с ней, причем случайно в ее дежурство попала)

Airyka
большой опыт и в ведении беременности и в родах (рожала тоже с ней, причем случайно в ее дежурство попала)

а что она еще и роды принимает? в 20 ке наверно да?
с сыном ходила в жк на амундсена, а рожала в ОММ, так что про этот район не знаю ничего(((Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 00:47

кисмяу
а что она еще и роды принимает? в 20 ке наверно да?

Они все периодически роды в 20-ке принимают, по крайней мере Полушина, Гоменюк, Серова, Грибова ещё раньше проф.осмотры проводила.

кисмяу
так что про этот район не знаю ничего(((

ну помоему вы местная, лицо знакомое по крайней мере

Airyka
После выкидыша посоветовала крапиву и валерьянку

Ну правильно же-кровоостанавливающее и успокоительное

Airyka
в голосе- ни капли сочувствия

А вы чего хотели? Чтобы вас пожалелели? Врачдолжен сохранять хладнокровие. Если они будут сочувствовать каждому больному, то сами скопытятся быстро. Им нельзя чужие болячки через себя пропускать, они защиту ставят.

Бормотуха
ну помоему вы местная, лицо знакомое по крайней мере

ну типа того :) , только я не прописана здесь, поэтому в первую бер ездила на юго-запад
а вы с рудника?Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 09:17

кисмяу
ну типа того :) , только я не прописана здесь, поэтому в первую бер ездила на юго-запад
а вы с рудника?

нее, я с химмаша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы